Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Wicked Backstab

• Закрытая тема Тема закрыта
6946 ответов в теме

Krazen

Krazen

Истеричка...

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1260 сообщений
-130
  • EVE Ingame:Dr KrazeN
  • Corp:IRC
  • Ally:GE
  • Client:Рус

Согласен с тобой полностью...

"Где в слове взаимовыгодное сотрудничество Ге и Ра ты увидел слово "Пет"?" - ну как бы тебе объяснить-то?... Был такой анекдот - там предлагалось из кубиков с буквами П А Ж О собрать слово СЧАСТЬЕ... Аналогия прозрачна в достаточной мере?

это из цикла "Про ПвП ДсП и Луну"?

• 0

krazen.png

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng

Вот без под...ба - а разверни суждение?

Чего там разворачивать?

РЕД прошел хорошую такую ломку и при этом остался жив как самостоятельный альянс. При том, что вначале всей этой бодяги был реальный шанс стать ДСП №2 - вой и нытье до небес стояли.

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

А петство, как его не назови - все равно петством и останется.

Мне почему то последние страницы гретого чемодана ДСП напоминают "Нет - это Вы".

Для специально ДСП которому нравиться кидаться словом "петство". В еве петство - это расплата за клайм в первую очередь.

Вот когда Реды убивали СФ с поддержкой НЗ - их можно было обвинять в петстве. Ибо им высочайшим соизволением разрешалось жить на клайм территориях. А сейчас увы. Вот ДСП - петы. А Ред нет. Он не спрашивает где ему жить. И ГЕ не в силах запретить или разрешить ему жить в курсе.

Ощущение что шарманка про петство Реда заводиться с целью отвлечь внимание от анамльного петства ДСП. Так сказать "на вору..."

• 1

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Чего там разворачивать?

РЕД прошел хорошую такую ломку и при этом остался жив как самостоятельный альянс. При том, что вначале всей этой бодяги был реальный шанс стать ДСП №2 - вой и нытье до небес стояли.

Не, ну оно просто уже столько раз было - ломка, просер полимеров и т.п., а ты только щас об этом пишешь как о достижении.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

Ну вы блин и даёте :) ИНКИ - не петы ДСП и наоборот. У Инков, Вайсо и ДСП, после дизбанда Гипсей, была договорённость о взаимной помощи и была сформирована мини-коалиция. Инки общались с англоязычными альянсами, дсп с русскоязычными. Так что о том, что дсп петы инков речи как бы и быть не может. То, что Н3 ресетнит РА после окончания войны против СФ писалось везде. Как только большая часть земель СФ уже была захвачена, Винс, как политик, у которого всё же есть крохи IQ, понял, что соседний РА, который всё время крепчал и после резета уж точно не позволил бы основать карибайскую империю в дрон регах, предложил инкам выселить РА. Но репутация Винса не позволяла ему напрямую напасть на РА, так как его репутация союзника, который не бэкстабнет и так оставляла желать лучшего (вспомним пример, как НЦ. украли клайм у Райденов, которые ещё 2 недели назад вместе с ними воевали против Гунов). Именно поэтому Инки предложили ДСП "сагрить" на себя РА. N3+Инки взяли на себя информационную пропаганду на кугу, дсп должен был тащить нак себе ру сообщество. В принципе ДСП бы и само напало бы в любом случае, так как можно было видеть, что на ру форумах настроения были явно против РА и одного только обвинения в том, что вот большие злые РА собираются напасть на дсп, было достаточно. Что самое интересное, даже я понял всё сразу, если Гаджет не пропал ещё совсем в оффлайн, то он может подтвердить это :) Как об этом не догадался Лир, у которого есть консил и IQ которого должно было быть поболее, чем у Винса,  я хз.

Пля меня снова понесло не туда :) Вообщем обвинения в петстве - бред. ДСП и Инки неофициальные члены Н3. Есть коалиция. Есть лидер - Винс. Но никто же не говорит, что Нулли петы Винса. Вместо голословных обвинениях в петстве, лучше бы объединились и наваляли Н3 :) Вот это был бы интересный ивент)

• 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)

Чего там разворачивать?

Что может Ред без ГЕ?. Ты себе ответь на этот вопрос. Что изменилось? Помойму если раньше водил флоты хотябы лир. Теперь флоты водят исключительно дидершип ГЕ. Вы хоть роум свой сводите со своими фк... У дсп какие-бы плохие фк не были, они у них есть. У вас только Фк бобров, да ему респект, но он роумы водит разве, или флоты реда?

• 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

откусили несколько  инвалидов. в 30 тел и уже взлетло...

