Я сильно сомневаюсь, что из ~30 слитых СВ гил, треть не кинула дронов на асистера. Или ты там не по целям сетки кидал, а прошел по кругу через весь флот? В то же время, маловероятно, что ты шибко отслеживал этих самых дронов. Просто попытался зачемоданить слив виной ракогил и тихо умерших логистов, а не честно слитым боем (это вообще удивительно, 20 логистов испарилось, а никто и не заметил - у совунов бы уже пол тса верещало "МИНЯНИКАЧАЮТ, МИНЯУБИЛИГДЕЛОГИСТЫ" )
У меня как бы смарты стояли. И дронов у дронплатформы стоит отслеживать.
И слив я не попытался зачемоданить, потому что от ракогил я отварпал, а помер, когда факс сказал, что он запрыгнул и я решил вернуться. А факс как то решил не качать. Поэтому ракогилы там уже не причем, со структурой я инсталопнул.
А честно слитый бой это как? И почему тихо умершие логисты как то влияют на эту честность? И почему в условиях, когда дамагеры отлетают (судя по релейту они умирали и до логистов), эти самые дамагеры кричат меня не качают? Как они определяют что их именно не качают, а не то что у противника просто сотня дд?
Я объяснил как пилот флота, почему мы слились. Из за поздно сообщивших о своей кончине логистов, поэтому мы на момент уже их смерти - все еще помирали в бублях и только начали вытапливать. Где тут чемодан? Из за ракогил мы в лучшем случае могли не слиться, потому что не могут в фокус, но я то вроде как чемоданить то слив должен или как?
В бою, когда асистер травит дронов постоянно, агрессив/неагрессив режим не роляют совсем.
Я не особо знаю как там летает стейнвагон, но если асистер агрит дронов пушечкой, а дроны в этот момент уже кого то пинают в агресиврежиме, то его асист просто не пройдет до смерти цели, которую дроны уже пинают.
Именно поэтому во всех дронпсетапах включают пассиврежим.