Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 29 November 2012 - 17:49

И у противника конечно же нет стана\фейзов\форс стафа, тиммейтов, дисейбла. Давайте не будем спорить) Если у кого то есть сомнения по поводу нормальности разора, может закатать со мной 1в1, на разоре))А Разор типа будет стоять на месте?
пс. блин уже написали)) у разора с пасивкой очень приличная скорость бегать от него проблематично
И кстати, у морфа нормальный сбор.
Сообщение отредактировал Nuter: 29 November 2012 - 17:54
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 29 November 2012 - 18:29

Угу и стата тоже отличная))И у противника конечно же нет стана\фейзов\форс стафа, тиммейтов, дисейбла. Давайте не будем спорить) Если у кого то есть сомнения по поводу нормальности разора, может закатать со мной 1в1, на разоре))
И кстати, у морфа нормальный сбор.
https://ru.dotabuff.com/matches/69852951 да есть жеж! Наконец нормальные тиммейты. Я правда фиданул, но сделал все для того что бы дк отфармился и ногебал. Что он в общем и делал ибо к счастью оказался не криворук. Отдал фарм, сделали ФБ и нагибали на лайне.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 29 November 2012 - 18:31
Отправлено 29 November 2012 - 18:32

Мне кажется, или там всех гуля тащил а не дк с МЖОЛНИРОМhttps://ru.dotabuff.com/matches/69852951
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 29 November 2012 - 18:49

Отправлено 29 November 2012 - 20:07

Сообщение отредактировал Merazor: 29 November 2012 - 20:08
Отправлено 29 November 2012 - 20:16

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 29 November 2012 - 21:56

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 30 November 2012 - 0:59

Отправлено 30 November 2012 - 1:39

Купить тп и придти на топ задефать вышку? Да ну нахер, я рак и я пойду пешком пол карты! Зайти чекнуть рошу будучи самым толстым в команде? Зачем? Пусть сало заходить и чекает! Полойти на мид и помочь? Да ну.. я лучше постою блять у руны инвиза минуты блять две! Но зато я блять с радиком! А ещё я пикну лиона с рубиком и НЕ СОБЕРУ БЛЯТЬ НИОДНОГО САПОРТНОГО АЙТЕМА! да чего уж там! Даже вард не куплю потому что варды покупают только дебилы и школьники! Ведь аганим который я даже к концу игры не смогу собрать куда блять важнее!

Порвало.
Отправлено 30 November 2012 - 1:48

Отправлено 30 November 2012 - 1:55

https://dotabuff.com/matches/70058823
кристал мэйден была наредкость хороша - покупала варды, лечилки для меня, ману и вообще грамотно себя вела. Ну и потом все пособирали себе блэйд мэйлы, а я БКБ не успел собрать, финальная смерть - убил гоблина кучей иллюзий и убился об блэйд мэйл на кентавре.
Отправлено 30 November 2012 - 2:13

Во всём виноват пудж ящитаю.вот тоже, отличный матч, всю игру балансировали на грани, переломный момент наступил, когда нас подловили на рошане и я не смог заюзать ульту
https://dotabuff.com/matches/70058823
кристал мэйден была наредкость хороша - покупала варды, лечилки для меня, ману и вообще грамотно себя вела. Ну и потом все пособирали себе блэйд мэйлы, а я БКБ не успел собрать, финальная смерть - убил гоблина кучей иллюзий и убился об блэйд мэйл на кентавре.
Сообщение отредактировал RazoR: 30 November 2012 - 2:14
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users