Я вчера чуть ли не матерился. Один равен так вообще вместо нейтриков поставил тарктор бим и сальвагер. тока и успевал вреки таскать... Да и равы говно . Навискорпы круче :)

желтые вреки тракторами не таскаются, у противника всегда желтый врек же, вы точно там с людьми пвп устраивали, а не с ангелами в форсакен хабе?  :troll:

• 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357

Ну вы блин и даёте :) ИНКИ - не петы ДСП и наоборот. У Инков, Вайсо и ДСП, после дизбанда Гипсей, была договорённость о взаимной помощи и была сформирована мини-коалиция. Инки общались с англоязычными альянсами, дсп с русскоязычными. Так что о том, что дсп петы инков речи как бы и быть не может. То, что Н3 ресетнит РА после окончания войны против СФ писалось везде. Как только большая часть земель СФ уже была захвачена, Винс, как политик, у которого всё же есть крохи IQ, понял, что соседний РА, который всё время крепчал и после резета уж точно не позволил бы основать карибайскую империю в дрон регах, предложил инкам выселить РА. Но репутация Винса не позволяла ему напрямую напасть на РА, так как его репутация союзника, который не бэкстабнет и так оставляла желать лучшего (вспомним пример, как НЦ. украли клайм у Райденов, которые ещё 2 недели назад вместе с ними воевали против Гунов). Именно поэтому Инки предложили ДСП "сагрить" на себя РА. N3+Инки взяли на себя информационную пропаганду на кугу, дсп должен был тащить нак себе ру сообщество. В принципе ДСП бы и само напало бы в любом случае, так как можно было видеть, что на ру форумах настроения были явно против РА и одного только обвинения в том, что вот большие злые РА собираются напасть на дсп, было достаточно. Что самое интересное, даже я понял всё сразу, если Гаджет не пропал ещё совсем в оффлайн, то он может подтвердить это :) Как об этом не догадался Лир, у которого есть консил и IQ которого должно было быть поболее, чем у Винса,  я хз.

Пля меня снова понесло не туда :) Вообщем обвинения в петстве - бред. ДСП и Инки неофициальные члены Н3. Есть коалиция. Есть лидер - Винс. Но никто же не говорит, что Нулли петы Винса. Вместо голословных обвинениях в петстве, лучше бы объединились и наваляли Н3 :) Вот это был бы интересный ивент)

Лафая ты бред то не пиши про то что инкам  предложили ред закатать. Ты уж прости  но был грунтом в корпе и в алли по таким вопросам, не имел доступа к команд каналам.

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

Лафая ты бред то не пиши про то что инкам  предложили ред закатать. Ты уж прости  но был грунтом в корпе и в алли по таким вопросам, не имел доступа к команд каналам.

Плиииин.. вот если не поленюсь, то среди тонны флуда на кугу, откопаю пруф, если хотябы вспомню тему где я его видел  :)

Или ты станешь утверждать, что человек, который сейчас постоянно переводить таймера на ЮС ТЗ и не андокается без прикрытия суперов Н3, ранее, не будучи уверен в поддержке со стороны Н3, вещал "ту самую" жабу?)

Сообщение отредактировал kafaya: 08 July 2013 - 16:37

• 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357

желтые вреки тракторами не таскаются, у противника всегда желтый врек же, вы точно там с людьми пвп устраивали, а не с ангелами в форсакен хабе?  :troll:

Ты давно наверно не летал на пвп шипе... ;)

а этих http://kb.darkspawn....ed&kll_id=80174 я явно нашел в форсакен хабе :troll:

Плиииин.. вот если не поленюсь, то среди тонны флуда на кугу, откопаю пруф, если хотябы вспомню тему где я его видел  :)

от митани? :D

Сообщение отредактировал belognomich: 08 July 2013 - 16:35

• 0

Krazen

Krazen

Истеричка...

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1260 сообщений
-130

ДСП и Инки неофициальные члены Н3. Есть коалиция. 

Ага..а мы неофиц. члены CFC. Нам же Гунны дают бабосы на титаны.

Сообщение отредактировал Krazen: 08 July 2013 - 16:39

• 0

krazen.png

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

от митани? :D

Не, от кого-то из инков.

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Побольшы агры - пока твои посты не внушают суеверного трепета. По поводу аномалек - ты слился уже по полной. Продолжать развивать данную тему на данном фоне это - :facepalm:

Пруфы?

А петство, как его не назови - все равно петством и останется.

Тебе то видней что и как в петсвом называть, а что нет. У твоего альянса и руководства большой опыт петства и прогибов. За год успели побыть петами сразу у трех альянсов. Вот такие вы прости господи  туточки.

Агришся на форумах ты пушистый и бегаешь из темы в тему доказывая, что ДСП что-то может, хотя вся ева видит, что на самом деле ДСП альянс евнухов.

