Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня гопников ВХ
Отправлено 27 June 2016 - 17:57
Таскать пушки индусом/глазом? Не?
Большой краб крабит капдоресп+дрифтера (ему хватает анти-капитал пушки), а маленькие крабы помогают так: проходят всю аномаль и ждут большого краба. Большой краб приходит и своими 10-12к дпс наносит, а маленькие суммарно 2-3к, поэтому смысла маленьким крабам капдоресп пинать и дрифтера нет и они клацают другую аномаль. И это в статике.
Сообщение отредактировал xtalia: 27 June 2016 - 20:21
Отправлено 27 June 2016 - 18:24
Наглфар теперь имеет третий хард-поинт под турель (и дополнительный хайслот) и теряет ролевой бонус +50% урона.
Скрытый "буст" нагли.
Stradat' dolzhni vse! © CCP since 2003
гы лол: ранее было 3 пухи-одну убрали, дали бонус... Некоторое время спустя, даём пуху-убираем бонус...картёжники плин
Отправлено 27 June 2016 - 19:15
с тремя пухами расход патронов выше, иски выводятся из игры, инфляция тормозится
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 27 June 2016 - 20:15
Вчера вот залогинился и приметил как в с3 какие-то чувачки в 2 дреда крабили... с саппортом разумеется . Занятненько.
Чтобы не убили.
с тремя пухами расход патронов выше, иски выводятся из игры, инфляция тормозится
Чтобы меньше выводилось, пусть ССП Ревел побустят, чтобы лазерами все сжигал.
Отправлено 27 June 2016 - 21:16
Иски не выводятся, они в карманах барыг есличо оседают.с тремя пухами расход патронов выше, иски выводятся из игры, инфляция тормозится
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 01 July 2016 - 17:01
Ощущение, что у иксталии в домашке китайская общага крабов о_0
Крабы превращаются в осьминогов (умные животные), если это позволительно.
Сообщение отредактировал xtalia: 01 July 2016 - 17:08
Отправлено 08 July 2016 - 15:53
Крабы превращаются в осьминогов (умные животные), если это позволительно.
А потом как и осминоги разлагаются сразу в воду.
Ну и для разрядки обстановки - как CCP убило ВХ.
(спасибо Коняшкам)
P.S. я всегда считал в ВХ только капитальные килы - собственно в последние 2 месяца их просто нет. Если 1-2 дебила умрет в неделю то это уже хорошо )
Сообщение отредактировал MaxDELETE: 08 July 2016 - 15:59
Отправлено 08 July 2016 - 20:07
Лучше поглядеть общую статистику по пвп в вх. А так в вх БвБ происходит чаще (Blob vs Blob).
Сообщение отредактировал xtalia: 08 July 2016 - 20:19
Отправлено 08 July 2016 - 23:48
Ну учитывая, как сейчас снижается активность в вх, крабы наверно обратно полезут, что даст новые кап киллы(ну я надеюсь )
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отправлено 09 July 2016 - 0:09
А потом как и осминоги разлагаются сразу в воду.
Ну и для разрядки обстановки - как CCP убило ВХ.
(спасибо Коняшкам)
P.S. я всегда считал в ВХ только капитальные килы - собственно в последние 2 месяца их просто нет. Если 1-2 дебила умрет в неделю то это уже хорошо )
Ну кстати график то явно не смертельный, я так понимаю зеленые-кары были, ну вот они и распределились ~поровну на кары и триажи, а дреды да просели раза в полтора, но допустим новый патч, весна лето.
Крабы опять туда полезут? А разве крабы оттуда уходили?
Ну старые чертежи ферм уже не слишком подходят, вот часть и ушла.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Отправлено 09 July 2016 - 0:19
Ну кстати график то явно не смертельный, я так понимаю зеленые-кары были, ну вот они и распределились ~поровну на кары и триажи, а дреды да просели раза в полтора, но допустим новый патч, весна лето.
Ну старые чертежи ферм уже не слишком подходят, вот часть и ушла.
Так это не этим обусловлено. Онлайн просто поменьше стал, вот и народу там и сям поуменьшилось.
Отправлено 09 July 2016 - 1:07
не весна и не лето. в вх сеичас тупо нечего делать капам из-за крабинга/массы дар/цитаделей
если ты не ратлснеик то все
где оригинал этой статистики
http://comparison.hrdkx.space/timeline
Картинко отсюда, а откуда статистика? да с зкб наверно.
А чому капам нечего делать, там же вроде искочас вполне неплохой выходил? да меньше чем раньше, но больше чем 2 раттла.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users