Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

9841 ответов в теме

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE
  • Client:Eng

Док буки имеют вообще смысл? При приварпе в 0 корабль подлетает к станции на расстояние, которого достаточно чтобы стразу запросить вход в док.

Приварп "в ноль" не даёт гарантии мгновенного дока.

Попробуй, для примера, варпануть в Жите с гейта Maurasi на станку 4-4 несколько раз. Увидишь, что каждый раз расстояние от точки выхода из варпа до станки немного разное.

Поэтому, если хочешь 99% докнуться (1% на лаги, вылеты и тд) - ставь дест на станку, варпай на док буку и прожимай в проварпе автопилот (именно в процессе варпа, а не в начале)

Сообщение отредактировал Disconnected: 06 November 2015 - 10:18

• 1

cwGIiQ3.png

www3

www3

Clone Grade Gamma

• Validating
  • PipPip
  • 117 сообщений
-51

Автопилот что даст, таки?

• 0

77ac622d948e.png

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842

Автопилот что даст, таки?

Насколько я понимаю, отправит на сервер команду "докнуться" ровно в момент выхода из варпа.

• 1

cwGIiQ3.png

www3

www3

Clone Grade Gamma

• Validating
  • PipPip
  • 117 сообщений
-51

Погодите, я же варпаю на буку. Сервер не получает команды "док", он получает команду "варп на буку". Как он меня зодочит, если я нажму автопилот?

А какое практическое применение у Mobile Micro Jump Unit? Может его как-то можно использовать для ускорения ухода  в варп КБТ?

Сообщение отредактировал www3: 06 November 2015 - 10:58

• 0

77ac622d948e.png

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Спасибо, попробую. 

А какое практическое применение у Mobile Micro Jump Unit? Может его как-то можно использовать для ускорения ухода  в варп КБТ?

ммм.. ну теоретически - прыгнуть всем флотом на 150 км. для разгона смысла использовать нет никакого, ибо он просто переносит корабль не меняя скорости

зы. и вроде он на капы не действует, но тут не знаю :unsure:

Сообщение отредактировал Denadan: 06 November 2015 - 10:57

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

www3

www3

Clone Grade Gamma

• Validating
  • PipPip
  • 117 сообщений
-51

ммм.. ну теоретически - прыгнуть всем флотом на 150 км. для разгона смысла использовать нет никакого, ибо он просто переносит корабль не меняя скорости

А всем флотом нельзя взять, и прыгнуть на буку, например? Подозреваю, что это устройство скрывает в себе нераскрытый потенциал :)

• 0

77ac622d948e.png

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA
  • Client:Рус

1) на 100

2) прыг по вектору, что для флота хуже чем на буку. но на буку в 100 не прыгнешь, если только бука не 150

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

Скажите, а с какой периодичностью нужно спамить петиции, чтобы их наконец заметили? Вчера написал по поводу нерабочего прототайп церебрала - молчат. А оказалось всё вообще жестоко - теперь с церебралом время изучения увеличилось, а не уменьшилось. Приблизительно на сколько должно было уменьшится, на столько и увеличилось. То, что находится под "бонусом" учится с обычной скоростью, а остальное по анти-ускоренной програме. И ведь молчат редиски. Я и в баги написал, и петицию. А ведь время бустера ограничено, да и уже есть потери сп из-за некорректной работы церебрала. Надеюсь, как-нибудь компенсируют.

Например, Археология5 (Int27,mem21,остальное17) показывает в Ивмоне учить 11дней 16часов 59минут, а в клиенте меня будут обучать 18дней 7часов 3минуты. Наверное, какое-то  углубленное обучение, я буду знать больше, чем те кто учится по обычной програме.

Или же другой вариант. Нужно требовать возмещение морального ущерба - моего перса в ССР считают настолько тупым, что будут обучать его дольше, чем всех остальных.

