Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ELITE общение.
Отправлено 03 April 2020 - 0:54

Робиго - сотис, на питоне, причём фит питона не оптимизирован, т.к на месте нужных модулей D класса просто нет(гайды в этой части врут), если по феншую до 130кк в час можно делать. Но мне лень лететь в пузырь.
Отправлено 03 April 2020 - 6:11

Ну или с эксплора за приличный ран на несколько дней по 5-10 лямов.
Я в октябре за 4 вечера эксплора привез на 170 млн почти. Неправильный у тебя эксплор
UPD: хотя вру слегка, там не вечера, а вечера+ночера четыре.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 03 April 2020 - 6:14
Отправлено 03 April 2020 - 16:58

Да и именно эти драйвера у меня просто не устанавливаются на джой, идет вечный Installing. Поэтому я и просил ссылку на более старые.
Отправлено 03 April 2020 - 17:27

Подробная информация о флотоносцах - http://rci.mybb.ru/v...=874&p=5#p26301 . Выглядит всё довольно интересно, но как-же элите не хватает нормальной экономики.
Да и именно эти драйвера у меня просто не устанавливаются на джой, идет вечный Installing. Поэтому я и просил ссылку на более старые.
https://support.logi...ight-H-O-T-A-S-
Вообще говоря, там есть старые. Нажми кнопочку - Show All Downloads. И поройся в вариантах систем и версиях дров.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 03 April 2020 - 17:31
Отправлено 04 April 2020 - 0:30

Я в октябре за 4 вечера эксплора привез на 170 млн почти. Неправильный у тебя эксплор
UPD: хотя вру слегка, там не вечера, а вечера+ночера четыре.
Ну с того момента как я активно играл много поменяли, сейчас я за часик собрал ляма 4 для инженегра картографии, 1.2 ляма за систему с парой хороших звёзд и earth-like. Плюс теперь не надо летать до каждого объекта, что лучше чем я помню.
Бзв чем дальше продаёшь данные по картам, тем оно дороже да?
Отправлено 04 April 2020 - 1:17

Подробная информация о флотоносцах - http://rci.mybb.ru/v...=874&p=5#p26301 . Выглядит всё довольно интересно, но как-же элите не хватает нормальной экономики.
.
А по моему херня. Пока не вижу в них смысла. Улетел майнить - эксплорить, и на кой нужна куча всех этих посадочных площадок? Оно могло бы быть интересным при полноценным ммо взаимодействии как гильд - шип, а так наитупейший способ облегчить карманы игроков
И да, экономики не хватает трындец как
Отправлено 04 April 2020 - 6:55

Бзв чем дальше продаёшь данные по картам, тем оно дороже да?
Вроде бы да, но я ушарашивал на 11 тыс световых лет от пузыря и как-то было пофиг кому в итоге продавать (точнее я продавал там, где репа нужна была - для разрешений на прыжки в закрытые системы). Основная зависимость все же от качества/типа информации (первым ли открыл, тип планеты и т.п.).
Улетел майнить - эксплорить
И не забить на игру (работа/командировки) - деньги на содержание капают... докапали до какого-то предела и его пустили на лом (с возвратом тебе покупной стоимости). Это меня больше всего печалит. Разово бы я сделал, отвез бы за 7,5 тыс св лет к своей собственной earth-like планете и повешал Сугубо для антуража даже. Но вот помнить про затраты, логиниться фармить/пополнять счет... хз.
Отправлено 04 April 2020 - 10:07

А по моему херня. Пока не вижу в них смысла. Улетел майнить - эксплорить, и на кой нужна куча всех этих посадочных площадок? Оно могло бы быть интересным при полноценным ммо взаимодействии как гильд - шип, а так наитупейший способ облегчить карманы игроков
И да, экономики не хватает трындец как
Не спорю с этим, я в первую очередь имею в виду сами механики вложенные в карриеры. Но, разумеется в текущем состоянии социализации элиты и вообще её состоянии - смысла в них ноль. Единственно что слегка даёт оптимизм - сам факт из введения, поскольку либо ФД неадекваты либо всё-же имеют заделы на будущее в плане социализации.
Отправлено 11 April 2020 - 12:43

У кого-то получилось в бете кар купить?
У меня чтот фильтры на карте глючат, не показывают нифига. На какой станции стройка есть?
Вы сможете приобрести Fleet Carrier на этих станциях: * Agartha - Enoch Port * Alcor - Macdonald Settlement * Balante - Laplace Ring * CD-47 990 - Jackson Ring * Colonia - Jaques Station * Diso - Shifnalport * Ehlanda - Clark Port * Kakmbutan - Macgregor Orbital * Kruger 60 - Kepler Gateway * Lan Tzak - Jacobi Platform * Namnetes - Jolliet Enterprise * Panoi - Garen Hub * Skeggiko O - Kuo Terminal
пусть висит чтоль
Отправлено 19 April 2020 - 22:08

Помойка полная.
Перечислить на счёт кар пару ярдов? Жми D 10 минут
Наценка на маркете? Жми D 5 минут
Количество к покупке? Ну минуту подержишь, чё там после 15 минут из предыдущих пунктов то.
Посмотреть на джамп кара? Сиди смотри в стенку ангара (хотфикса краша на рабочий стол при прыжке)
Сама кара джампает криво и аляповато (снаружи).
Цены всё же нельзя будет ставить ниже янгмаркетов на шипы и модули.
Сам по себе факт существования апкипа подходит евке но никак не элитке.
Польза в bgs нулевая. Польза эксплорерам сомнительная.
Кароче дорогущий и не нужный аэродром рядом с cz ставить. Но дебилам-задротам, одобряющим необходимость гриндана в элитке в сравнении со своей работой, нравится.
Отправлено 20 April 2020 - 10:51

Сообщение отредактировал Swan: 20 April 2020 - 10:53
Отправлено 21 April 2020 - 0:33

Причём в карантине не сижу, от оно мне надо было, а?
Игорьтонет. Фронтиры казлы
Cqc на удивление неплох, жаль не интегрирован в основную игру
Сообщение отредактировал Last Ghost: 21 April 2020 - 0:34
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users