Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9146 ответов в теме

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
  • Client:Eng

т.е. в окне преложения торгового соглашения ты даешь over9000 ресов и там максимум +5 набегает? Хмм... Либо это слишком богатая планета, либо парадоксы что-то подкрутили в Утопии, я в Утопии пока не пробовал мирно вассалить. Уровень одобрения торгового соглашения при обмене зависит от соотношения предлагаемых ресурсов к наличным у получателя

Максимум за выгодное предложение +100

Но эти +100 идут в отношение.

А отношение идет в + к разным требованиям со множителями. Причем для разных требований разные множители. Для каких-то 0.5. Для каких-то 0,05.

В итоге 100 к отношениям не всегда дают большой плюс к требованию.

Насколько я понял, наиболее весомый вклад в вассалитет вносят относительные силы.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

В следующую субботу буду хостить. Готовьтесь :)

А с пиратки пускает в мультиплей? или только через стим?

Хочу построить свою Империю Кобрастан и всем вам огнем и мечом насадить Благодать помочь обратиться лицом к Истинной Вере, вернуться в лоно Священной Церкви Кобрастан (почему-то вами давно и крепко забытой!!) и начать поклоняться уже нашей священной Золотой Чешуйке.

Сообщение отредактировал Astaroth: 15 April 2017 - 15:07

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Obivan_Kenobi

Obivan_Kenobi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
86
  • EVE Ingame:Obivan -Kenobi
  • Corp:TBCOM
  • Ally:FERRA
  • Channel:Night Trade Team
  • Client:Рус

В следующую субботу буду хостить. Готовьтесь :)

а во сколько партии обычно начинаете?
P.S. И если у меня лицензия, но пиратская Утопия (нет пока денег, нет), то я смогу найти игру?

Сообщение отредактировал Obivan_Kenobi: 15 April 2017 - 15:20

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Насколько я понял, наиболее весомый вклад в вассалитет вносят относительные силы.

А сила в Джоулях меряется? Потому что после того как я его освободил его флот это ноль, а мой это много. 

Не работает старая орочья тактика... Не взлетают фанат милитаристы+спирит. Хоть с советами, хоть по-старинке. Переезжают меня материалисты. 

Я начинаю понимать о чем ты писал когда говорил что тебе тяжело играть не_пацифистами. 

Сообщение отредактировал Sebastian: 15 April 2017 - 15:24

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Ripple

Ripple

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
165
  • EVE Ingame:Ripple S

Три раза перечитал все традиции, не нашел там ни двойного попа ни удешевления строительства добывающих станций. Мистика... Может кто нибудь поделится скрином?

Спойлер

Бонусы при открытии: Расширение, Процветание и Открытие.

Сообщение отредактировал Ripple: 15 April 2017 - 15:32

• 1
If you are going through hell, keep going.

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Кстати. Кто в курсе - титаны для игроков завезут хоть когда-нибудь или мододеловв ждать?

Зависть, что самые большие по размеру и огневой мощи корабли - не у меня. Звезды в коробочки, видите ли, утрамбовывать умею, строить миры вокруг звезд - умею, а титаны строить - нет. Что за фигня?

Сообщение отредактировал GeezogZver: 15 April 2017 - 16:09

• 0

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
  • EVE Ingame:Fir Draconos
  • Corp:Perkone
  • Ally:-

Итак, хотя я выдержал паузу на покупку DLC, мне его волею случая подарили, ибо поставил в список желаемого, для удобства. но. в целом, я итак поддержал Парадоксов покупкой всех предыдущих DLC и брал, по крайней мере Nova издание.

Но пишу тут не для этого, а, наверное, скорее филосовского вопроса ради. 

Привык я не просто создавать расу с полезными перками, но и хотя бы базово представлять что они из себя такое и что их привело к такому пути. Так, например, тараканы в практически пустыне, которой стала Земля - это для меня результат ядерной войны, где тараканы мутировали и получили перк на хорошую приспосабливаемость (но зато они, например, отвратительные попонятным причинам и оседлые, ибо не припомню чтоб тараканы далеко мигрировали). В общем, я хочу состряпать некий стартовый сценарий и посмотреть к чему такая вот "эволюция" может привести. Смогу ли я следовать этому стартовому пути или, может, расавыберет иной путь, противоречащий самому их появлению?  

Так вот есть в игре материалисты и спиритуалисты. С материалистами все понятно: Они построили все на логике и превосходстве науки, строят роботов и т.д. А что спиритуалисты? Игра их описывает скорее как эдаких...Церковников отвергающих науку. Стартовое нападение на систему осуществляется силой культистов которые, суть есть, сектанты. Стало быть, общество спиритуалистов - это чисто такая одна большая религия/церковь? Но тогда появление псиоников, по такой логике, может быть вполне сочтено некоей ересью, что, если я правильно понимаю, не обыгрывается так. 

Это вопрос не геймплея, а скорее представления спиритуалистов. Как конкретно вы представляете общество Спиритуалистов и Фанатичных Спиритуалистов? 

