Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

Marqiue

Marqiue

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
37
  • EVE Ingame:Marqiue
  • Corp:Iris Convenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:Answer 42
  • Client:Eng

DY бустили. Все дело в количестве.

Когда вы блобом убивали БЛ, там всеж сильно поменьше всего в гриде было. Практически только одна ваша сторона :)

Вроде бы ты, как и я, видели подтверждения что на DY буст таки не заказывали.

А про БЛ все верно, конечно, но ведь пяток тысяч дронов и там был, что, как указывалось выше, создает куда большую нагрузку чем блоб противника.

Сообщение отредактировал Marqiue: 25 December 2013 - 12:12

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

с БЛ не было гуновских домиков ;)

• 0

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

с БЛ не было гуновских домиков ;)

в KW тоже не было гуновских домиков, и до этого когда вы наши дреды дропнули домиков тоже не было.

• 0

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

неплохие пиратские альянсы(типо The Obsidian Front, Мортус что-то там и т.д.), качество пвп пилотов у которых весьма высоко.

Мордус энжелс и обсидиант фронт - неплохие пиратские альянсы :D Не ляпни такое где-нибудь еще :)

• 3

Deathclaw

Deathclaw

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
38
  • EVE Ingame:Monk spb
  • Corp:WATAG
  • Ally:-DRF-
  • Channel:Alliance

Здравствуйте.

Очевидно, ваше сообщение про минорчика было ради фарма плюсиков, но вы немного обосрались, постя чаром, находящегося в аналогичной карпе. Сообщение Лизы указывало вам на это. Удачного дня, ведь вам нужно еще пофармить на аренду.

Чуть не забыл
:)

Доброго дня.

Вероятно, стоило ответить раньше, но, увы, не было времени. Да и не хотелось втягиваться в перепалку. Тем не менее, хотелось бы указать вам на неточность сведений, которые вы озвучили, так как это напрямую затрагивает и меня и моих товарищей.

Не знаю, откуда информация о характере наших взаимоотношений с Дичами, но она не соответствует действительности. Вы либо сознательно слукавили, либо вас кто-то ввел в заблуждение, но факт остается фактом: наш альянс не арендует спейс (и никогда не арендовал), а посему все подобные сентенции в наш адрес - абсолютно безосновательны. Насколько я помню, подобного рода некорректная информация, не подкрепленная фактологически, в разделе "Политика" не приветствуется.

Касательно фарма плюсиков: вы тоже не правы. Я настолько редко бываю на форуме, что карма меня не волнует ну никоим образом. А если залезть ко мне в профиль, то можно увидеть, что отписываюсь очень редко. Изначально комментарий был обусловлен всего лишь следующим: меня всегда забавляет подобного рода риторика: с подменой тезисов, софистикой и т.п. И мои достижения в игре - причем тут они? Или для того, что бы старожилы раздела "разрешили" мне постить, необходимо сменить тикер на более известный? это же глупо, ей богу. Руководствуюсь же элементарной логикой, здравым смыслом и хорошим настроением. И да, дабы пресечь возможные комментарии, - тот комментарий оффтопом в данной ветке не был, ибо ДСП тоже принимает участие в данной военной кампании. 

Не вижу далее смысла продолжать диалог по этому мелкому поводу, так как он исчерпан. На некорректность в коментарии респондента я указал (ибо это необходимо было сделать). И извиняюсь-таки, если кому-то помешал.

Удачи.

P.S. А каша заварилась знатная на востоке. Я все больше люблю EVE Online за подобные вещи.

Сообщение отредактировал Deathclaw: 25 December 2013 - 13:34

• 1
  • Лучше казаться идиотом, чем им быть.
  • All good things come to he who waits..

В глубоком оффлайне. Для связи пользуйтесь скайпом или ЛС.

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Доброго дня.

Вероятно, стоило ответить раньше, но, увы, не было времени. Да и не хотелось втягиваться в перепалку. Тем не менее, хотелось бы указать вам на неточность сведений, которые вы озвучили, так как это напрямую затрагивает и меня и моих товарищей.

Не знаю, откуда информация о характере наших взаимоотношений с Дичами, но она не соответствует действительности. Вы либо сознательно слукавили, либо вас кто-то ввел в заблуждение, но факт остается фактом: наш альянс не арендует спейс (и никогда не арендовал), а посему все подобные сентенции в наш адрес - абсолютно безосновательны. Насколько я помню, подобного рода некорректная информация, не подкрепленная фактологически, в разделе "Политика" не приветствуется.

