толсто
http://newsland.com/...tail/id/415380/
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Несчастное создание ты, я тебе сколько раз писал что живу в Хайфе :troll:вброшу немного говнеца про израиль, в Тель авиве проживает самое большое количество гомасеков на душу населения, проблема на столько велика что гетерасексуалам даже сложной найти с кем удовлетворить свои сексуальные потребности там около 70% людей в возрасте от 16 до 45 прожженные гомасеки. Сталкер ты не в тель авиве проживаешь?
На самом то деле если смотреть в корень при эмиграции получается следующая ситуация:
1. Надо потратить много сил что бы освоиться в новой стране.
2. Надо потратить много сил что бы пробиться и хорошо заработать.
Это тоже шаблон. Все зависит от целей на самом деле.
Вот всякие бездельники на каких нибудь Гоа - сдают хату в москве, сами живут там. Денег, чтобы жить среди пальм много не надо. Они просто живут и часов не наблюдают.
Есть еще у меня один знакомый - он продал хату в питере и уехал на канары там вроде как тема - инвестируешь в их экономику 300к баксов и получаешь гражданство. Открыл там кабак. и живет в свое удовольствие - ныряет с аквалангом в океане.
И таких примеров много. Могу еще накидать про моих однокашников например, которые выучились и поехали кто-куда кто в англии програмистом работает, кто в штатах. Кто-то никуда не поехал - сейчас электрическими сетями одного крупного города заведует (понятно, что все хорошо у человека), кто-то в ФСБ с террористами борется, а кто-то присел со вкусам на пять лет
А вот это вот - пробиться и заработать, это херня какая-то мутная на мой взгляд.
Пробиться сквозь что, заработать сколько, для чего? Кто-то знает внятный ответ? И вот этом бредовом мареве какой-то невнятной, никому не нужной борьбы, живет наверное две трети населения страны (а может и мира)
Правда Ктулху их очень боится, у него с детства травма, когда его христианскую кровь пытались добавить в мацу, но Майкл Джексон его спас :troll:
гомасеков, штоле?
но, возможно, моск начинает подозревать во всех гомосеков, когда ему нечем более заняться. Но Тель Авив мне не понравился, я тогда ещё не знал почему, а тут вот оно што :troll:
Чтобы свалить из рашки нужны только деньги на билет (валить советую в ЮВА ибо дешевле).
Хинт: берите кредит побольше и валите, банк не обеднеет :troll:
Рекомендую прочесть как-можно больше информации о стране в которую собираетесь ехать. Особенно это касается визовой политики.
Если не дебил, то выживешь и даже друзей найдешь (из интерпола, да).
Улетел из рашки в августе прошлого года, ни о чем не жалею. За год посетил Филиппины и Республику Палау, подтянул свой английский и завел много полезных знакомств.Главное перебороть страх перед неизвестным и будущим.
Ты кредить что ли взял и теперь бегаешь ? Или ты из мммщиков которые свалили в тайланд и теперь обратно вернуться не могут ? :lol:
Если серъезно то то что ты предлагаешь чистая галимая авантюра - разрушить все здесь и податься в "туман" в надежде что там будет лучше.
Нормальные люди делают все тут пользуясь тем что в России масса возможностей, а потом работают и в России и выезжая за рубеж... Кстати лучший варианты когда ты в своей стране как спец вырос на столько что тебя нанимают за рубежом работать на отличных условиях.
А вот это вот - пробиться и заработать, это херня какая-то мутная на мой взгляд.
Пробиться сквозь что, заработать сколько, для чего? Кто-то знает внятный ответ? И вот этом бредовом мареве какой-то невнятной, никому не нужной борьбы, живет наверное две трети населения страны (а может и мира)
О том и речь. Никуда пробиваться не нужно. Человек такая скотина, что когда жратва кончается, он мигом находит способ эффективно заполнить пустоту :troll:
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
Это точно. Людим нужна цель в жизни, её указывает массовая культура, массовое сознание. А некоторые изгои ищут что то другое и либо тоже спиваются ( :troll:), либо что то находят (но иногда опять, не понятые, спиваются
).
О том и речь. Никуда пробиваться не нужно. Человек такая скотина, что когда жратва кончается, он мигом находит способ эффективно заполнить пустоту :troll:
обычно токо убеждают, что человеку ещё нужно много блистащей хэрни для счастья и он вертится ради этой хэрни ![]()
Ты кредить что ли взял и теперь бегаешь ? Или ты из мммщиков которые свалили в тайланд и теперь обратно вернуться не могут ? :lol:
Если серъезно то то что ты предлагаешь чистая галимая авантюра - разрушить все здесь и податься в "туман" в надежде что там будет лучше.
Нормальные люди делают все тут пользуясь тем что в России масса возможностей, а потом работают и в России и выезжая за рубеж... Кстати лучший варианты когда ты в своей стране как спец вырос на столько что тебя нанимают за рубежом работать на отличных условиях.
Не, это я просто людей к бандитизму склоняю :troll:
Никакая это не авантюра, так как о людях с достатком и жопой в тепле речи не шло. Возможности есть не только в рашке, я гарантирую это. Зачем ждать когда тебя заметят и предложат наконец работу?
Я люблю путешествовать и я хотел-бы посетить как-можно больше стран и завести больше знакомств по всему земшару, потому-что:
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
Религиозных евреев.гомасеков, штоле?
На самом деле фиг его знает, когда я там последний раз видел гомосеков, а вот всяких черных нелегалов хватает (их успешно потихоньку депортируют обратно). В Тель Авиве жить хреново, ибо сильно шумный, но вот работать там самое хорошо. Работ хайтековских на квадратный метр там столько, что мало не покажется.но, возможно, моск начинает подозревать во всех гомосеков, когда ему нечем более заняться. Но Тель Авив мне не понравился, я тогда ещё не знал почему, а тут вот оно што :troll:
Тогда почему страна в таком говне и все (большинство) так плохо живут?Нормальные люди делают все тут пользуясь тем что в России масса возможностей
На самом деле фиг его знает, когда я там последний раз видел гомосеков, а вот всяких черных нелегалов хватает (их успешно потихоньку депортируют обратно). В Тель Авиве жить хреново, ибо сильно шумный, но вот работать там самое хорошо. Работ хайтековских на квадратный метр там столько, что мало не покажется.
ещё мне "понравился" запашок с отстойничков где то на 7 шоссе, ты бы пожил в кибуце рядом?
Это точно. Людим нужна цель в жизни, её указывает массовая культура, массовое сознание. А некоторые изгои ищут что то другое и либо тоже спиваются ( :troll:), либо что то находят (но иногда опять, не понятые, спиваются
).
Массовая культура и массовое сознание цели не ставят. Все эти глянцевые заманухи, это просто такой их способ охоты на вас и не более (чтобы вы руки со станка не убирали).
Цель человек может поставить себе только сам. Тут главное не опоздать. Чтобы потом выглядывая из катафалка не озадачиться вопросом - а нахрена я вот все это делал? Для кого, для чего? Зачем мне вот эти двадцать почетных грамот - лучший менеджер года?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users