Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Конфликт

• Закрытая тема Тема закрыта
5271 ответов в теме

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
  • Client:Eng

большинство наших успешных компаний были подкреплены зарядом "справедливого гнева" :blush: , начиная от ИАК

о_0
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

о_0

история ) ДаркВейдер тогда правил в ИАК, и ААА ни чего не оставалось сделать кроме как разнести ИАК в щепки, что бы империя не возродилась!!11

я школоло

мальчик ты форумом ошибся, тебе сюда: http://forum.gamexp....isplay.php?f=86

Сообщение отредактировал doommer: 19 May 2010 - 10:54

• 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi

Потому мы и имеем сейчас то, что имеем. Васим конечно проделал немалую работу чтобы подогреть в русскоязычной части ЮК "ненависть", но очевидный многим "энтузиазм неофита" не позволил многим лидерам/старым игрокам воспринимать его труды достаточно серьезно.

Да ладно, "не позволил"... Мамки же запрыгнули, чтобы потом красиво так перегруппироваться. Когда следующее наступление на север, лузеры? Капиталы не забудьте.
  • 0

Изображение

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

Да ладно, "не позволил"... Мамки же запрыгнули, чтобы потом красиво так перегруппироваться. Когда следующее наступление на север, лузеры? Капиталы не забудьте.

это явно агент КЮБ (КГБ) :blush:

Сообщение отредактировал doommer: 19 May 2010 - 10:59

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10505 сообщений
4443
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Именно это я и называю "энтузиазмом неофита"
Ну как такого можно "серьезно ненавидеть" ? :blush:

Сообщение отредактировал SkyFox: 19 May 2010 - 11:02

• 1

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Что касается "не лениться и вступить в хороший альянс":
Хардкорных игроков в EVE не так-уж много и с течением времени их не становится больше. Кроме того задача собрать хардкорщиков под одним флагом, задача которая по силам уникальным "харизматическим лидерам" которых тоже все меньше и меньше.

Ты не закончил эту мысль: "задача собрать хардкорщиков под одним флагом" - что? - выполняется? ставится как первостепенная? выполняется кем-то?
Мне, кстати, такие фразы напоминают известную идею объединения всех русскоязычных под одним флагом и выпилиания всех остальных. Как известно, идея не нова и "объединяльщики" высмеиваются общественностью - кстати, вполне справедливо.
  • 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

Именно это я и называю "энтузиазмом неофита" :blush:

Угу. А у вас там - импотенция лузеров. Да, я вас лузерами назвал. И еще клоунами. Прилетайте, отомстите за поруганную честь срочно (свою и Моллевскую). Мамки и титаны - обязательны.

Сообщение отредактировал Vasim Vio: 19 May 2010 - 11:03

• 0

Изображение

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
За провал светлой идеи собрать всех "хардкорщиков" рускоммьюнити под одним флагом надо в первую очередь сказать спасибо Тугу, Злобе и Далиле (возможно, и Крейсеру) :blush:

Харизматических лидеров, кстати, становится все больше, а не все меньше.

Сообщение отредактировал DoC: 19 May 2010 - 11:10

• 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

За провал светлой идеи собрать всех "хардкорщиков" рускоммьюнити под одним флагом надо в первую очередь сказать спасибо Тугу, Злобе и Далиле (возможно, и Крейсеру) :blush:

пачему провал? По моему у них не плохо получилось )

Сообщение отредактировал doommer: 19 May 2010 - 11:10

• 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

пачему провал? По моему у них не плохо получилось )

Провал в смысле всех под одним флагом.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

если бы ты и твои дичовские соаллийцы так не мечтали бы меня заткнуть - я бы не был так уверен, что пишу абсолютно правильно.
вас корячит, вам плохо, вы беснуетесь - значит я говорю верные вещи.

Мне, как раз, весело. и меня ни разу не корячит. Зато есть просто способ определить, кого же тут на самом деле корячит. Может корячит того, кто постоянно и истерично давит кнопочку "жалоба"? Без сомнения корячит. Может корячит того, кто, размазывая сопли, призывает администрацию изгнать обидчиков? Похоже, что корячит. Может корячит того, кто захлебывается слюной в попытках показать свое мнимое превосходство? Конечно корячит, еще как. Может корячит того, кто воспевает свои "великие деяния" свершенные... гмммм.. в компьютерной игрушке про космические кораблики, совершенно не понимая того факта, что всем, буквально всем, кроме него самого на эти его "деяния" начхать, а сам "деятель" вызывает улыбку, в лучшем случае. Корячит. Вот уж кого всю дорогу на форуме корячит, так это БВ. (:
П.С. а в чистый осадок выпадает один единственный факт - БВ пишет всякую хрень и корчится в конвульсиях на форуме. Правда невыясненным остается вопрос о причинах такого поведения. Условно их можно разделить на две: Первая - он "типа троллит" виртуальных врагов, разводя их на срач. Тогда, по его собственной логике (не моей, мне он не мешает и жаловаться я на него не собираюсь), его надо изолировать от форума.
Вторая - он сам верит в то, что несет. Тогда его надо изолировать от игры, компьютера, а возможно, и прибегнуть к помощи специалиста, ибо оставленная без ухода болезнь может прогрессировать и вылиться в нечто большее.
Вот такой вот компот. (:
  • 1

