Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Что вы читаете?
Отправлено 07 January 2020 - 16:17

Было, худо-бедно но обсуждение.
Ворвался Злюша, и сразу с переходом на личности и в срач.
Я кстати Симмонса так и не осилил. Раза два начинал, но мне он нужным показался, несмотря на экшон.
Да? Я ворвался? Да твой корешок тут какую страницу пытается воспарить уничижая оппонентов, мол аудикниги не тру.
И так жиденько лопнул при первом прикосновении истины.
Жалкое пропихивание стереотипа времён совковой пропаганды, мол надо читать книги и обязательно бумажные.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 07 January 2020 - 16:31

афторитетное мнение спец калькулятора!!
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 07 January 2020 - 19:17

Я кстати Симмонса так и не осилил. Раза два начинал, но мне он нужным показался, несмотря на экшон.
Тоже дважды начинал и бросал, еще много лет назад.
А тут что-то скачал себе на комп и за выходные сожрал почти целиком, сейчас вторую дилогию уже про Эндимион добиваю. Раскусить его трудно, но если уж прожевал - остановиться невозможно
Отправлено 07 January 2020 - 20:53

это гиперионы который? там по десятку страниц надо просто пролистывать.
Отправлено 12 January 2020 - 5:53

книга Низший - это что то
залпом 4 тома
я в **уе
какая интересная идея!
"А я что говорил?!" ©
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 13 January 2020 - 1:08

Василий Горь - Демон.
Надежды человечества могут выглядеть по-разному. Иногда это воздушные замки, а иногда - стремительные и смертоносные космические истребители «Кречеты», способные противостоять в бою машинам Циклопов, захватывающих одну за другой планетные системы, населенные людьми. И нужно, чтобы за штурвалами этих летающих крепостей сидели идеальные пилоты, уверенные в своих силах и в своих товарищах, готовые умереть, но победить. Однако если технику сконструировать возможно, то как в короткие сроки создать сверхлюдей, превосходящих по всем параметрам быстрых и невероятно выносливых космических агрессоров? В проект «Демон» отобрали лучших, десятерых из сотен, кандидатов. И не ошиблись. Виктор Волков и его отряд Демонов выдержали все испытания и уже в первом бою доказали, что у человечества теперь есть шанс на будущее. Главное - не упустить его…
Отправлено 16 January 2020 - 14:34

прям заинтриговали.
последние чо там залпом читал, зыков серия дорога домой.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users