а потом они узнают что калибра в 5 это не прихоть =) а т2 сидж - необходимость XD
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Че там у X-Community?
Отправлено 06 February 2020 - 0:08

Срочные новости прямиком с....
По всей видимости иксы сливаются не просто по привычке,а в потугах отжать клайм.
https://zkillboard.com/kill/81458052/
Данный слив подтверждает это.
Однако живущие рядом,и регулярно отвешивающие воспитательных тумаков туалет пейперы не дают свершится великим планам TIePегара.
Хотя в последнее время складывается чёткое ощущение,что там уже сидит TIePeгрев,ибо потуги становятся всё более отчаяными.....
.
.
.
Пользуясь случаем,хочу продать крепкого друга и верного собутыльника Чекушки.
.
.
Бывший ренегат Авалон яростно помогал мне отбиваться от нескончаемых волн Подперегарышей,однако тоскуя по временам величия иксов,решил морально поддержать своих бывших товарищей,слившись как последний нубас вывернул невероятный финт конём.
https://zkillboard.com/kill/81458094/
Чем же обернётся очередной рывок/прорыв Иксов?
Сообщение отредактировал Logicker: 06 February 2020 - 0:31
Непобедимый "майор разведки" никак не додумается, что уже давно повержен сержантом Чекушкой.
Отправлено 06 February 2020 - 0:14

По всей видимости иксы сливаются не просто по привычке,а в потугах отжать клайм.
https://zkillboard.com/kill/81458052/
Данный слив подтверждает это.
Однако живущие рядом,и регулярно отвешивающие воспитательных тумаков туалет пейперы не дают свершится великим планам TIePегара.
Хотя в последнее время складывается чёткое ощущение,что там уже сидит TIePeгрев,ибо потуги становятся всё более отчаяными.....
.
.
.
Пользуясь случаем,хочу продать крепкого друга и верного собутыльника Чекушки.![]()
..
Бывший ренегат Авалон яростно помогал мне отбиваться от нескончаемых волн иксоd,однако тоскуя по временам величия иксов,решил морально поддержать своих бывших товарищей,слившись как последний нубасвывернул невероятный финт конём.
https://zkillboard.com/kill/81458094/
Чем же обернётся очередной рывок/прорыв Иксов?
Я не знаю, что там у Иксов, но мне кажется у них дела сейчас куда лучше, чем у сибсквада...
Отправлено 06 February 2020 - 0:19

Я не знаю, что там у Иксов, но мне кажется у них дела сейчас куда лучше, чем у сибсквада...
Всё абсолютно верно.
Пока Гравиз занимается чёрт пойми чем,отважные иксы уже вовсю захватывают голагтеку.
Скоро весь сибсквад пожалеет,что когда-то обижал бедных иксят и TIePeдоза.
Непобедимый "майор разведки" никак не додумается, что уже давно повержен сержантом Чекушкой.
Отправлено 06 February 2020 - 16:36

Приходи в гости, академка затолкает тебе пробку в место откуда у тебя льются массы. Цитку ваших петов академка на анчере вчера уже запилила.Надеюсь, опытная команда в лице академки Сибсквада устранит очередной прорыв иксовых масс
Сообщение отредактировал Smoketriada: 06 February 2020 - 16:40
Отправлено 06 February 2020 - 16:48

Приходи в гости, академка затолкает тебе пробку в место откуда у тебя льются массы. Цитку ваших петов академка на анчере вчера уже запилила.
Сообщение отредактировал Logicker: 06 February 2020 - 16:49
Отправлено 06 February 2020 - 18:18

Да ну? =) Ты же из иксовых будешь?-=) Недавно зареганный=)))
Приходи в гости, академка затолкает тебе пробку в место откуда у тебя льются массы. Цитку ваших петов академка на анчере вчера уже запилила.
Да ну? а будет ссылка на кб что ли? или я хз.... Где академка иксов закатывает цитку? заметь только академка иксов=)
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Отправлено 06 February 2020 - 19:17

подороже продавай.
тут можно разжиться баблишком, которое при переездах лишним не бывает.
а товар штучный.

