Здравствуйте.
Очевидно, ваше сообщение про минорчика было ради фарма плюсиков, но вы немного обосрались, постя чаром, находящегося в аналогичной карпе. Сообщение Лизы указывало вам на это. Удачного дня, ведь вам нужно еще пофармить на аренду.
Чуть не забыл
Доброго дня.
Вероятно, стоило ответить раньше, но, увы, не было времени. Да и не хотелось втягиваться в перепалку. Тем не менее, хотелось бы указать вам на неточность сведений, которые вы озвучили, так как это напрямую затрагивает и меня и моих товарищей.
Не знаю, откуда информация о характере наших взаимоотношений с Дичами, но она не соответствует действительности. Вы либо сознательно слукавили, либо вас кто-то ввел в заблуждение, но факт остается фактом: наш альянс не арендует спейс (и никогда не арендовал), а посему все подобные сентенции в наш адрес - абсолютно безосновательны. Насколько я помню, подобного рода некорректная информация, не подкрепленная фактологически, в разделе "Политика" не приветствуется.
Касательно фарма плюсиков: вы тоже не правы. Я настолько редко бываю на форуме, что карма меня не волнует ну никоим образом. А если залезть ко мне в профиль, то можно увидеть, что отписываюсь очень редко. Изначально комментарий был обусловлен всего лишь следующим: меня всегда забавляет подобного рода риторика: с подменой тезисов, софистикой и т.п. И мои достижения в игре - причем тут они? Или для того, что бы старожилы раздела "разрешили" мне постить, необходимо сменить тикер на более известный? это же глупо, ей богу. Руководствуюсь же элементарной логикой, здравым смыслом и хорошим настроением. И да, дабы пресечь возможные комментарии, - тот комментарий оффтопом в данной ветке не был, ибо ДСП тоже принимает участие в данной военной кампании.
Не вижу далее смысла продолжать диалог по этому мелкому поводу, так как он исчерпан. На некорректность в коментарии респондента я указал (ибо это необходимо было сделать). И извиняюсь-таки, если кому-то помешал.
Удачи.
P.S. А каша заварилась знатная на востоке. Я все больше люблю EVE Online за подобные вещи.
Сообщение отредактировал Deathclaw: 25 December 2013 - 13:34