В общении он оказался адекватнее чем я себе его представлял по постам на форуме. Потому, я думаю, на этот вопрос пускай он сам отвечает.Он теперь тоже воЕн света ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stella Polaris.
Отправлено 08 November 2011 - 16:16

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 08 November 2011 - 17:15

КошкаРусПыщьПыщьЦиферки или что там у нее - казуальная "GURRRL GAMERRR".
Хентай, захвати там власть, выкинь всех чертей на мороз. Я тогда куплю титан на ебее и вступлю к тебе на любых условиях.
А вообще забавная картина - дич в непроплате и ПЕТ (это вообще чудо из чудес) гавкают на альянс, переживший одну из самых больших войн в истории Евы.
Отправлено 08 November 2011 - 18:53

пс на работе забыл пароль от ивру. етож пипец какую садомию вы тут все устроили. надеюсь что БВ откроет какую-нить тему чтоб все уныло пошли постить туда, тут картинок от кошки и так хватает для душевных мук.
Отправлено 08 November 2011 - 19:07

2. Минорчик и Север подняли настроение, дичи вообще первый альянс в истории евы у которого "петы" сильнее

Отправлено 09 November 2011 - 6:47

но доказательств нет, да и альянс говноздесь я должен был бы по логике вещей написать какой у меня супер альянс и привести доказательства...но

большинство людей ирл оказываются адекватнее форумаВ общении он оказался адекватнее чем я себе его представлял по постам на форуме. Потому, я думаю, на этот вопрос пускай он сам отвечает.

Отправлено 09 November 2011 - 16:36

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 10 November 2011 - 13:12

Отправлено 11 November 2011 - 23:47

Отправлено 12 November 2011 - 0:09

Вы их на андоке чтоль зажали ? Просто не понятно как они умудрились столько потерять при рабочей дистанции за вашими оптимал + фалоф...попытка собрать батловый ганг
достойно пошли на раш с РА. РА пересаживались на новые шипы, и шли опять в бой. а мы решили, сожрав все батарейки, зарубиться на топарах. вышло не плохо
http://kb.splr.su/?a...d&kll_id=113668
ps. Всмотрелся внимательней... у них ни диза ни сетки нет. Вот и полезли в клоз хватать кто чем может, так получилось ?
Сообщение отредактировал Mapagep: 12 November 2011 - 0:15
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер
Отправлено 12 November 2011 - 9:14

Вы их на андоке чтоль зажали ? Просто не понятно как они умудрились столько потерять при рабочей дистанции за вашими оптимал + фалоф...
ps. Всмотрелся внимательней... у них ни диза ни сетки нет. Вот и полезли в клоз хватать кто чем может, так получилось ?
Нет, не так. Нормальный там оптимал и фалоф

Отправлено 12 November 2011 - 11:29

а бой был не на андоке а на двух гейтах.
мы сначало раздразнили на андоке в си-джи их http://kb.splr.su/?a...d&kll_id=113635
потом отлетели на две системы и подождали. сначало мы их выгнали из-системы когда они тупо вляпались в наш бабл на иннсте выходного гейта, а потом они собрались с силами и зашли на нас

Отправлено 12 November 2011 - 12:28

А splr.ru/.org не интересует?

Сообщение отредактировал Wicked Raven: 12 November 2011 - 12:28
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 13 November 2011 - 1:52

действительно не все так плохо с нанесением дамага бластерами при определенных обстоятельствах+ все же РА не тот альянс, который может граматно держать дистанцию.
а бой был не на андоке а на двух гейтах.
мы сначало раздразнили на андоке в си-джи их http://kb.splr.su/?a...d&kll_id=113635
потом отлетели на две системы и подождали. сначало мы их выгнали из-системы когда они тупо вляпались в наш бабл на иннсте выходного гейта, а потом они собрались с силами и зашли на нас. однако, путем наличия аразы и хугина не всем им удалось оттопить
Забавно.
ps. Ждем еще релейтедов.
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users