Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А почему нас не любят иностранцы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
607 ответов в теме

Red ArcheR

Red ArcheR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
146
  • EVE Ingame:Red Archer
  • Client:Eng

На самом интересном остановился =)

to be continued
  • 1

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
А вам не пофиг, кто вас любит , а кто нет? Будет больше авианосцев и мощная экономика, заваливающая своими ноу-хау брендами окружающие страны - любить будут все!

А так спроси за бугром где находится России - хрен кто скажет, несмотря на размеры.

Сообщение отредактировал Брат: 18 December 2012 - 17:42

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18688 сообщений
2766
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Начнем с того что по состоянию на 1918й год никакой россии небыло вобще. Была дискуссия о том какой вариант россии возможно будет в будущем. Дискуссия велась с помощью пулеметов и бронепоездов.

Поэтому фактически эта ваша карелия была бесхозной. не говоря уже о том что это чукчландия и населена она теми чукчами которые скорее финны чем русские. Так что все справедливо.

Кроме того, я же не вспоминаю художества большевистского режима во времена гражданской войны. Там можно напридумывать с пяток вторжений в независимую россию, украину, грузию, армению и польшу со стороны того что впоследствии станет называтся ссср.
Но поскольку это происходило в веселые времена переделки страны в новый формат, то и рассматривать эти события нужно как часть процесса распада одной империи и образования другой.

Действительно, ничего такого. Остается только удивлятся почему же никто нелюбит русских.

О как, оказывается россии и небыло вовсе в 1918 году... Дискуссия была а государственного образования небыло.
Тогда осталось выяснить кто же тут признавал независимость финляндии и на каком основании.
Ведь как мы помним (Помним или нет?) что финляндия входила в состав РИ, а потом после революции решила стать суверенным государством. И большевики её суверинитет признали.
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

А вам не пофиг, кто вас любит , а кто нет?

Большинству пофиг.

Ведь как мы помним (Помним или нет?) что финляндия входила в состав РИ, а потом после революции решила стать суверенным государством. И большевики её суверинитет признали.

Ну блин так и до белой гвардии дойдем, которая не продалась финнам за помощь. Оно надо?

Сообщение отредактировал Ajelo: 18 December 2012 - 17:42

• 1

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18688 сообщений
2766

А вам не пофиг, кто вас любит , а кто нет?

Нам!?!?
Да пофиг конечно, но надо же драму генерить.
Как ивруком бз драмы существовать будет!?!? А? КАК?
.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Нам!?!?
Да пофиг конечно, но надо же драму генерить.
Как ивруком бз драмы существовать будет!?!? А? КАК?
.

может на классику съедем: компьютеры, женщины, машины? :wub:

Думю - подлить или не подлить огоньку в тред :lol:

Неее, не буду.

Сообщение отредактировал Брат: 18 December 2012 - 17:51

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39

Начнем с того что по состоянию на 1918й год никакой россии небыло вобще. Была дискуссия о том какой вариант россии возможно будет в будущем. Дискуссия велась с помощью пулеметов и бронепоездов.

ну между тем, что России не было и выбирался вариант будущей России, есть огромная разница.

Но главное, а причём тут Финляндия? Ну победили с помощью немцев красных финов, ну засадили своё население поддерживающее этих самых красных финов в концлагеря. ну при чём тут Кольский полуостров?

Поэтому фактически эта ваша карелия была бесхозной. не говоря уже о том что это чукчландия и населена она теми чукчами которые скорее финны чем русские. Так что все справедливо.

ну про бесхозная это глупое враньё. Сами подумайте, если бесхозное, что же фины захватить то не смогли? а?
ну а про карел, по большому счету, кто кому родственник пофигу (только замечу, что наши карелы православные были). А вот мнение населения, несомненно, важно. Но только вот финны референдум не проводили и не собирались проводить. Да и всё попытки интервенции поддержки местного населения не встретили.
Ещё хозяйкам на заметку. Карел это разделённый этнос. Та часть, которая жила на территории непосредственно РИ, так и осталась карелами. А вот которые оказались на территории Великого княжества Финляндского, были ассимилированы.

А ещё меня покоробило твое хамское пренебрежение малым народом. Вот из-за таких русскоязычных либеральных ксенофобов, нас русских не любят.

Кроме того, я же не вспоминаю художества большевистского режима во времена гражданской войны. Там можно напридумывать с пяток вторжений в независимую россию, украину, грузию, армению и польшу со стороны того что впоследствии станет называтся ссср.

Ну ты как бы сам всё сказал – придумать.
А я просто цитирую финских политиков того времени.

Но поскольку это происходило в веселые времена переделки страны в новый формат, то и рассматривать эти события нужно как часть процесса распада одной империи и образования другой.

А как тебе встречное предложение, рассматривать события 39-года, как часть подготовки к мировой войне. К обороне от нацистов?

Действительно, ничего такого. Остается только удивлятся почему же никто нелюбит русских.

Гм, вот уже кто-то не любит, трансформировалось никто не любит! Ну а чё! Так бодрее! Жги!

А чё удивляться, нацики они такие. Надо удивляться, почему эти фашистские свиньи даже в России не бояться тявкать. Ведь это же трындец, когда известный нацик Багиров, является доверенным лицом президента.

Сообщение отредактировал Scald: 18 December 2012 - 17:51

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18688 сообщений
2766

Ну блин так и до белой гвардии дойдем, которая не продалась финнам за помощь. Оно надо?

