... и встроенными стабами)
уже нет...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
хурик сейчас нафиг. вентура - хит сезона. Но строго нужен скил шипа в 5 и газососы в 5. Что относительно недолго впрочем.
Собственно скилл Leadership: "+2 человека во флоте/уровень скилла"Подскажите ПЛС, начал качать альту флотские скилы, +1к к броне, щитам приятный бонус.
Но при добавлении третего человека в флот - положительный эфект пропадает, прокачивал лидерство, но не помогло.
Какой именно скил позволяет обеспечивать бонусами корабли флота?
помоему скил "майнинг фриг" называется. смотри вентуру и пререки на нее.Ты мне скажи что для газа качать, а то я прям щас лечу скилы на хурик покупать блин
помоему скил "майнинг фриг" называется. смотри вентуру и пререки на нее.
Там с бонусом шипа (и скил майнинг фриг в 5) получаются кажется 6 виртуальных газозосок (де факто 2 конечно).
Прелесть жизни в виде 5к кубов газокарго и хорошие возможности свалинга - +2 варпстаб стрендж и отварп быстренький.
при майнфриге в 4 - выходит чуть чуть хуже хуря, при майнфригев 5 получается чуть чуть лучше =)хурик сейчас нафиг. вентура - хит сезона. Но строго нужен скил шипа в 5 и газососы в 5. Что относительно недолго впрочем.
Выучить Leadership в 2Просто "плюшки" пропадают - при 3 чел. в флоте нет бонуса. а при 2 есть.
Как сделлать, чтоб бонус наспространялся на 3 чел?
Сообщение отредактировал Der Alte: 17 December 2012 - 12:56
Сообщение отредактировал Denadan: 17 December 2012 - 13:04
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Там не только и не столько дело в добыче - сколько в удобстве. И цена слива с хуриком несоизмерима. Даже моа гораздо дороже.при майнфриге в 4 - выходит чуть чуть хуже хуря, при майнфригев 5 получается чуть чуть лучше =)
не.. вот как раз маркировку вх исчо не менялиВ теме на форуме нашел инву о червоточинах их классификации и описание (и маркировка)
Но пост датирован 2009 годом. Инфа еще реальная ?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
По мне экскурсия пройдет удачнее всего на коврике.Ну я больше для исследования хочу попасть в нули. Экскурсия и за одно попробовать копнуть более редкую руду.
Инфы о них довольно много. Это вообще отдельная часть еве со своими законами.В теме на форуме нашел инву о червоточинах их классификации и описание (и маркировка)
Но и туда (или через вх пройти в нули) пойти на ретривере - вполне может быть билет в один конец.
Сообщение отредактировал faruni: 17 December 2012 - 13:27
П.С. Если я попаду в неисследованный космос - как убить капсулу или кораблик, чтоб вернутся в импу за клоном.?
Сообщение отредактировал Leight: 17 December 2012 - 13:29
Тенгу тенге, по крайней мере, дрейк, а драма драме драма.
я пока гуляю на Вентуре, недорос еще до баржи.
П.С. Если я попаду в неисследованный космос - как убить капсулу или кораблик, чтоб вернутся в импу за клоном.?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users