Я до пустим не Кашпировский....
Я - тоже, но! ....но...
...Крулод взял с журнального столика мундштук и глубоко затянулся. Выкрашенная в яркие цвета, бульбенизирующая часть старого трофейного чилима, издавая глухие звуки, направила новую порцию, остропахнущей горелой коноплей, смеси по причудливо изогнотому шлангу. Он вдохнул, насколько смог, полные легкие режущего горло дыма, и чуть не закашлявшись резко выдохнул перед собой. Облако дыма, вместо того что бы медленно рассеяться, в этот раз наоборот стала уплотняться, и то принимая, то теряя причудливые формы, сконцентрировалась в форме шара. Серая завеса дыма отдернулась, и открылось странное сферическое окно. Загораживающая все поле зрения манжетом черного пиджака рука элегантно сблила серым и неестественно длинным пальцем шапочку пепла с сигареты и отошла в сторону, открыв вид на довольно упитанного джентельмена в костюме, склонившегося над тарелкой с ростбифом. Джентльмен подозрительно морщась перевернул ростбиф и внимательно его оглядел. После чего аккуратно отрезал держа в левой (!) руке нож кусочек и отправил его в рот. Тщательно пережевывая он вытянул руку с вилкой в сторону, куда только что ушла рука с сигаретой и процедил:
- Да что у тебя там за "саобсчество" та. Нашел чем гордится. Это же лагерь труда и отдыха всякой тупой школоты и инвалидов шитпостинга на дваче. Там же все через одного наркоманы, неудачники и задроты....
"верно ведь говорит, шельма! этот то уж точно не младше капитана в звании и разбирается в вопросе!", - подумал Крулод затянулся еще глубже. Вторая струя дыма закрутила вихрем и отбросила в небытие виртуальный столик уютного ресторана. ...Зима... Дрезденский вокзал тонул в призрачном свете вечерних фонарей, размываемом редким, но быстро направляемым ветром снегом. Под каждым из фонарей мерз, прячась в воротник гестаповец в штатском, а около каждой двери входов стояло, , вытянувшись в струнку, будто и не было этого промозглого холода, по два эссесовца с автоматами. Унтершарфюрер Кханкель полувскинул руку в партийном приветствии и гордо прошел в открытую одним из часовых дверь. Заняв свое место на перроне он погрузился в мечты о том, каким прекрасным и счастливым станет этот город, когда он и его соратники наконец закончат свою работу и избавятся от "всех этих жалких рассово неполноценных троллей". Он думал о том, как нужно не стесняясь в средствах бить любого замеченного врага. Ведь итзвестно насколько тролль хитер и как умеет претворяться и подстраиваться под любые правила. "Никакой пощады", - подумал Кханкель, - "Мы сделаем это место чистым и прекрасным". Кханкель был идеальным человеком. Он был честным солдатом, искренне рвался в бой за светлое будущее и истово верил в то, что его руководство преследует именно такие цели - построить чистое и светлое общество и изгнать тех, кто не желает жить в раю и мечтает только о том, что бы надругаться над ближним. Приказ был четким и никаких двусмысленностей не допускал: "в нашем городе не место лжи и неискреннему постингу!". Кханкель верил, что наконец-то нашел свое призвание и вспомнив, как о нем сказал штурмбанфюрер Литенг: "он - может!", воспылал еще большим энтузиазмом. "Мы их всех отправим в то место, где им давно всем место!"
Со стороны дверей зала ожидания показалась первая колонна интернированных. Гаптштурмфюрер Кланскопфф взяв под ручку какого-то старичка заботливо подсадил его на ступени вагона и перехватив брошенную им пустую пачку сигарет в воздухе, ловко кинул в стоящую у колоны урну: "нет-нет, майн герр, мусорить тут теперь нельзя! новые правила! мусору здесь не место!". Кханкель чуть было в голос не заржал. "И эти ослы называют себя троллями! смотрите как надулся этот осел, мнит из себя важность и не понимает что над ним просто надсмехаются. Жалкие пережитки прошлого" - он резко пнул, проходящего мимо священникак какойто непонятной церкви и гаркнул что бы тот живее шевелил булками и лез в газенваген не задерживая движение. К несчастью священник не был интернированным, а всего лишь вылез из толпы зевак поближе рассмотреть действо. Толпа загудела, как улей. Кханкель прищурившись оценивающе оглядел ее и выхватив за грудки гудящего наиболее возмущенно, грубо толкнул в сторону вагона. "Не доволен порядком? отправляйся в Дахау вместе с ними!. Я вас всех насквозь вижу и наведу тут порядок. Все кто против порядка - на стороне хаоса и должны быть сожжены! Такова наша задача и мы ее непременно решим, даже если всех вас придется бросить в печи крематориев! Нас ничто не остановит!"
Эссесовцы на платформе начали озираться и готовиться к неприятностям. Досылая патрон в патронники они незаметно занимали позиции удобные для стрельбы и исключающие дружественный огонь. Некоторые с надеждой посматривали на балкон с которого иногда выступал с короткими речами сам Серый Канцлер и его рейхсфюрер. Обстановка накалялась и грозилась вылитьсчя в серьезное столкновение, если бы не находчивость гаптштурмфюрера Кланскопффа. Он быстрым строевым шагом подошел к Кханкелю и сняв перчатку с левой руки дважды ударил ею по лицу ничего не понимающего унтершарфюрера. "Сегодня же ефрейтор, да-да, я не оговорился - ефрейтор, отправитесь на восточный фронт. Подобным вам не место в среде нашего рыцарства!". Он помог священнику подняться и даже отряхнул его. "Простите, Падре. Это совершеннейшее безобразие больше не повториться, а виновный непременно отправиться в штрафную роту!". Грязная рожа старого шитпостера расплылась в растроганной улыбке и по шекам покатились две крупые слезы, оставляя след в многомиллиметровом слое грязи. "Я даже готов встыпить в ваши ряды и одеть мундир! Я даже готов вмес те с вами искоренять и сжигать этих недомерков! Я всегда верил в справедливость рыцарей фюрера!," - падре повернулся к толпе и уничижительно сложив ручки на груди взмолился:"Вы все теперь просто должны! Понимаете! во имя светлого будущего должны! Откачать мне репу, что бы я смог встать в один ряд с нашими доблестными стражами и сражаться за вас со всеми этими гадкими троллями, которые так и стремяться превратить наш город в помойку! поверьте я просветлился и увидел в чем мое предназночение! я прозрел! а вы - должны!"
Толпа бросала в воздух зимние чепчики, скандировала "Кланскопфф!", "Справедливость!" и прочую чепуху и уже не обращала внимания не удаляющегося в сторону восточного фронта честного солдата и верного слугу отечества, который всего то и ошибся в том, что доверял другим определение сути вещей и их места, стремясь исполнить то чего самим им было не удобно или не дано. Лишенным начисто ханжества не место в рыцарских рядах СС. Прямолинейность и прямое четкое исполнение приказа является добродетелью лишь на восточном фронте и никак не в тыловых болотах фатерлянда.
...Крулод взмахом руки разогнал дым и затянувшись еще раз пустил струю дыма в интернет... Он видети ли не кашпировский... а и не надо быть вангой при достаточной прокачке паранойи и здравого смысла, что бы понимать "чо тут происходит" и предвидеть любое прошлое или будущее... тоже мне бином ньютона.
PS... хм... тут пока собирал все это - лишние запчасти обнаружились:
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
;;;;;;;;;....
отдайте уже их Кленси.... ему всяко пригодятся.
Сообщение отредактировал Crulod: 14 April 2013 - 9:59