Сообщение отредактировал Fir Draconos: 15 April 2017 - 16:11

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Это вопрос не геймплея, а скорее представления спиритуалистов. Как конкретно вы представляете общество Спиритуалистов и Фанатичных Спиритуалистов? 

Не ересью, а просветлением. Вспомни Вархаммер 40к. Там есть вера в Бога-Императора и есть псайкеры, ревностно эту веру охраняющие. Причем псайкеры считают, что их способности - от Императора.

Также там есть Хаос, которому боги тьмы дают свои псионические способности.

Если религия - не обязательно отвергающая развитие. Империя - спиритуалисты, выросшие из материализма, а Хаос - фанатичные спиритуалисты в чистом виде. 

Сообщение отредактировал GeezogZver: 15 April 2017 - 16:43

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485

Вот как раз  сейчас второй раз за них пытаюсь отыгрывать.

Вера-культура-единство-общие принципы.

Биологические модификации+пси+упор на единство и следование курсу церкви.

При этом вполне толерантно к чужакам отношусь, ибо они все равно принимают веру (за счет +50% бонусов на привлекательность руководящих принципов) и начинают служить во имя веры.

Интересная штука.

Я уже фиг знает сколько имею дополнение с горизонтом (с момента появления), фиг знает сколько и игр сыграл.

И сейчас первый раз встретил этого червя.

Он что, только при игре за спиритуалистов вылезает?

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

А с пиратки пускает в мультиплей? или только через стим?

P.S. И если у меня лицензия, но пиратская Утопия (нет пока денег, нет), то я смогу найти игру?

Пираты могут играть только с пиратами. Если хочется сетевой игры советую купить игру без длц потому что длц в сетевой игре работают у всех участников если длц куплено у хоста.

а во сколько партии обычно начинаете?

С 15:00 до 16:00 старт обычно.

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 15 April 2017 - 17:14

• 1

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

У меня на пиратке 1,2 версии вылезал каждую игру. Сейчас лицуха с утопией - сыграл 2 игры, червя не видел.

Играю за материалистов.

• 0

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Нет, просто сильное колдунство из школы рандома.

Религия не обязательно как вот это вот ортодоксальное отрицание науки. Скорее, религия как свод общечеловеческих правил и инструмент объединения наций и народов.

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485

Нет, просто сильное колдунство из школы рандома.

Религия не обязательно как вот это вот ортодоксальное отрицание науки. Скорее, религия как свод общечеловеческих правил и инструмент объединения наций и народов.

Но при этом роботы - зло, наука зло, друг друга они не любят.

• 0

Obivan_Kenobi

Obivan_Kenobi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
86

Пираты могут играть только с пиратами. Если хочется сетевой игры советую купить игру без длц потому что длц в сетевой игре работают у всех участников если длц куплено у хоста.

С 15:00 до 16:00 старт обычно.

У меня лицензия игры сама есть, но спирачена только Утопия, т.е. если её отключить, по идее я смогу тогда сыграть, а вот старт бы на часик сдвинуть - успел бы как раз.

• 0

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Но при этом роботы - зло, наука зло, друг друга они не любят.

Роботы зло, потому что имитируют божественное создание, а негоже тварям земным играть в б-га. Ну а материалисты за что не любят спиритуалистов - и так понятно.

Сообщение отредактировал Kimm: 15 April 2017 - 18:06

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485

Ну вот опять, высканил родную систему первой лиги.

Она на территории соседа. Пока мои ученые прилетели, тот ее уже отсканил наполовину.

В итоге я ее отсканил, мне ничего не дали и висит в журнале. А у соседа прикольная система с кучей инженерки и живого металла. :fire:

Ну хотя бы завершали квест со словами - вы не успели, кто-то высканил до вас.

В идеале все должно быть - кто-то открыл, только он видит систему и может сканил. Все остальные сами пусть ищут. Нашел с опозданием - после скана закрывать просто квест как оконченный.

• 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ

Ну хотя бы завершали квест со словами - вы не успели, кто-то высканил до вас.

Такое событие есть - precursor.1102, но... В условии его генерации проверяется глобальный флаг, который нигде не устанавливается :D

Сообщение отредактировал Droopstone: 15 April 2017 - 22:16

• 1

Obivan_Kenobi

Obivan_Kenobi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
86

Есть ли какая возможность поменять цвет центрального элемента в флаге с помощью модов\как-то в игре\перелопатив сейв? Хочется сделать красную звезду)

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

У меня лицензия игры сама есть, но спирачена только Утопия, т.е. если её отключить, по идее я смогу тогда сыграть, а вот старт бы на часик сдвинуть - успел бы как раз.

для сетевой игры достаточно базовой игры. все длц шарятся хостом

ну а эмблема модится. она может быть ч/б или цветной, в первом случае на флаге красится в золотой. скачай любой мод на эмблемы и расковыряй файл - там буквально пару строчек поменять.

Сообщение отредактировал Denadan: 15 April 2017 - 22:26

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ

Есть ли какая возможность поменять цвет центрального элемента в флаге с помощью модов\как-то в игре\перелопатив сейв? Хочется сделать красную звезду)

Центральная фигура хранится в виде DirectDraw Surface

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users