Сообщение отредактировал paleshuk: 06 November 2015 - 13:52

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842

Скажите, а с какой периодичностью нужно спамить петиции, чтобы их наконец заметили? 

Спамить не стоит, одной вполне хватит.

Все потери компенсируют, даже если ответят после окончания действия бустера (а такое вполне может быть).

Главное - наделай скринов, если не компенсируют - выкидываешь всё на реддит.

Тогда Фоззи даст пендаля кому нужно и всё сделают в лучшем виде.

• 0

cwGIiQ3.png

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

Спамить не стоит, одной вполне хватит.

Все потери компенсируют, даже если ответят после окончания действия бустера (а такое вполне может быть).

Главное - наделай скринов, если не компенсируют - выкидываешь всё на реддит.

Тогда Фоззи даст пендаля кому нужно и всё сделают в лучшем виде.

Вроде работу акселератора исправили, вот только вопрос о компенсации стоит.

• 0

Magarblch

Magarblch

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

Здравствуйте! Первый раз решил поиграть в EVE. Скачал клиент, зарегистрировался. Но ни в игру, ни в оплату зайти не могу. Пишет: Так как вы не заходили в систему с этого IP ранее, пожалуйста, введите имя одного из персонажей связанных с вашей учетной записью. Как буд-то я ваще когда-то заходил(((Меня ещё не пустили даже до создания персонажа, а уже требуют((( и чё теперь делать?

• 0

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

Здравствуйте! Первый раз решил поиграть в EVE. Скачал клиент, зарегистрировался. Но ни в игру, ни в оплату зайти не могу. Пишет: Так как вы не заходили в систему с этого IP ранее, пожалуйста, введите имя одного из персонажей связанных с вашей учетной записью. Как буд-то я ваще когда-то заходил(((Меня ещё не пустили даже до создания персонажа, а уже требуют((( и чё теперь делать?

А что, даже в клиенте так пишет?

Сообщение отредактировал paleshuk: 06 November 2015 - 15:42

• 0

Magarblch

Magarblch

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

да(

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36866 сообщений
13839
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Неверный пароль

Это глюк лаунчера такой: если пароль неверный, то тоже выдается такое сообщение.

• 0

Magarblch

Magarblch

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

Пароль пишу верно. На сайт игры ведь захожу. А там одинаковый логин и пароль с клиентом

• 0

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

А если выйти с сайта (именно через Выйти), а потом попробовать зайти, то то же самое пишет? Даже не знаю пробовать или нет, потом ещё и  на сайт не зайдёшь. :unsure:

• 0

Magarblch

Magarblch

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

на сайт заходил и выходил уже несколько раз. Без проблем.

• 0

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

на сайт заходил и выходил уже несколько раз. Без проблем.

Если на сайте при каждом вводе логина/пароля не требуют ввести имя персонажа, значит, всё-таки перепроверь логин/пароль в клиенте. Потому что такое может происходить только из-за некорректного ввода, как и написано выше.

Ещё можешь попробовать в лаунчере зайти в настройки(в правом верхнем углу лаунчера), там во вкладке Дополнительно удали Информацию об учётных записях. Может глюк какой.

Сообщение отредактировал paleshuk: 06 November 2015 - 16:26

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
Да уж, лютый косяк ццп.

1) Попробуй поменять язык в лаунчере на английский
2) Попробуй загрузить exe-файл в обход лаунчера, он, если не ошибаюсь, где-то в папке /bin, ну или поиском найди exefile.exe
3) Можно ещё попробовать зайти через новый лаунчер http://forum.eve-ru....howtopic=114407
4) Создай тему на оффоруме, желательно в английском разделе
  • 0

Magarblch

Magarblch

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

По второму способу получилось загрузить игру. Но в игру не пустило( Наверное потому что не оплатил. Но оплатить не могу!!! Не пускает по той же причине: Так как вы не заходили в систему с этого IP ранее, пожалуйста, введите имя одного из персонажей связанных с вашей учетной записью

• 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users