Новодел?
Ребрендинг марки Слава для запада, по типу Vostok Europe, я так понимаю.
Но так как аббревиатура СССР у нас в Литве под запретом, такое на месте не купить, хота Восток Еуроп делают как раз у нас, в Вильнюсе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новодел?
Ребрендинг марки Слава для запада, по типу Vostok Europe, я так понимаю.
Но так как аббревиатура СССР у нас в Литве под запретом, такое на месте не купить, хота Восток Еуроп делают как раз у нас, в Вильнюсе.
нафига я начала читать эту тему? "потреблятство, часы отмирают, выпендреж"
насчет котлов за 6000 у.е., которые менее точны чем часы на "фонарике" - соглашусь выпендреж и потреблятство, но мне например по работе совсем не комильфо таскать телефон ради часов (он чаще всего оставляется в офисе на столе). т.к. телофон можно утопить, заразить (бактериями или реактивами), разбить и мало ли чего с ним можно сделать в лабе. Собствено потому часы - маст хев.
Casio ProTrek PRW3000-2B
ыы, а титановые я один раз поцарапала.
Вообще в жизни никогда не носил часы, кольца, цепочки и прочую дребедень, считал лишним хламом украшательные выпячивания. Несколько лет назад купил сыну на день рождения g-shock sgw-300:
Потому что часто бываем в горах, и в походе желательно контролить время, плюс альтиметр, можно прикинуть высоту. Датчик температуры он вроде как совсем не нужен, ибо часы на руке, и просто показывают что-то чуть ниже температуры вашей руки. Да, ремешок резиновый вышел из строя через 2 года.
Себе долго выбирал, и остановился в итоге на suunto core all black:
И Casio Protrek 3000 серии:
По функционалу часы были очень похожи, основные отличия в дизайне, и меню. Ну и естественно, главными критериями в выборе были: наличие компаса (Я помнил жёппу, в которую мы однажды попали на Эльбрусе, где заблудились, ибо в пурге в 3-х метрах ничего не было видно) альтиметр (в принципе особо не нужен, и так высоты знаешь, но бывает хочется прикинуть, сколько набрали) и барометрический график давления, пожалуй одна из самых важных функций для меня. Находясь в горах, на подходе к вершине или под перевалом весьма не дурно будет прикинуть погоду на ближайшие несколько часов.
Зимой, когда я посмотрел цены на эти часы, они стоили примерно одинаково, в пределах 16к деревяг, но тогда они были мне не нужны и я не стал их покупать, и вот весна, собираюсь на сборы в Архыз, и вижу, что на протреки ценник (в тот момент) упал до 11к, на коры поднялся до 23к, естественно выбор очевиден, к тому-же в протреках солнечная батарея, которая их подзаряжает.
Из косяков: если резко подняться в гору, метров на 200-300, у протреков сносит башню, и они думают, что надвигается глобальный звиздец, начинают пиликать и показывать стрелочку давления.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Ода туриста
еще из косяков у 3000 это жопа с безелем на моей модели, протерся шо ппц, с другой стороны добавляет брутальности моему и бе того неженскому образу. но лучше бы селали его и того же материала что и основной корпус, ну или с таким же покрытием
еще из косяков у 3000 это жопа с безелем на моей модели, протерся шо ппц, с другой стороны добавляет брутальности моему и бе того неженскому образу. но лучше бы селали его и того же материала что и основной корпус, ну или с таким же покрытием
Да, я его уже поцарапал о скалы.
Классическая простенькая швейцарская механика всегда в моде.
Так в том то и дело, что разговор не о моде, а о функционале. Можно было бы купить чайна реплику за 500 руб похожую на протрек , джишок или тиссот, и выглядеть спортивно, правда они воду пропускают, и датчики не работают, зато круть!
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
карма поломался
Мучительно ломая себя об колено, одевает часы и выходит в этот мир лицемеров и потреблядей.
не поломался , а подарили.
это кто тебя так не любит?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
не поломался , а подарили. чё терь вбрасывать штоле?
носить к слову мучительно, одеваю только когда куда то еду-еду.
а в это время когда носишь, то презираешь сам себя?
Сообщение отредактировал Seiza: 01 July 2016 - 9:02
I'm the law and you can't beat the law
ну так, на пол шышечке.
на счет мучительного ношения, это не про морально этические догмы, с ними все хорошо, не переживайте. что бы этот подарок случился, было совершено не мало разного труда, товарно-денежными сношениями сей предмент не замаран. Мучительно потому, что тяжелые, а я их никогда не носил, в силу личных предубеждений. Опять же большую часть повседневной жизни я провожу за клавиатурой, а это тупо не удобно, все равно приходится снимать.
у меня тоже нет
в год поступления на 1 курс (2000) у касио села батарейка
носить перестал и отвык как-то
с тех пор часы не носил вообще
хотя, как аксессуар, не помешал бы
но ради просто так душит жаба выкидывать тыщ 15+ на хоть какие-то часы )
время нынче смотрится на мобилке же)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users