Это как https://zkillboard.com/kill/49569136/ ?
Гайкой промахнулся
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это как https://zkillboard.com/kill/49569136/ ?
Никсы в ге больше не в моде- заставляют на хели садиться. Вот приходится хоть как-то избавляться
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
[23:06:28] | Liza Calm: 29999 постов
[23:06:34] | Liza Calm: надо гет чем нибудь взять
[23:08:16] | smoky: микасой
[23:09:24] | antoine_halcon: мега-драмой
[23:09:36] | antoine_halcon: мастер - трап, а дич - альт лилу
[23:21:37] | smoky: щас бы мегадраму от лизы штиль прочитать в 2015е
Сообщение отредактировал makstomaks: 17 October 2015 - 0:30
Вот он наш герой. Заслуженный настоящий форумный воин ЕвеРу!
2nd Echelon приглашает активных пилотов
Допил я наконец видео (ога, еще одно по YPW). Думал получится уложиться в 4 минуты, но не судьба- слишком рвано и дергано получается на х13+
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
классно снял, хотя есть вопрос, лочив дикторов, почему не делил файтеров по 3-4шт на каждого диктора, мне кажется так было бы эффективнее.Допил я наконец видео (ога, еще одно по YPW). Думал получится уложиться в 4 минуты, но не судьба- слишком рвано и дергано получается на х13+
жесть, и с 17/10/2015 ты уже набил 214 сообщений? это же всего 5 дней 0_0, 42 сообщения в сутки,
в среднем же, если твои 30к сообщений, разделить на 5 твоих форумнух лет (30000/365*5 1825=16,4 сообщения, каждый день, на протяжении почти 5 лет, удивительно как ты еще успевал в еву играть:-/
время обсудить лизу кальм
лиза кальм сама себя не обсудит
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
У него Ева была бесполезным придатком к Иврушечке. Треш чара это только доказал
А я люблю обмазываться побущеным дрейком и роамить. Каждый день я хожу по станции с черным ангаром для кораблей и собераю в него все дрейки которые вижу. На два полных ангара целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в клона со снейком, включаю тс с моданой…ммм и забираюсь в свое сокровище. И роамлю, представляя, что меня поглотил единый организм ДРЕЙК. Мне вообще кажется, что дрейки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не сливайте их как дарксайд, лучше распакуйте у себя в ангаре, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в тс, мне причудился чудный сон, как будто я варпнул на солнце, и оно прератилось в дрейк, мобилы, дроны, ракеты, все из дрейков, даже космос, даже ВАЙТДОН.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users