бритов видимио решили запилить лишь в виде премиума у совка.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не введут, а то телепорты вернутся и придется делать нанонерф.Если введут линейку Кристи у амеров - будут гонять танки и 100 км/ч
Без огнеметного "Черчилль-Крокодила" -- не торт
Не введут, а то телепорты вернутся и придется делать нанонерф.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Сообщение отредактировал RazoR: 26 December 2010 - 13:36
это твои домыслы или они чем-то подтверждены?Опять начали давать больше опыта и денег.
Видимо бустят ногибаторов для 54ок
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Покушайэто твои домыслы или они чем-то подтверждены?
если есть подтверждение, то буду благодарен за линк.
Сообщение отредактировал veelzevul: 26 December 2010 - 21:33
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Правильно надо народу приманкой под носом помахать, а когда он слюни распустит на Т-54, по хлебалу с ноги. И СТ опять в задницеДают.
Подтверждены тем, что до патча моя 44 минусила, после патча - плюсит.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
за 6 килллов 2 ранения и 5 обнаруженных - 1.5к опыта и 40к бабла - это побустил? Я так не думаю. То что на 44 снизили ремонт вполне мб. Но не ко всем танкам прибавили очки опыта и бабло за бой. Все имхо сделанное на собственном опыте. Вот если б разрабы отписались по этому поводу...Покушай
Если нужно еще больше скринов - не вопрос. Дело - времени. Покопаюсь и покажу. А пока можешь этим покушать.
Сообщение отредактировал oppop: 27 December 2010 - 2:24
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Не отпишут, т.к. о смене коэффициентов прибыльности они умалчивают.за 6 килллов 2 ранения и 5 обнаруженных - 1.5к опыта и 40к бабла - это побустил? Я так не думаю. То что на 44 снизили ремонт вполне мб. Но не ко всем танкам прибавили очки опыта и бабло за бой. Все имхо сделанное на собственном опыте. Вот если б разрабы отписались по этому поводу...
B ghbxtv nen gjreifq&
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
0 members, 1 guests, 0 anonymous users