ночь темна,
но даже в ночи
китай нагибают
дичи
https://zkillboard.c...3/201907252100/
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Артист у тебя косплей доброго моряка из голубого щенка?
Да нет, просто я игрок старой школы. Говоря "старой школы", я действительно подразумеваю старую школу, вот, например, так выглядел мой первый онлайн проект, найти единственный на ютубе видос с моим участием уже не удалось. Тогда, скажем так, ютуб еще не был столь популярен.
только после валета с трюликом и полной безотчетностью любого действия.
Возможно, подожду еще некоторое время. Мб хоть соблазн появиться. А так - спросили меня, я и ответил.
рмт нету вобще.
Да нет, почему, есть же. Но ты, наверное, и сам можешь догадаться, что если б в нем учавствовало почти 100% населения евы, на что в этом треде намекали, то это в сумме лишало бы всякого смысла продажу исок, ибо стоили бы они около нуля. К тому же я в действительности понятия не имею какие суммы на черном рынке максимально покупались, чтобы соотнести их с легально существующими в экономической системе суммами исок. Тот же триллион - как минимум две публичных личности за крайний год с нуля занимались его накоплением подотчетно, с нуля, силами одного игрока, задавшись минимальными трудозатратами. Так что в триллионе для меня нет ничего мистического, хоть лично я, да и мой альянс - копит иски значительно медленее чем эти парни, впрочем, кроме действий на благо валета - много чем есть заняться.
когда есть система аудита
Ежемесячные экономические отчеты в али лш, думаю, немного решают это (даже ни одна из корп, нас покинувшая со срачем не пыталась нас как-нибудь оболгать в части отношений али лш с исками, видимо сильно подозревая что беседа очень быстро кончится парой скриншотов, да и сложно подвести базу под такие обвинения, когда более чем наглядно виден рост и развитие альянса, ведь основным поинтом для подобных подозрений здесь является зависание альянса на одном уровне). На уровне директоров холдер корпы имеет место быть абсолютное доверие и равные доступы ко всем счетам, хоть законтролируйся друг друга. Что же до "внешнего аудита", то стоит понимать, что как и в реальности, люди не имеющие большого отношения к обороту тех или иных сумм будут лишь задавать ни имеющие к делу вопросы. Например, пытаться найти куда делись вон те 1.5 млрд, это при том что только за вчера альянс мог оплатить счета логистам на пару-тройку лярдов и даже никуда это не учел, т.к. подобные операционные расчеты можно шизануться пытаться учесть, хотя, может это еще впереди (учет и подобных мелочей), впрочем, если б он спросил - пара скриншотов закрывало бы этот вопрос, да и транзакции не редко у нас подписаны в примечаниях в самой игре.
А корп счета и у нас с самого начала истории расшарены, но они не дают полной инфы, т.к. чтобы смотреть детализацию истории по счета, нужно иметь права бухгалтера, которые также дают права брать с этого самого счета. Если не ошибаюсь. Могу что-то путать, давно туда заглядывал.
К тому же ты, как я понял, рассказываешь о корп валете, контроль над ним куда проще, нежели альянс валлеты, которые разбросаны по нескольким корпорациям, операции проводятся тоже с кучи счетов, а так как в игре есть фактор ССР - то только исходя из него точно не стоит хранить иски одной стопкой.
А таких святых как ты рисуешь никто не видел.
Это не значит, что рано или поздно кто-нибудь не будет первым, ведь это не так сложно, по сути. По крайней мере так это видим мы.
Где то ты точно врешь без вариантов.
Всегда есть возможность найти эту ложь. Оглянись на форум - нас тут более чем знают и более чем любят обсуждать, но все еще ничего не произошло.
Может врубишь что личного валета у али цео быть не может вобще. Никак и никогда, это игра в слова.
Слова перечеркнувшие весь здравый смысл тобою изложенного (что выглядит сюрреалистично на фоне слов о том, что это у меня все приторно правильно). В таком случае понятно, почему за тобой нужен был аудит. Пока в одном месте директор отказывается от компенса титана, говоря "сам", в другом - ты, покупающий каждый свой шип и модуль с корп валета. Остается догадываться откуда в таком случае у ведущего дела навыки обращения с исками, ведь даже личного валета сформировать он не осилил, без обид, но нахожу это в крайней степени странным, тем более что в еве, в отличии от кучидругих классических ммо - все таки есть возможность оперировать своим валетом и организационными отдельно, чуть более чем полностью. Хоть категории альянс валлетов и не хватает, что вынуждает заменять их костылями. Возможно к тридцатилетию игры они их введут.
https://zkillboard.c...9/201907232000/
То что ты скинул даже на хватит что бы отбить очередной крабофид.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Читая тему, можно прийти к выводу, что русская идея это рмт. Можно так тему переименовать.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
https://zkillboard.c...9/201907232000/
То что ты скинул даже на хватит что бы отбить очередной крабофид.
что-то я не заметил там твоих хозяев. или нынче хвастатся чужими килами это норма ?
Читая тему, можно прийти к выводу, что русская идея это рмт. Можно так тему переименовать.
Забавно было наблюдать как Каоз пытался на Рокота тявкать, который в свое время и сделал Дичу возможность "политикой" влиять на другие альянсы. Да, никто нас не знает, братан, Севермена и Фокса тоже никто не знает, ну и хорошо
Где Сиджей?
Говорят, что в тот день, когда мы-таки нашли себе новое пристанище, пилоты , пролетающие мимо Курсы, отчетливо слышали громкий хлопок, а затем наблюдали ярко-красное свечение в районе системы XX9... Zloy Tapok
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Щёл 2к19 а он всё спрашивал зарусь где факсы...Где факсы?
https://zkillboard.c...0/201907260900/
https://zkillboard.c...3/201907261900/
Ну и следующий релейтик естественно опять без факсов подъезжает к нам на закусочку. Приятного аппетита..
Я всегда говорил что дичи это не альянс, это образ жизни в игре и болезнь одновременно (дичит).
Жаль факсы фидить спасая такой хлам
https://zkillboard.c...0/201907261000/
2 дибилоида на химерах, вместо того что бы свичнуть на мино и выйграть бой они фидят..
Сообщение отредактировал Likon: 26 July 2019 - 22:47
Вопрос местным жителям, за что и как сильно потрогали Дичи ликона, если у него ТАК болит?
Так я должен по идее радоваться а не рейжить если бы болело или как у тебя это в голове работает?
Просто стыд с срамота зарусь и всё тут. Хоть бы не использовали слова такие громкие как "русская идея".
Назвались бы "братишки за кавришки" и норм было бы..
Я просто думаю что русская идея может много в умных руках, вот и обидно глядя на этот шлак.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users