Ну вы блин и даёте
ИНКИ - не петы ДСП и наоборот. У Инков, Вайсо и ДСП, после дизбанда Гипсей, была договорённость о взаимной помощи и была сформирована мини-коалиция. Инки общались с англоязычными альянсами, дсп с русскоязычными. Так что о том, что дсп петы инков речи как бы и быть не может. То, что Н3 ресетнит РА после окончания войны против СФ писалось везде. Как только большая часть земель СФ уже была захвачена, Винс, как политик, у которого всё же есть крохи IQ, понял, что соседний РА, который всё время крепчал и после резета уж точно не позволил бы основать карибайскую империю в дрон регах, предложил инкам выселить РА. Но репутация Винса не позволяла ему напрямую напасть на РА, так как его репутация союзника, который не бэкстабнет и так оставляла желать лучшего (вспомним пример, как НЦ. украли клайм у Райденов, которые ещё 2 недели назад вместе с ними воевали против Гунов). Именно поэтому Инки предложили ДСП "сагрить" на себя РА. N3+Инки взяли на себя информационную пропаганду на кугу, дсп должен был тащить нак себе ру сообщество. В принципе ДСП бы и само напало бы в любом случае, так как можно было видеть, что на ру форумах настроения были явно против РА и одного только обвинения в том, что вот большие злые РА собираются напасть на дсп, было достаточно. Что самое интересное, даже я понял всё сразу, если Гаджет не пропал ещё совсем в оффлайн, то он может подтвердить это
Как об этом не догадался Лир, у которого есть консил и IQ которого должно было быть поболее, чем у Винса, я хз.
Пля меня снова понесло не туда
Вообщем обвинения в петстве - бред. ДСП и Инки неофициальные члены Н3. Есть коалиция. Есть лидер - Винс. Но никто же не говорит, что Нулли петы Винса. Вместо голословных обвинениях в петстве, лучше бы объединились и наваляли Н3
Вот это был бы интересный ивент)