|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 November 2020 - 19:39
Всегда считал семёрку(БМВ) атрибутом мужика.
И кто-то лукавит - про радужные эмблемы и гелики в цвета радуги тут только мёртвый летом не обсуждал.
Мужики в поле работают. ))) Мне сейчас не нпавятся бэхи акромя родстеров и X6. У блондинки кста канал прикольный.
с форумов ? - на электросамокатах и каршеринге
cамокат и каршеринг норм тема. для тех кто привык из банкомата деньги брать а не вносить. есть варик, взять одноразовую, чтобы Маму с дачи привезти-увезти. До работы ехать на метро 20 мин. Жизнь слишком коротка, чтобы ее тратить на пробки и ремонт горелых литовских перевертышей. Престижность потребления очень быстро заканчивается на стоянках гипермаркетов при появлении 18 летних пигалиц на AMG C63.
ps да и гипермаркет сейчас (в19:40). машину потом не припаркуешь.
Сообщение отредактировал elizaroff: 16 November 2020 - 19:49
Отправлено 07 December 2020 - 20:15

Отправлено 08 December 2020 - 1:39
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 08 December 2020 - 19:09
Всегда считал семёрку(БМВ) атрибутом мужика.
И кто-то лукавит - про радужные эмблемы и гелики в цвета радуги тут только мёртвый летом не обсуждал.
Я бы даже сказал что если мужику лень разбираться, а деньги есть - бери семерку, не прогадаешь.
Отправлено 08 December 2020 - 20:35
Шведы из Стокгольма в Ниццу поехали двумя машинами: дизельным Volvo XC60 и электрическим Jaguar I-Pace.В итоге дизельный автомобиль заправился дважды, а электрический - 13 раз становился на зарядку.Помимо потери времени не получилось и сэкономить на электромобиле. За всю поездку на заправку дизельной машины потратили 2034 кроны, а на зарядки электромобиля ушла 5571 крона. Поездка на электромобиле обошлась в 2.74 раза дороже.На шведских сайтах Volvo и Jaguar базовый и дизельный Volvo XC60 в 1.38 раз дешевле, чем базовый Jaguar I-Pace.
Для меня неудивительно, электроподелия для города кул, для дальняка - только на сменных батареях. И то, как мне кажется, тут лучше развивать авиаперевозки. Быстро, относительно безопасно, прилетел на экшон не уставший.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 08 December 2020 - 20:39
Для меня неудивительно, электроподелия для города кул, для дальняка - только на сменных батареях. И то, как мне кажется, тут лучше развивать авиаперевозки. Быстро, относительно безопасно, прилетел на экшон не уставший.
да собственно в ес по большей части так и есть, билеты частенько вообще копейки стоят.
Отправлено 08 December 2020 - 22:32
Тест электромобилей.
Так-то ягуар изначально был не лучшим выбором для тестов против дизеля.
Ну и о запасе хода:
For those who uses metric and want to know how far these cars went:
Mercedes : 194 miles = 312km
Audi : 206 miles = 331km
Nissan : 208 miles = 334km
Jaguar : 223 miles = 358km
Kia : 255 miles = 410km
Tesla : 270 miles = 434km
А ну и в конце весёлое - сколько в % оно проезжает от заявленного производителем.
Сообщение отредактировал Gwin: 08 December 2020 - 22:31
Отправлено 09 December 2020 - 15:54
Меня ЛР уже покусал. Если получится - выцеплю таки свой 4.4 живой сундук.Я бы даже сказал что если мужику лень разбираться, а деньги есть - бери семерку, не прогадаешь.
Если нет.. ну буду собирать на такой же в новом кузове.
Хотя очень хочется пятилитровку...
Отправлено 10 December 2020 - 2:07
Достаточно было такую зверюгу (после основательной капиталам движка) по парковке у сто покатать..
По звуку его нет, как того суслика..
А нажимаешь медальку - и 510 лс говорят что он "есть".
Кстати, кто подскажет ХОРОШИЙ диагностический/ремонтный центр в Питере по коробкам/трансмиссии? Чтоб вот решить проблему 1 раз (не покупая новую машину при этом).
Между пакетами (3-4) слегка проскальзывает+ не совсем равномерно тянет при разгоне 100-130) бесит дико.
Отправлено 12 December 2020 - 22:11
Автосфера
но мне собрали кривовато, с первой на вторую немного пинает. И я попросил поставили доп. радиатор, и чето бесконечно там потеют шланги теперь.
Но мужик который разбирал коробас, сделал это за минут 10. Когда я вслух заметил что он наверное уже штук 5 таких перебрал, он ответил что скорее штук 150.
Краснопутиловская улица, 65литА
8 (812) 425-34-95
Сообщение отредактировал Atmega: 12 December 2020 - 22:16
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 13 January 2021 - 18:05
Это я на ней в Донецк ездил кстати на нг(4500 км туда обратно).
Пушка-гонка, валит просто чума, я не ожидал даже.
Вывод после поездки - нужен кроссовер да побольше, но что бы валил так же.
Шкодиак 2л?
Q5 2л?
Помнишь я звонил тебе когда психанул с поиском.Щито поделать..
Достаточно было такую зверюгу (после основательной капиталам движка) по парковке у сто покатать..
По звуку его нет, как того суслика..
А нажимаешь медальку - и 510 лс говорят что он "есть".
Кстати, кто подскажет ХОРОШИЙ диагностический/ремонтный центр в Питере по коробкам/трансмиссии? Чтоб вот решить проблему 1 раз (не покупая новую машину при этом).
Между пакетами (3-4) слегка проскальзывает+ не совсем равномерно тянет при разгоне 100-130) бесит дико.
Хорошо что не взял 5.0.
Это реально развлечение а не машина. Далеко ты на нем уедешь с этим расходом?.
Вот умнож 45(4500 км) на 17 литров . 765 литров 95го на поездку.
Это ппц.
И это по минимуму, не наваливать постоянно. А какой смысл ездить на 5.0 суперчарджере и не наваливать
Едешь такой: так, я вот тут 50 км проеду овощем, зато смогу пару раз тапку в пол со светофора.
Бред.
Сообщение отредактировал Neurox: 13 January 2021 - 18:01
Отправлено 13 January 2021 - 23:14
Эти 5 литров очень заметны что со светофора, что с 120+. Если даже на своих мелких 3.6 я прекрасно чувствую динамику разгона до 160 и прекрасно уделываю всяких ссыкунов на не совсем новом премиуме. Ибо пневма есть пневма) что 100, что 200 - на нормальной резине это корыто (с т.з. аэродинамики для suv) едет вполне ничего.
В комплекте к РР идёт ещё неплохая возможность съехать с асфальта. Блокировки,клиренс, раздатка + вот это вот всё.
Но с другой стороны - полностью соглашусь) 5.0 и выше это чистые рататата со светофора..до заправки) потом независимо от марки.
А после 100го рататата - до дилера.. за новым движком.
+ ты сравниваешь премиальный сундукЪ и премиальный седан... Они про разное)
Отправлено 13 January 2021 - 23:20
Ну так.. у кого есть деньги купить премиум новый на 5+ литрах.. о заправках не запаривается.
В том то и дело.
Мы же не про новый РР, а про старый.
А старый потому как на новый денег нет

Вход

Наверх