Алсо, чего новалуе на вписку в кип суперов/тетанов не отправило, старшие не разрешили что ли?
Не хватает вопроса о том, какие дреды предпочитает CEO: шипованные или фрикционные?
Нагли, у меня даже фит есть.
Спойлер
Очередной альянс?
Ну, хоть стата каноничная
Надеюсь вскоре туда мясную академку (с их 10% эффишиенси) двухдневных ногебаторов переведут и закрутят вэйл.
Сообщение отредактировал LegaRoSS: 06 February 2020 - 19:19
Отправлено 06 February 2020 - 21:40

Его ещё и качать не нужно, если фитить не собираешься, двойной профит.
Но, блжад, я только сейчас увидел, что у него строна нет в дреде даже =D Думал, в силу определённого склада сознания, забыл зафитить, но видимо там глубже всё.
Кап бустер тоже не нужен, ежели ты по гейтам идёшь, а без кап бустера и батарейки не тратятся! И кажется, у меня есть идея как можно перестать расходовать патроны... Вот на такие дреды, сия корпа, вполне себе, наверное, сможет сесть к марту
Сообщение отредактировал LegaRoSS: 07 February 2020 - 21:31
Отправлено 07 February 2020 - 0:29

На этом историю X-Files можно считать закрытой. Она закрыта для меня, для 2\3 бывших мемберов и, думаю, скоро будет закрыта и для остального мира Eve Online.
спустя почти год после того, как афтар темы закрыл историю иксов, вы всё ещё обсуждаете корпорацию, которой "не существует".
чо тут сказать?
похоже, што вы все в корне не согласны с топик-стартером.
зайти, штоль, через год глянуть, или и так всё понятно?
Сообщение отредактировал КотМэн: 07 February 2020 - 22:06
Отправлено 07 February 2020 - 0:31

Его ещё и качать не нужно, если фитить не собираешься, двойной профит.
Но, блжад, я только сейчас увидел, что у него строна нет в дреде даже =D Думал, в силу определённого склада сознания, забыл зафитить, но видимо там глубже всё.
Кап бустер тоже не нужен, ежели ты по гейтам идёшь, а без кап бустера и батарейки не тратятся! И кажется, у меня есть идея как можно перестать тратить патроны... Вот на такие дреды, сия корпа, вполне себе, наверное, сможет сесть к марту
Ну если серьезно ту ситуацию вспомнить, то по гейтам шли потому что калибра у всех была кто в лес, кто по дрова. У кого-то в троечку, у кого-то в ноль (для крабства же не нужна, а учить долго).
А сидж, ну во всяком случае, по версии Пересвета, не продавался в маркете. Он его хотел потом привезти. Видимо, вместе со стронцием)
Суть же этого похода на капиталах была, цитирую: "расставить корабли как в шахматах заранее", чтобы потом на них Феррату нагибать)
Ого, тут Чекмен с бутылки слез и из РО вылез. Ща начнется.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 07 February 2020 - 0:32
Отправлено 07 February 2020 - 1:32

Ого, тут Чекмен с бутылки слез
...слез ли?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 07 February 2020 - 5:19

Оставьте КотМэна на рассаду хоть, а то этот вон типа замсео совсем слабенький, с полтычка в РО отлетает.
Мысли КотМэна про живучесть икслажи на фоне текущего положения дел и конечно же перманентных мрий Пересвета о вяличии собственного альянса, со звоном пустых бутылок разбивающихся в дребезги, каждый раз, неслабо меня всегда забавляют.
Отправлено 07 February 2020 - 14:48

По моим серкетным каналам связи,была найдена след инфа:
Икслажа собирается создать новую академку
Зачем?Ведь уже есть одна.Но всё не так просто...
В данной академке людей будут обучать пвп(KEKW)затем эти люди поедут отжимать клайм для основы(X2KEKW).
Утчитывая невероятный скилл инструкторов,а соответственно и ошеломительный уровень подготовки пилотов,ожидается массовое Y-вторжение....
Ну а если серьёзно,уровень их инструкторов ужасно плох.Я видел записи их боёв,в них сразу бросается в глаза то,что стадом баранов управляет точно такой же баран-отсюда корень всех бед.
Хотя не думаю что открыл для кого-то америку,сказав о гнилой голове рыбы.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users