|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Legion of xXDEATHXx
Отправлено 14 March 2012 - 16:07
Отправлено 14 March 2012 - 16:08
А тут да, никого кроме атласов нету
http://killboard.leg...=kill&id=311982
ну да, прилетевший бриджами на яркую лампочку роуминг ааа вписался в целых 6 килов
http://killboard.leg...e=311784#epstat
не позорься
Отправлено 14 March 2012 - 16:09
Рас, Два, Три, Четыре, Пять, я иду искать! Кто не спрятался я не виноват!
Sovereignty systems [114]
ну да, прилетевший бриджами на яркую лампочку роуминг ааа вписался в целых 6 килов
http://killboard.leg...e=311784#epstat
не позорься
Хорошие вы однако союзники были
Отправлено 14 March 2012 - 16:11
Действительно странно, что БВ не помнит, ведь он считал своим долгом вписать аразой в каждый посег!
Мазер был кстати не кипера а Блада. Слив титана тцф вообще какимто шоу был. Знали что их будут хотдропать, знали что в соседней системе на титане десяток хд стояло и все равно прыгнули.
Там хитрее развод был - в одной из систем неподалеку дреды РОЛ типа пилили пос, но на самом деле стояли не в сидже и были готовы хотдропать.
Отправлено 14 March 2012 - 16:11
Бластер ты мог и не начинать, я тебе говорил что твои махания кулачками спустя 3 года после той войны ничего уже не решат, на тот момент мы выполнили задачу, да еще и испортили вам отпуск
от
ебэяпобедоносной войны в который вы конечно победили всюсаншумировую оппозицию.
вы отняли у нас пару дней на кта, "испортив отпуск" лол, и подарили много фана атласам, которые, на вас потренировавшись, потом пошли и выселили редов.
это, несомненно, отличные результаты. ты, сам не понимая, только что опустил свой альянс, назвав вот это успешной операцией. прямо подтвердив мой тезис, что вы вообще ничего никогда сами не добивались.
и снова попрошу - оставь свои оскорбления при себе. смотришься жалко в этой ситуации.
Отправлено 14 March 2012 - 16:12
Sovereignty systems [114]+Sovereignty systems [235]Рас, Два, Три, Четыре, Пять, я иду искать! Кто не спрятался я не виноват!
так веселее
Отправлено 14 March 2012 - 16:13
Хорошие вы однако союзники были
А стоп у вас же отпуск был
хорошие, да. дали спейс а потом радовались, как атласы доехали до дронрегов. ну и иногда подставляли плечо в нужную минуту
я понимаю, вы привыкли что союзники воюют за вас - а потому такое отношение не понятно. но тут я ничем помочь не смогу.
Отправлено 14 March 2012 - 16:16
По теме: Не пару дней на кта, а монотонно парили мозг нитортам(по твоим словам).
И да, фан мы подарили впервую очередь себе, было реально интересно. Атласы выселили РА, ага, одни атласы приехали и выселили РА, при чем натренировались на Дичах...хм...Хорошая школа чтоле?
тут я ничем помочь не смогу.
Ну на этом как бы наши полномочия все(с)
Отправлено 14 March 2012 - 16:18
Отправлено 14 March 2012 - 16:18
Даже посторонний наблюдатель типа меня видит, что ты постишь "урапатриотическую" хрень.О госпаде, сам написал и сам сфейлил, цитату вставлять не буду сам свои ссылки можешь посмотреть...ААА/РОЛ/БОБ контролирует, ох вэйт, уже нет! ААА взял отпуск чтобы защитить свои грядки! Точнее дичи пришли их топтать во время отпуская, какое совпадение!
А тут да, никого кроме атласов нету
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=kill&id=311982
Берем релейтед. Открываем таймлайн. Бой начинается в 18-00.
Первый лосс ААА - 19:06 saturn 32 Pilgrim RAT. .-A-.
Цино пила. Через час после начала боя. Конечно же ААА на лонг хаках прилетело на кта, опоздало на час, а вы их жеско отрейпили тем временем, да?
Насколько я помню, был клич в джаббере - "Эй, там дичи кинули капиталы, берем хаки и побежали-побежали, халява же!", если бы не "отпуск" - там был бы батловый флот с капами.
Отправлено 14 March 2012 - 16:19
По теме: Не пару дней на кта, а монотонно парили мозг нитортам(по твоим словам).
процитируй
просто в начале той войны они были полными инвалидами, сливавшимися всему и вся. ближе к концу стали способными соло убить ра.И да, фан мы подарили впервую очередь себе, было реально интересно. Атласы выселили РА, ага, одни атласы приехали и выселили РА, при чем натренировались на Дичах...хм...Хорошая школа чтоле?
для нас та война длилась ровно два кта - сначала реинфорс 20ти палок, потом их убийство. все остальное было просто суммоном боев со стороны атласов.
ты пытаешься быть адекватным на фоне общего ужаса грибных постеров - мой тебе совет, сохраняй в себе адекватность подольше. пригодится в поиске нормального алли после вашег овыселения.
Отправлено 14 March 2012 - 16:19
капы мчались на всех парах друг мой, и прибыли в ренж джампа только тогда когда все кончилось.
там был бы батловый флот с капами.
Сообщение отредактировал Maer: 14 March 2012 - 16:22
Отправлено 14 March 2012 - 16:26
Покажи мне пожалуйста где я написал что мы вели с ААА открытую войну? Наша задача была оттягивать ваши капы, и как ни странно вы все время (раз 10 точно) бежали защищать пос(логично). А то что триплЭй, оказалось там, а еще оказалось в убийстве титана ТЦФ это конечно все отпуск емае. Ребят что вы
процитируй
ты пытаешься быть адекватным на фоне общего ужаса грибных постеров - мой тебе совет, сохраняй в себе адекватность подольше. пригодится в поиске нормального алли после вашег овыселения.
бластер ты обвинил меня в оскорблении(тебя), которого ты так и не указал, а теперь косвенно указываешь на мою неадекватность связанную с грибами, тобишь их употреблении. Я даже хз...хотя нет, ты же говорил - твоя задача накакать в топике и смотреть как это будут разгребать
Про себя лично - я всегда старался быть объективным, не важно от того в каком я альянсе/клане, если ты думаешь что я только чумаданю свой альянс, то почитай весь топик плиз
на счет цитаты, почитай свой пост в политинформации ААА, ты их там открыто назвал нитортами, а мне лень перебирать твои заметки
Сообщение отредактировал The Aries: 14 March 2012 - 16:27
Отправлено 14 March 2012 - 16:27
За 100кк на мой валет я вам по сикрету расскажу как без ролей и всяких доступов пробить все печки по всему региону никуда не летая.Sovereignty systems [114]+Sovereignty systems [235]
так веселее
Ок регионов у вас штук 8 в сумме. Действительно придется полетать по 8 регионам двумя чарами (в Легионе и в Шадоу) и посмотреть где ваши печки.
Сообщение отредактировал Tonakien: 14 March 2012 - 16:28
Отправлено 14 March 2012 - 16:28
бластер ты обвинил меня в оскорблении(тебя), которого ты так и не указал,
если угодно:
я тебе говорил что твои махания кулачками спустя 3 года после той войны ничего уже не решат,
снова хамствоа теперь косвенно указываешь на мою неадекватность связанную с грибами, тобишь их употреблении. Я даже хз...хотя нет, ты же говорил - твоя задача накакать в топике и смотреть как это будут разгребать
не уподобляйся набежавшим соаллийчам плз.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх