Итак, хотя я выдержал паузу на покупку DLC, мне его волею случая подарили, ибо поставил в список желаемого, для удобства. но. в целом, я итак поддержал Парадоксов покупкой всех предыдущих DLC и брал, по крайней мере Nova издание.
Но пишу тут не для этого, а, наверное, скорее филосовского вопроса ради.
Привык я не просто создавать расу с полезными перками, но и хотя бы базово представлять что они из себя такое и что их привело к такому пути. Так, например, тараканы в практически пустыне, которой стала Земля - это для меня результат ядерной войны, где тараканы мутировали и получили перк на хорошую приспосабливаемость (но зато они, например, отвратительные попонятным причинам и оседлые, ибо не припомню чтоб тараканы далеко мигрировали). В общем, я хочу состряпать некий стартовый сценарий и посмотреть к чему такая вот "эволюция" может привести. Смогу ли я следовать этому стартовому пути или, может, расавыберет иной путь, противоречащий самому их появлению?
Так вот есть в игре материалисты и спиритуалисты. С материалистами все понятно: Они построили все на логике и превосходстве науки, строят роботов и т.д. А что спиритуалисты? Игра их описывает скорее как эдаких...Церковников отвергающих науку. Стартовое нападение на систему осуществляется силой культистов которые, суть есть, сектанты. Стало быть, общество спиритуалистов - это чисто такая одна большая религия/церковь? Но тогда появление псиоников, по такой логике, может быть вполне сочтено некоей ересью, что, если я правильно понимаю, не обыгрывается так.
Это вопрос не геймплея, а скорее представления спиритуалистов. Как конкретно вы представляете общество Спиритуалистов и Фанатичных Спиритуалистов?
Сообщение отредактировал Fir Draconos: 15 April 2017 - 16:11