да пусть хоть ремастеры 1 и 2 части сделают
Вторая часть по современным меркам выглядит вполне сносно. Чему там делать ремастер?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот вообше ни разу не жаль. При всем уважении к Сапковскому и его книгам, в отношении игр он вел себя как полный мудак, при любом удобном случае рассказывая какой он Д'артаньян и что всем своим успехом игры обязаны ему. А теперь сидит у разбитого корыта, пуская песок сквозь пальцы и поделом ему.раз уж апнули темку
Создатель "Ведьмака" ничего не получил с продаж игр серии
жаль мужика, но с другой стороны, он сам в успех не верил и просто хотел бабла.
Время то наверняка будет не сильно отличатся. А вот место действия явно поменяют на что то, скорее всего, более экзотчное. Ну и конечно же ГГ будет уже не "метросексуал Гэри" или как там его, про это они уже говорили. Короч как с андромедой сделают.Больше интересно - куда впихнут по времени новую часть, если будут её пилить)
Ты бы полегче такими словами разбрасывался...Короч как с андромедой сделают.
Время то наверняка будет не сильно отличатся. А вот место действия явно поменяют на что то, скорее всего, более экзотчное. Ну и конечно же ГГ будет уже не "метросексуал Гэри" или как там его, про это они уже говорили. Короч как с андромедой сделают.
сжечь еретика!
Я думаю он лукавит. Серия игр подогрела интерес к книгам. С их продаж Сапковский должен был получить свой %%. Мог получить больше - возможно, но..
Учитывая, что большинство сейчас читает электронные книги, с планшетов или попросту с телефонов, а книги про ведьмака в инете найти вообще не проблема, не думую что он там смог особо что-то получить.
Сообщение отредактировал JlopeH: 02 April 2017 - 17:35
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Странно, а мне сериал понравился.)) жаль сапковского столько Кеша мимо прошло. И да с книг он заработал мало. Но ему памятник поставили где то в Польше ) так что не все так плохо))
Больше скажу - считаю геральта с фильма самым каноническим. Особенно когда он над мечами сидел в таверне и сокрушался. Актёр который геральта играл, вообще талантище))
Ну не так уж и много, с учетом его изданий в тех же США. А до игры, да кто там про эти книги знал - да никто.
Сообщение отредактировал gl00m: 02 April 2017 - 17:56
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Ну не так уж и много, с учетом его изданий в тех же США. А до игры, да кто там про эти книги знал - да никто.
Сообщение отредактировал JlopeH: 02 April 2017 - 18:12
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Ну я ещё очень давно их читал. Так что не факт) настолько давно, что брал в библиотеке. И какой то том покупал.
Издание Ведьмака в США в 2008(или переиздание с большим тиражом, я хз), а игра вышла в 2007. А США и все такое, это основной рынок.
Сообщение отредактировал gl00m: 02 April 2017 - 18:25
Плакали, кололись, но жрали кактус.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users