*Размахивая счетами*

Пффф, до белой гвардии...
Мы до сказания временных лет дойдем, до библейского Йафета!
все припомним, все посчитаем - кто, кому и что должен!!!

Сообщение отредактировал DeGrif: 18 December 2012 - 17:51

• 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

*Размахивая счетами*
считаем - кто, кому и что должен!!!

И про геноцид Армян?
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18688 сообщений
2766

И про геноцид Армян?

Русскими??? :blink:
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Русскими??? :blink:

Свят-свтя-свят! Турками кончено
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Почему еще пацреоты не сказали про геноцид руssких в Чечне в начале 90х? Там то их тысячами вырезали. И не только руssких. Страшно сердить царя да???

Сообщение отредактировал Seiza: 18 December 2012 - 18:00

• 0

I'm the law and you can't beat the law

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18688 сообщений
2766

Свят-свтя-свят! Турками кончено

*Листая гроссбух*

Не, ну туркам припомнить это святое ящитаю. Никто не забыт, ничто не забыто!
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Почему еще пацреоты не сказали про геноцид руssких в Чечне в начале 90х? Там то их тысячи вырезали. И не только руssких. Страшно седить царя да???

Ты не правильно пишешь русских для тебя надо писать pussyких это четко описывает таких как ты.

Сообщение отредактировал Ajelo: 18 December 2012 - 18:04

• 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

А ещё меня покоробило твое хамское пренебрежение малым народом. Вот из-за таких русскоязычных либеральных ксенофобов, нас русских не любят.

Я бы попросил! Я украинский фашист а не какой-то там русский либерал!

А как тебе встречное предложение, рассматривать события 39-года, как часть подготовки к мировой войне. К обороне от нацистов?

Тут есть два варианта - или нацисты напали вероломно и ВНЕЗАПНО и тогда понятно что к обороне никто не готовился.
Или подготовка к обороне таки имела место быть и тогда получается что во первых власти скрывают, а во вторых что с подготовкой произошел эпический фейл.

Гм, вот уже кто-то не любит, трансформировалось никто не любит! Ну а чё! Так бодрее! Жги!

А что, кто-то любит? Кто же?

Ну и о главном

ну про бесхозная это глупое враньё. Сами подумайте, если бесхозное, что же фины захватить то не смогли? а?

Ты меня вынудил таки прочитать википедию. Там пишуть что во вторжении финских армад в советскую карелию участвовало аж целых 550 финских добровольцев. Практически батальон, да.
Без обид но всерьез воспринимать этот цирк я немогу.
Изображение

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13
  • EVE Ingame:Dart Nazgul
  • Corp:RATS.
  • Ally:.-A-.

К обороне от нацистов?

да! к наступательной обороне я бы сказал. Лучшая защита это нападение (с) :troll:

Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 18 December 2012 - 18:48

• 0

DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

фууу таким быть, фашизм это признак тугоумия :confused:

Сообщение отредактировал Seiza: 18 December 2012 - 18:50

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39

да в пост-советских условиях это часто пересекается. Ну и русским я Вас не называл.

Тут есть два варианта - или нацисты напали вероломно и ВНЕЗАПНО и тогда понятно что к обороне никто не готовился.
Или подготовка к обороне таки имела место быть и тогда получается что во первых власти скрывают, а во вторых что с подготовкой произошел эпический фейл.

ну я не знаю какие власти скрывают. ну может Ющенко что-то от вас и скрывал, а у нас давно уж общее место, что готовились, но не успели, ну и косяков дофига было
ну и таки внезапность была, но не стратегическая, а тактическая.

А что, кто-то любит? Кто же?

А кто любит Украину?

Ну и о главном
Ты меня вынудил таки прочитать википедию. Там пишуть что во вторжении финских армад в советскую карелию участвовало аж целых 550 финских добровольцев. Практически батальон, да.
Без обид но всерьез воспринимать этот цирк я немогу.

угу, всё таки решили красиво слить.
Только вот даже это, как кажется смешное количество "добровольцев", полгода выбивали. Фины же не дураки были, знали что реальные шансы были.

ну и собственно всё очевидно.

- Давайте поговорим о чёрных делишках Финляндии, Польши, Грузии ....
- ооо!!! тут надо учитывать контекст эпохи, чувства народа, национальные интересы, историческую справедливость .... .
- А давайте тоже самое учитывать, когда о России говорим?
- Нет! Только голая ПРАВДА! только хардкор!

Сообщение отредактировал Scald: 18 December 2012 - 19:47

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Я украинский фашист а не какой-то там русский либерал!

• 0
Над нами баржи Абаддона...

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
О да, отдельные упоротые нам еще раздел Польши вменяют?
А ничего, что незадолго до этого поляки САМИ оттяпали себе кусочек Чехословакии (Тешин), когда Запад ее сдал Гитлеру?
Вам про это не говорят?
И еще раз про фиников - они могут сколько угодно восхвалять себя, и рассказывать как они убили стопицот орков - результат на дотлане на карте, при том в 45м году Сталин мог их хоть к Туркмении присоединить, но решено было сделать нейтральную страну ( как и в отношении Австрии) - ну примерно с той же целью по какой Гитлер не стал Швейцарию захватывать. И ни в какое НАТО Финнляндия не вступила, сидели тихо сопли жевали.
Так то.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users