Касательно фарма плюсиков: вы тоже не правы. Я настолько редко бываю на форуме, что карма меня не волнует ну никоим образом. А если залезть ко мне в профиль, то можно увидеть, что отписываюсь очень редко. Изначально комментарий был обусловлен всего лишь следующим: меня всегда забавляет подобного рода риторика: с подменой тезисов, софистикой и т.п. И мои достижения в игре - причем тут они? Или для того, что бы старожилы раздела "разрешили" мне постить, необходимо сменить тикер на более известный? это же глупо, ей богу. Руководствуюсь же элементарной логикой, здравым смыслом и хорошим настроением. И да, дабы пресечь возможные комментарии, - тот комментарий оффтопом в данной ветке не был, ибо ДСП тоже принимает участие в данной военной кампании. 

Не вижу далее смысла продолжать диалог по этому мелкому поводу, так как он исчерпан. На некорректность в коментарии респондента я указал (ибо это необходимо было сделать). И извиняюсь-таки, если кому-то помешал.

Удачи.

P.S. А каша заварилась знатная на востоке. Я все больше люблю EVE Online за подобные вещи.

Не плохой текст, неплохой текст для внутреннего потребления, но хреновый для данного ресурса.

Где сказано про плату исками за спейс? Петы платят услугами, оружием но все равно они платят.

P.S. От использования сложных и типа умных слов текст обычно не становится умней, и это тот случай.

• -1

Плакали, кололись, но жрали кактус.

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

ляляля

Но ведь плюсуешь постоянно такие вот горы псевдопсихоаналитического  шлака вырванного с Бог знает откуда

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Но ведь плюсуешь постоянно такие вот горы псевдопсихоаналитического  шлака вырванного с Бог знает откуда

Стендинги никто не отменял :troll:

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Доброго дня.

..

0OFwEEU.jpg

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 25 December 2013 - 15:24

• 11

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

Возникает подозрение, что ты игнорируя любое конструктивное обсуждение начинаешь все сводить к тому, как кто-то когда то вайнил. Если ты почитаешь SOTA своего же альянса, то в нем один в один повторяются те же тезисы, что и здесь.

А, вообще, Костя, история твоего постинга достаточно прозрачна, чтобы иметь представление о причинах, которые заставляют тебя продолжать это делать в том же ключе, что ты делаешь сейчас. Что-то мне подсказывает, что после того как ты покинешь Разор, они окажутся инвалидами. Точно так же как гуны у тебя вдруг оказались гнилыми после того, как ты с ним расстался. Или все-таки дело в том, что любые нерусские "намного приятней любого русского лучшего лидершипа"? Или может ты решил снова пройти триал в Вафлях, на это раз удачно? :D

к гунам у меня вполне конкретная претензия, а именно постоянное навязывание ценностей и мнений руководством.

опять же если человек выходит из альянса у него наверное есть на то причины.

Повторюсь, до того как заплюсоваться со всеми люди ныли на тему "не контрим", когда собрался блоб начали ныть "залагивают систему".

Вот почему люди могут путать о чем вы ноете в этот раз.

Там дич головного мозга, это не лечится. Некоторые люди остаются дичами даже в тестах и разорах Ж)

ты должен понимать, что плохое мнение о лидершипе -а-\рол и теперь -дд- у многих людей складывалось годами и вполне заслуженно.

А тут не классическая призма, потому что мембер Разоров (+) чемоданит позицию N3/PL (-), тут нечто более глубокое и личное, на персональном уровне :D

может я просто плохого мнения о вас?:)

и я не чемоданю позицию, я критикую ваше нытье вечное.

вы постоянно почти победили, постоянно вам помешало ццп

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Мелочь, а приятно.

• 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18958 сообщений
7441
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Да, некоторые вещи неизлечимы :)

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Там еще Снегурочка должна была быть, но она отвалилась где то по дороге. Или спи...

В общем, с Рождеством вас, парни! :lol:

Сообщение отредактировал Dervish19: 25 December 2013 - 16:03

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Да, некоторые вещи неизлечимы :)

типа слива легионов на андоке?

