большинство наших успешных компаний были подкреплены зарядом "справедливого гнева"
, начиная от ИАК
о_0
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
о_0
я школоло
Сообщение отредактировал doommer: 19 May 2010 - 10:54
Потому мы и имеем сейчас то, что имеем. Васим конечно проделал немалую работу чтобы подогреть в русскоязычной части ЮК "ненависть", но очевидный многим "энтузиазм неофита" не позволил многим лидерам/старым игрокам воспринимать его труды достаточно серьезно.
Да ладно, "не позволил"... Мамки же запрыгнули, чтобы потом красиво так перегруппироваться. Когда следующее наступление на север, лузеры? Капиталы не забудьте.
Сообщение отредактировал SkyFox: 19 May 2010 - 11:02
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Что касается "не лениться и вступить в хороший альянс":
Хардкорных игроков в EVE не так-уж много и с течением времени их не становится больше. Кроме того задача собрать хардкорщиков под одним флагом, задача которая по силам уникальным "харизматическим лидерам" которых тоже все меньше и меньше.
Именно это я и называю "энтузиазмом неофита"
Сообщение отредактировал Vasim Vio: 19 May 2010 - 11:03
Сообщение отредактировал DoC: 19 May 2010 - 11:10
За провал светлой идеи собрать всех "хардкорщиков" рускоммьюнити под одним флагом надо в первую очередь сказать спасибо Тугу, Злобе и Далиле (возможно, и Крейсеру)
Сообщение отредактировал doommer: 19 May 2010 - 11:10
пачему провал? По моему у них не плохо получилось )
Мне, как раз, весело. и меня ни разу не корячит. Зато есть просто способ определить, кого же тут на самом деле корячит. Может корячит того, кто постоянно и истерично давит кнопочку "жалоба"? Без сомнения корячит. Может корячит того, кто, размазывая сопли, призывает администрацию изгнать обидчиков? Похоже, что корячит. Может корячит того, кто захлебывается слюной в попытках показать свое мнимое превосходство? Конечно корячит, еще как. Может корячит того, кто воспевает свои "великие деяния" свершенные... гмммм.. в компьютерной игрушке про космические кораблики, совершенно не понимая того факта, что всем, буквально всем, кроме него самого на эти его "деяния" начхать, а сам "деятель" вызывает улыбку, в лучшем случае. Корячит. Вот уж кого всю дорогу на форуме корячит, так это БВ. (:если бы ты и твои дичовские соаллийцы так не мечтали бы меня заткнуть - я бы не был так уверен, что пишу абсолютно правильно.
вас корячит, вам плохо, вы беснуетесь - значит я говорю верные вещи.
вообще говоря, форумный планктон плохо рефлексирует то, что плывет по течению. к примеру, в мой адрес летят упреки в оскорблениях протвника. я бы мог наивно попросить пруфы - но все равно их никто не предоставит, разве что отмечаю очевидные различия в скилле.
Сообщение отредактировал Evil: 19 May 2010 - 11:25
Первая - он "типа троллит" ...
Вторая - он сам верит в то, что несет...
СтарыйПепелац вторая
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Возможно мысль действительно выглядит незаконченной. Это был ли размышления вызванные вот этимТы не закончил эту мысль: "задача собрать хардкорщиков под одним флагом" - что? - выполняется? ставится как первостепенная? выполняется кем-то?
Мне, кстати, такие фразы напоминают известную идею объединения всех русскоязычных под одним флагом и выпилиания всех остальных. Как известно, идея не нова и "объединяльщики" высмеиваются общественностью - кстати, вполне справедливо.
и все, что требуется - это прекратить лениться и записаться в хороший альянс.
Харизматических лидеров, кстати, становится все больше, а не все меньше.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
вы помоем выиграли сражение а не всю войну, разницу чувствуешь? )
0 members, 2 guests, 0 anonymous users