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

вообще говоря, форумный планктон плохо рефлексирует то, что плывет по течению. к примеру, в мой адрес летят упреки в оскорблениях протвника. я бы мог наивно попросить пруфы - но все равно их никто не предоставит, разве что отмечаю очевидные различия в скилле.

пруф - http://img193.images...00519080650.jpg
  • 17
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.

Ну теперь все понятно.
Сливать мазеры и титаны огурцам это наверное ацкая попоболь. :blush:

даже помидоры становятся убийцами, когда их много !
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

даже помидоры становятся убийцами, когда их много !

И что клоунам помешало стать убийцами, хотя их не меньше было? Кодекс цирка шапито, что-ли?
  • 0

Изображение

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

И что клоунам помешало стать убийцами, хотя их не меньше было? Кодекс цирка шапито, что-ли?

вы помоем выиграли сражение а не всю войну, разницу чувствуешь? )

Сообщение отредактировал doommer: 19 May 2010 - 11:22

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Вопиющая безграмотность! Наверно это потому, что в игре нет встроенного спеллчекера.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex
А кто из пишущих на этом форуме что-то где-то вообще решает ? )) Ингейм,в политике,в принятии решений и главное способны что-то где-то поменять?
ААА? Насколько я понял это уже не "русскоязычный" альянс. Или я не прав? И голоса мемберов РАТ на этом форуме не сильно отличаются от голосов Стеллы в их влиянии на геополитику в рамках своего альянса. Я ошибаюсь?
РОЛ? Что может решать альянс живущий на окраине галактики и оперирующий флотом в полсотни кораблей?
Рядовые пилоты альянса IT?
Чебуреки? А что ксены когда то что-то могли кроме как роумить? И чем они там занимаются в своих закромах годами,теперь в тесном соседстве с РОЛами,остается только догадываться.

Единственным,действительно русскоговорящим политическим блоком ЕВЕ в нулях,с распадом РЕДов и "реорганизации" ААА, эт дронреговские альянсы,но они в дискуссиях не принимают участие и в холивары не лезут. Все остальные русскоговорящие пилоты форума ивру,осколки раскиданные по различным концам галактике и ни о каком комьюнити в этом смысле говорить даже смысла нет. Оно практически не представлено сегодня в ЕвЕ, и ничего нигде не способно уже решать,кроме как в альянсах озвученных выше.

Потому если "смешны",те кого называют тут "овощами",со своими разговорами о политике еще более "смешны" те кто их так называет,потому как и сами точно такие же овощи-импотенты,только с большими комплексами и дутыми понтами.

Сообщение отредактировал Evil: 19 May 2010 - 11:25

• 1

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Первая - он "типа троллит" ...
Вторая - он сам верит в то, что несет...

СтарыйПепелац вторая :blush:
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10505 сообщений
4443
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

Ты не закончил эту мысль: "задача собрать хардкорщиков под одним флагом" - что? - выполняется? ставится как первостепенная? выполняется кем-то?
Мне, кстати, такие фразы напоминают известную идею объединения всех русскоязычных под одним флагом и выпилиания всех остальных. Как известно, идея не нова и "объединяльщики" высмеиваются общественностью - кстати, вполне справедливо.

Возможно мысль действительно выглядит незаконченной. Это был ли размышления вызванные вот этим

и все, что требуется - это прекратить лениться и записаться в хороший альянс.

Из участвующих в "эпиках" лучший русскоязычный лидершип сейчас у РОЛов (и я говорю без сарказма)
ИМХО все чего им сейчас не хватает это удвоить базу хардкорных игроков. И определенная работа в этом направлении ведется. Насколько успешно, покажет время. Моя мысль была про сложность этой задачи.

Харизматических лидеров, кстати, становится все больше, а не все меньше.

Может ты и прав :blush: Но тогда это только усложняет задачу.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

вы помоем выиграли сражение а не всю войну, разницу чувствуешь? )

Мы уже много сражений выиграли, вообще-то (особенно у атласов, которых даже наш бомбер-сквад неоднократно поимел). А поражение в H-W - из тех, что убивают мораль противника напрочь и благодаря которым войны и выигрываются.
  • 0

Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users