сорри не удержался :D

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Краткий эпилог:

- я проиграл эту битву силам черепа (а именно коллективу корпорации дез сквадрон, которая была обнесена мной на аеон и 100+ккк асетов и пару упавших клайм систем), В ответ эти ребята придумали окуетительную историю, распростронив её по скайп-чатикам среди людей. Разумеется, никаких скриншотов или записей тс, где я плакался людям - от меня не было. Да их и не могло быть.  Через авторитет были загнаны скриншоты обычным пилотам, для уничтожения моей репутации и меня в частности. Что и получилось :)

- хочу принести извенения перед лидершипом корпорации ртску, я искренне думал, что про рак это ваши байки. оказалось, что нет, это было придумано другими людьми, до вас лишь дошли слухи, какой я плохой.

- про стоматологические клиники, раки и родителей - да, по профессии я стоматолог, а если быть точным - студент четвертого курса. работаю в клинике ассистентом, и мои родители живы и здоровы. просто ребята выбрали очень странные факторы для нажатия на них. Расчет был на их авторитет среди своих и он сука, сработал. Я лишний раз удивился, насколько глупа основная масса, а жаль.   :)

- для тех кто дружит с головой или знает меня (а люди с моего города пили со мной пиво и врятли хоть один из них, может сказать что-нибудь плохое), хочу сказать - я такого сказать не мог, я еще адекватен, есть справка и сан.книжка, могу прислать скан :D

Классная пьеса дич сквадрон, хорошее завершение концерта, не пойми одно - почему вы это не вбросили давно? Ждали момент? Солдатска выдержка! Ну и да, для полной картины, могли бы и сделать скайп логи со скриншотами, делается проще простого, нужно просто переименовать нужного вам пользователя  :)

На этом, хочу сказать всем удачи и спасибо за классный форумный контент.
Драмма, что надо, забористая, с говнецом и отдушкой. 

Прошу Хлада торжественно отвешать мне добровольное пермоРО  ^_^

На этом я самовыпиливаюсь, было приятно с вами играть. Всем добра.

• -7

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

Краткий эпилог:

- я проиграл эту битву силам черепа (а именно коллективу корпорации дез сквадрон, которая была обнесена мной на аеон и 100+ккк асетов и пару упавших клайм систем), В ответ эти ребята придумали окуетительную историю, распростронив её по скайп-чатикам среди людей. Разумеется, никаких скриншотов или записей тс, где я плакался людям - от меня не было. Да их и не могло быть.  Через авторитет были загнаны скриншоты обычным пилотам, для уничтожения моей репутации и меня в частности. Что и получилось :)

- хочу принести извенения перед лидершипом корпорации ртску, я искренне думал, что про рак это ваши байки. оказалось, что нет, это было придумано другими людьми, до вас лишь дошли слухи, какой я плохой.

- про стоматологические клиники, раки и родителей - да, по профессии я стоматолог, а если быть точным - студент четвертого курса. работаю в клинике ассистентом, и мои родители живы и здоровы. просто ребята выбрали очень странные факторы для нажатия на них. Расчет был на их авторитет среди своих и он сука, сработал. Я лишний раз удивился, насколько глупа основная масса, а жаль.   :)

- для тех кто дружит с головой или знает меня (а люди с моего города пили со мной пиво и врятли хоть один из них, может сказать что-нибудь плохое), хочу сказать - я такого сказать не мог, я еще адекватен, есть справка и сан.книжка, могу прислать скан :D

Классная пьеса дич сквадрон, хорошее завершение концерта, не пойми одно - почему вы это не вбросили давно? Ждали момент? Солдатска выдержка! Ну и да, для полной картины, могли бы и сделать скайп логи со скриншотами, делается проще простого, нужно просто переименовать нужного вам пользователя  :)

На этом, хочу сказать всем удачи и спасибо за классный форумный контент.
Драмма, что надо, забористая, с говнецом и отдушкой. 

Прошу Хлада торжественно отвешать мне добровольное пермоРО  ^_^

На этом я самовыпиливаюсь, было приятно с вами играть. Всем добра.

Я что то пропустил? :slowpoke:

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Прошу Хлада торжественно отвешать мне добровольное пермоРО

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

Для тех кто не в теме, что за корпа дес сквадрон?

• 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Да дичи епт. http://evemaps.dotla...DEATHx_Squadron

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 25 December 2013 - 17:48

• 0

pat_02.jpg

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Можно еще почитать это:

http://forum.eve-ru....05769&p=2474699

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users