В русскоязычный прайм надо брать ассолта. Когда во вражеской комманде их 8, а ты на ягере/ханче, это уже не прикольно. Наши братья по разуму играют по принципу min/max - либо заточили руки под лайта и носятся аки бешенная табуретка, либо берут ассолта и slugging it out. Единственная вменяемая тактика, при которой я выживаю в рандоме в Московский прайм, это либо гаусовый снайпер, либо пуляю из-за спин ассолтов с 20-ого ягермеха в надежде, что рука не дрогнет и я успею вражеским ассолтам оторвать всё что можно или убить прежде, чем союзные ассолты закончатся. Ещё неплохо работает 4 x AC/5 ягер или его вариация 2 x AC/2 + 2 x AC/5 и тому подобные билды. Либо прыгуны с большой альфой типа highlander с 2 PPC + 2 UAC, викторы, ещё неплохо работают аккуратные блекджеки, но только из-за того, что у них джамп-джеты - без них они окукливаются почти сразу.
Всё остальное работает только в руках опытных игроков, которые не только водят меха аки боги, но и умеют в стратегическую часть и умеют правильно оценить обстановку и шансы. Ну а так же имеют съёббинг в 5.
Мой совет - если хотите катать medium/heavy - нужно играть в EU таймзоне, а это, к сожалению, после 12 ночи по МСК. Т.к. я GMT +2 и у меня на 2 часа меньше вас, я после 22 попадаю на европейцев и игра очень сильно преображается - ассолтов мало, зато много хевиков и быстрых средних мехов. Игра становиться динамичной и редко выливается в противостояние двух стенок. У меня на глазах вчера атлас соло уложил на скиле 4 меха - он последний оставался. Хороший хевик лучше нубского атласа (атласа просто сожрут мехи поменьше, если он нуб), ну и в таком духе. Днишевских боёв почти не бывает, в большинстве боёв ELO хорошо балансит (я думаю из-за того, что народу в EU зоне играет много, либо средний скилл европейцев гораздо ровнее - чему я не удивлюсь, потому что играл много с европейцами на комстаре собирая свои группы - откровенных днищ я встречал довольно редко) и победу часто решает скилл оставшихся в конце пилотов и тактика.
Сообщение отредактировал Psihius: 17 December 2013 - 14:37

Вход

Наверх