Как тонко подметил - какой стиль, какая рифма. Пушкин отдыхает.
Ай да Гурни, ай да сукин сын! Держи медаль:
Уряяяя, ну ролик тыб не позорился, приятно канешна, но тыб хоть ф фотожопе подправил, это не медаль а группа)))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как тонко подметил - какой стиль, какая рифма. Пушкин отдыхает.
Ай да Гурни, ай да сукин сын! Держи медаль:
Уряяяя, ну ролик тыб не позорился, приятно канешна, но тыб хоть ф фотожопе подправил, это не медаль а группа)))
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
группа в контакте?
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Немного слов об одной корпе Лш.
Корпорация Rosaviacosmos- это этакий суслик , которого многие не видят, но он есть.
БО сквад просто прекрасен !!!
Вместо тысячи слов:
Отдельное спасибо 3Better за предоставленное видео.
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 15 April 2014 - 0:06
Всё правильно. Это медалька для ясельной группы из детского садика.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 15 April 2014 - 5:28
Не знаю почему но мне всегда казалось что Дичи рифмуется с Бичи
![]()
У тебя, как у мечтающего стать орнитологом, должно рифмоваться Дичи- Сычи
У тебя, как у мечтающего стать орнитологом, должно рифмоваться Дичи- Сычи
Я орнитолог узкой специализации по домашнему скоту))) Лесная Дичь в мой список не входит)))
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Я орнитолог узкой специализации по домашнему скоту))) Лесная Дичь в мой список не входит)))
Да да мы все верим. Не далее как три года назад сам-то был дичем.
Правда орнитологом в тот момент не был, но это детали.
ЛШ решилось на посещение эвента от CCP. Формат "Аллах-Бабах" был протестирован и отправлен на доработку композиции флота. Но в принципе ниче так.
Увы, в конце все устали, немного тупанули и отдались ЕФС и еще какому-то блобцу мелочи.
Выношу всем благодарность за хорошую явку и нормальную организованность. В этот раз слабоумие и отвага сложились где-то в пропорции 3/7...
В этот раз слабоумие и отвага сложились где-то в пропорции 3/7...
чаша весов качнулась в сторону отваги но маятник неумолим и он уже движеться в обратную сторону по нарастающей
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
чаша весов качнулась в сторону отваги но маятник неумолим и он уже движеться в обратную сторону по нарастающей
Как обычно, чо уж там. Это объясняет мой слив Торнады и Скимитара. Нитанканул :-)
Будни нашего жабера
[15:34:19] fishka: ключевая разница в словах накрабили и награбили
[15:34:37] fishka: награбленное легче кидать в общак
[15:34:46] fishka: а вот накрабленное...
Будни нашего жабера
[15:34:19] fishka: ключевая разница в словах накрабили и награбили
[15:34:37] fishka: награбленное легче кидать в общак
[15:34:46] fishka: а вот накрабленное...
улыбнуло
Ничто не истина,все дозволено.
Чтобы нагибать нужно минимум три логиста (с)Alex Chus
...Ну а мы продолжаем Пасхальную неделю в Калдарии.
Воины аридийского рейха были возмущенны недавним сливом подобному блобику - и опять надели пояса шахидов.
Дичеблоб варпнул в мобилку сожрать три БШ, три БКшки и пару Аугуроров - в результате слил мало-мало яиц и интеров. Есть мнение, что у них не убудет.
Летайте суицид-сквадами ЛШ - раскрасим борду яйцами!
Завершение вечера, кстати получилось занятным.
Дичи пригнали на гайку Оджанена дрейк, у которого для полной ясности кто он и зачем прилетел разве что названия шипа не хватало "I'm_fucking_LegOfDeathCyno". После многократных проходов Акора-Оджанен-Акора-Оджанен он всех изрядно достал и народ начал подтягиваться на всяком треше на убийство супостата (благо ранее уже видели как Дичи могут в цино ). И таки почти ушатали, но в итоге загорается цинка и на нас падают
сираные блобиры Дичи.
Я проваливаюсь обратно в Акору и пока Дичата с той стороны агре ухожу в закат отварпываю на рандомную станку.
По приварпу занятная картина... На андоке Номад тащится в пустошь не подавая признаков жизни. Начинаю бампать, из тс подтягиваются остальные нагибатели Дичей и тоже бампают. Когда андокается второй Номад из той же корпы понимаем, что товарищ явно заафкал/забыл/заслоупочил и отбампать его вполне реально.
В итоге отбампали за ренж андока и спокойненько потратили
На половине структуры в локал заходил блоб дичей, но нам они так и не помешали
0 members, 2 guests, 0 anonymous users