Что, правда глаза режет?Шутишь? Пояснения твои здесь не нужны. Просто избавь гун топик от своих постов ни о чем.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 16 April 2012 - 16:52
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 16 April 2012 - 17:23
Не пустая цитата.
Вам тесно в ваших топиках и вы решили устроить щитпост фестиваль у нас?
Сколько читаю этот топик, никакого диссонанса не вызывает ни топик, ни альянс имени топика, ни уровень постинга.
Полнейшее соответствие, я бы сказал гармония
Сообщение отредактировал Prochemuchka: 16 April 2012 - 17:25
Чтение сделало Дон Кихота рыцарем, а вера в прочитанное сделала его сумасшедшим. (Джордж Бернард Шоу)
Отправлено 16 April 2012 - 18:06
Рассуждения о качестве чужого постинга на этом форуме от мембера альянса Gypsy Band - это пять.Сколько читаю этот топик, никакого диссонанса не вызывает ни топик, ни альянс имени топика, ни уровень постинга.
Полнейшее соответствие, я бы сказал гармония
Сообщение отредактировал Forsaken: 16 April 2012 - 18:06
Отправлено 16 April 2012 - 18:45
Демонятко здесь к вашим услугам.Верните Демонятко!
Форсик гипси дадут сто очков вперед гунсброду как в качестве постинга , так и в качестве пвп в игре. А вообще да когда бедные пчелки, которые ничего не умеют кроме щит постинга и скамминга, пытаются ставить кого то на место на форуме - это ололо.
Вы как были тупым шумным мясом так и остаетесь им по сей день.
спасибо. Это все потому что Демонятко учится на филолога.б. даже демонятка посты читабельные, а это просто ... ээх , че хотел сказать то?
*скромно шаркает ножкой*
Зы. Тока ты кажется там какое-то слово пропустил. Гы
Но общий смысл я уловил
Сообщение отредактировал Demonyatko: 16 April 2012 - 18:49
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!
Отправлено 16 April 2012 - 20:10
брехня, я их просто протроллил. И то были не корп ангары а шип монти. Ну это так к слову.Демонятко кстати о скаме. У нас тут недавно твой цео был на форуме и говорит что ты их прокинул на корп ангары.
Отправлено 16 April 2012 - 21:10
Выпей обезбола уже.Форсик гипси дадут сто очков вперед гунсброду как в качестве постинга , так и в качестве пвп в игре. А вообще да когда бедные пчелки, которые ничего не умеют кроме щит постинга и скамминга, пытаются ставить кого то на место на форуме - это ололо.
Вы как были тупым шумным мясом так и остаетесь им по сей день.
Отправлено 16 April 2012 - 21:18
Форсег, то что ты позорно слился мы все уже поняли. Поди возьми у кого-нить пару уроков форумного пвп чтоле
Сообщение отредактировал Demonyatko: 16 April 2012 - 21:19
Отправлено 16 April 2012 - 21:48
Люто плюсую, слабак этот Форс. Давай, Демонятко, жги его глаголом! Можешь еще киллбордой потрясти, ну что бы его не только на филологическом фронте слить.Форсег, то что ты позорно слился мы все уже поняли. Поди возьми у кого-нить пару уроков форумного пвп чтоле
2 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)

Вход

Наверх