У меня не получается выключать мозг, поэтому не могу смотреть большинство фильмов по комиксам.
Не стоит уж буквально воспринимать
Всякое гавно смотреть, хоть зарасслабляйся, не вставляет. А то так до Дома-2 дойдёт, во сериал, так сериал
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У меня не получается выключать мозг, поэтому не могу смотреть большинство фильмов по комиксам.
Не стоит уж буквально воспринимать
Всякое гавно смотреть, хоть зарасслабляйся, не вставляет. А то так до Дома-2 дойдёт, во сериал, так сериал
Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©
Русский фельдмаршал, немец Миних.
Он не слюнтяй.
Он просто болен. То есть влюблен.
Я думаю это пройдёт.
Не ну надежда конечно сохраняется, но уж больно любят пендосы слюни. Моя плакать
Да и пока Экспансия лучше, там нету нытиков, пока.....
Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©
Русский фельдмаршал, немец Миних.
блин, что это было?
ошибка, эволюция... ну точно всё к скайнет идёт
Программист смотрит на остальных, как на говно. Аналитик истерит, матерится и придумывает бесполезные фишки. Менеджер проекта - редкостная стерва. Директор компании влезает в мелкие вопросы и подправляет обновления в последний момент, что ведет к ошибкам программы.
Типичная IT компания.
Сообщение отредактировал Letchik: 18 October 2016 - 16:22
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Странный сериал. Пока не ясно к чему все идёт. Ошибки накапливаются. Или аи придумал уже умерший тип и роботы разумны.
Странный сериал. Пока не ясно к чему все идёт. Ошибки накапливаются. Или аи придумал уже умерший тип и роботы разумны.
не пались, у тебя ошибки накапливаются
ʎǝɥɔɐʞ
0 members, 1 guests, 0 anonymous users