поиграем в игру "найди 10 отличий в сообщениях" только не много про разные альянсы

СФ не прогнулся под Н3 и не стал их пэтом. СФ до последнего дефил свои системы от кап катка Н3 и продолжает их дефить. Потому-что, внезапно РЕД  даже не способен перебить эти системы под себя. СФ переехал в Конору, что бы быть по ближе к кроликам из РЕД, так как кролики это не только ценный мех, но и вкусное мясо.

если то что написал федкин вызывает крайнюю улыбку, то вот при перестановки на сф внушает уважения. почему так не расскажешь ?

честно иногда лучше жевать, война с СФ еще не настолько давно была и тесты особо ретивых авторов реда на этом форуме еще не сильно убежали в архив. причем что характерно 95% этих авторов даже толком не летали во флотах того альянса за который они писали

Скотенок, сынок, тебе все равно не понять что такое уважение. Тебя то ни когда не уважали. Я гляжу твоя анальная боль к РЕДу тебя не отпускает даже в дд. Обратись к местным хирургам, я уверен, что они тебе помогут.

Нашел как кучу глупых ошибки в твоем наркоманском посте.

СФ ни когда не предлагалось стать петами н3. 

Н3 не существовало когда началась война с СФ.

РЕД переклаймил все территории СФ.

СФ переехал в конору, что бы резать РЕД который оказался в Курсе. Ооок Скотти ты у нас просто гений стратегии.

Бугурт на РЕД защитан. 

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Что может Ред без ГЕ?. Ты себе ответь на этот вопрос. Что изменилось? Помойму если раньше водил флоты хотябы лир. Теперь флоты водят исключительно дидершип ГЕ. Вы хоть роум свой сводите со своими фк... У дсп какие-бы плохие фк не были, они у них есть. У вас только Фк бобров, да ему респект, но он роумы водит разве, или флоты реда?

у меня для тебя плохие новости, успешный фк дсп.

ред мало того что сам регулярно водит кта, он эти флоты еще и на горгон не всегда шарит - прошлой ночью меня например не пустили вписываться в ваших петов и вас на хабе.

так что продолжай писать всякую ерунду, как бы показывая нам что твоя инфорированность стремиться к нулю.

ДСП и Инки неофициальные члены Н3.

брозерс оф тангра тоже неофициальные члены н3 и что ж теперь?

• 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357

Или ты станешь утверждать, что человек, который сейчас постоянно переводить таймера на ЮС ТЗ и не андокается без прикрытия суперов Н3, ранее, не будучи уверен в поддержке со стороны Н3, вещал "ту самую" жабу?)

Какая тут связь? Как раз наоборот все было, мы пошли узнавать не вмешается нц за ра в случай войны или нет. Только ты берешь информацию с кугу, а я из первоисточника.

• 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Не, ну оно просто уже столько раз было - ломка, просер полимеров и т.п., а ты только щас об этом пишешь как о достижении.

Так от того, что это уже было - меньшим достижением оно не становится, как-то ) Тем более, что состав меняется постепенно.

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

Ты давно наверно не летал на пвп шипе...  ;)

а этих http://kb.darkspawn....ed&kll_id=80174 я явно нашел в форсакен хабе  :troll:

от митани?  :D

как это отменяет тезис про желтый врек и трактор бим?

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

а я из первоисточника.

Спектр твой первоисточник? Ок :)

Кразьон - ты плагиатор :)

Сообщение отредактировал kafaya: 08 July 2013 - 16:43

• 0

Krazen

Krazen

Истеричка...

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1260 сообщений
-130

Какая тут связь? Как раз наоборот все было, мы пошли узнавать не вмешается нц за ра в случай войны или нет. Только ты берешь информацию с кугу, а я из первоисточника.

Первоисточник - спектр?

З.Ы. Я первый написал..потому что ничего не корректировал. А ты мне, зараза, минусы ставишь за баттхёрт на ДСПшников

Сообщение отредактировал Krazen: 08 July 2013 - 16:45

• 0

krazen.png

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357

у меня для тебя плохие новости, успешный фк дсп.

ред мало того что сам регулярно водит кта, он эти флоты еще и на горгон не всегда шарит - прошлой ночью меня например не пустили вписываться в ваших петов и вас на хабе.

так что продолжай писать всякую ерунду, как бы показывая нам что твоя инфорированность стремиться к нулю.

брозерс оф тангра тоже неофициальные члены н3 и что ж теперь?

Я заберу свои слова обратно, если увижу хоть один реальный бой, чисто ред алли кта.

Катать структурки не в счет, это у реда не отнять...

Первоисточник - спектр?

З.Ы. Я первый написал..потому что ничего не корректировал. А ты мне, зараза, минусы ставишь за баттхёрт на ДСПшников

Первоисточник команд канал с лидершипом нц и инков )))

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users