Не мести, а предотвращения ущемления интересов граждан России, в том числе и органами государственной власти известно кого.В том, что проблему детей-сирот решили использовать ради выгоды/мести отдельных личностей, проьтв которых направлен американский закон. Почему нельзя было оставить НКО и все?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Курорты магаданского края ждут!
Отправлено 25 December 2012 - 8:25

Отправлено 25 December 2012 - 8:27

Я думаю, что этот вопрос нужно задать каждому, кто поскакал подписывать петиции в белый дом.
Чушь.
Имеем ситуацию: заокеанские чудаки готовы за свой счет растить сирот и инвалидов. Радоваться надо, что свои деньги на это тратить не придется, а не запрещать им.
Интересы граждан России ущемляет российское государство.Соответственно, любая сила, это государство способная ослабить или разрушить, для граждан России является союзником.Не мести, а предотвращения ущемления интересов граждан России,
Сообщение отредактировал Evilman: 25 December 2012 - 8:28
Отправлено 25 December 2012 - 8:28

Нет, я имел в виду официальную позицию - кто что об этом из официальных лиц высказывал? Есть ссылка?Повторно для борцов за щщастье: в качестве реакции на катастрофически предвзятое разбирательство судебных дел, связанных с российскими гражданами, в органах известно кого.
Я не читаю СМИ 8(
Ещё мне так никто и не ответил - после случая с димой яковлевым между рф и США было подписано соглашение о сотрудничестве в сфере усыновления и т.п. В июле. оно должно было вступить в силу помоему в ноябре? Не помню.
ну так вот какова причина в том, что полгода назад в сё было ок, а щс стало так не ок, что на предыдущие соглашения(за которые голосовала так же госдура) - теперь вдруг стало насрать?
Кто нибудь официальное заявление делал по этому поводу?
Факты "катастрофически предвзятого разбирательства" - документально подтверждены?
Или это всё твой пустой трёп?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 December 2012 - 8:29

Всех граждан? Или некоей "илиты"?Не мести, а предотвращения ущемления интересов граждан России, в том числе и органами государственной власти известно кого.

Я вот не пойму вашу позицию. Ты типа считаешь, что прикрываться детьми в этом случае - вполне ок. А тот кто не усыновил ни одного ребёнка -права возмущаться не имеет?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 December 2012 - 8:31

У тебя сколько бывш. сирот дома живет?
У меня ни одного. Свои имеются. Но я не брызгаю слюной по поводу несчастных сирот, которым не позволили счастливо воссоединиться с пиндосстанскими усыновителями.
У а тебя сколько сирот дома? Или сколько денег ты перечислил в детский дом? Или хоть какую-нибудь тряпочку ненужную туда отнёс?
И вдруг озаботился судьбой сирот.....
Ты типа считаешь, что прикрываться детьми в этом случае - вполне ок. А тот кто не усыновил ни одного ребёнка -права возмущаться не имеет?
Чем возмущаться? тебе же похрен. Забыл?
Сообщение отредактировал Qartie: 25 December 2012 - 8:38
Мастер должен быть наказан
(С) Скотёнок
Отправлено 25 December 2012 - 8:32

Ну ты брызгаешь слюной по поводу тех кто "брызгает слюной"У меня ни одного. Свои имеются. Но я не брызгаю слюной по поводу несчастных сирот, которым не позволили счастливо воссоединиться с пиндосстанскими усыновителями.
У а тебя сколько сирот дома? Или сколько денег ты перечислил в детский дом? Или хоть какую-нибудь тряпочку ненужную туда отнёс?
Где разница?
Почему ты 2 года сидел молча, а щас вдруг забатхёртил?
нипанятна
Захотелось почувствовать себя частью чего-то большего?

Гон.Да. Тебя в гугле забанили? Сам найдешь, не маленький.
Либо ты даешь ссылку либо балабол

Что мне похрен?Чем возмущаться? тебе же похрен. Забыл?
Отправлено 25 December 2012 - 8:34

Причём тут усыновление то? В чём логика? Америкосам насолить?Никакого прикрывательства, все строго в общей канве ухудшения дипломатических отношений.
Отправлено 25 December 2012 - 8:40

т.е. тебя вообще не волнует то, что на сирот было реально пофиг всем, кроме отдельно взятых ведомств и фондов, а тут законодательная власть решила прикрыться ими? Что твоя страна не может пригрозить экономическими санкциями или оказать политическое давление, а демонстративно фейлится? И еще врет собственным гражданам?Ещё один из тех, которому похрен на сирот, но он решил сообщить о собсвенном неудовольствии.
Само действие закона в рамках страны вторично. Но явно то, что пользы было бы больше от дополнительных м/народных взаимных обязательств по этой проблеме, но у нас договариваться не умеют - запретить и все тут.
Отправлено 25 December 2012 - 8:41

Логика в том, что на враждебные действия должен быть ответ. Четкий и понятный. Только малолетние дурачки всерьез полагают, что данные действия способны кому-либо насолить или повлиять на решения пиндосских деятелей. Всего лишь обмен чисто формальными плевками.Причём тут усыновление то? В чём логика? Америкосам насолить?
Отправлено 25 December 2012 - 8:42

Ну напомни
Для особо одаёрнных напоминаю:
Тебе похрен
на сирот
на постановления Государственной думы
на американских граждан, желающих усыновить ребёнка из России
на свою страну (если, конечно, Россия является твоей родиной)
(С) Скотёнок
Отправлено 25 December 2012 - 8:43

И где хоть одно подтверждение этому, кроме твоих выдумок?Для особо одаёрнных напоминаю:
Тебе похрен
на сирот
на постановления Государственной думы
на американских граждан, желающих усыновить ребёнка из России
на свою страну (если, конечно, Россия является твоей родиной)
Суммарно можно сказать что это
1.Ложь
2.Провокация
Жалоба отправлена

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 December 2012 - 8:43
Отправлено 25 December 2012 - 8:44

Т.е. ты считаешь нормальным не имея ниодного ребенка из дет.дома что-то предъявлять другим по этому поводу?
Скажи, в какой момент ты так сильно обеспокоился судьбой сирот России? Каково было твоё отношение к данной проблеме в июле 2012 года?
(С) Скотёнок
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users