Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance: INVASIOИ

• Закрытая тема Тема закрыта
6106 ответов в теме

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia
  • Client:Eng

1. ОГОГО смогли пострелять самый инвалидский альянс в еве- тестов, да еще и блобогунов, да вы прям герои!

1. считать РА инвалидами - махать релейтедами и бордой против них.
2. считать Дичей инвалидами - махать релейдедами и бордой против них (вместе с шадов дичами)
3. считать себя умным.

всё правильно?
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair
  • Client:Рус

Столько сочувствующих, впору открывать кошелек и собирать пожертвования на возрождение легенды.
Купить на эти бабки 100500 титанов и дать по щщам гунотестам. ;)

титаны? редам? :lol:

спички- детям не игрушка! :angry: ^_^
  • 0

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

ZAM NEMESIS

ZAM NEMESIS

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
8
  • EVE Ingame:ZAM NEMESIS
  • Corp:xMONOLITHx
Касательно жабы:
1. Правильную дорогу выбрали. Нужно ростить своих ФК.
2. Br1ck Squad наёмники? Не, не слышал
3. Реды - "шило в жопе"? Скорее мощный генератор зелёных килмыл и эпичных фраз.
4. Silent Dodger создаёт али? Новый кредит взял?

P.S. Гипси роуминг али? А чего же тогда грег к меху ушёл?
  • -1

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70

1. считать РА инвалидами - махать релейтедами и бордой против них.
2. считать Дичей инвалидами - махать релейдедами и бордой против них (вместе с шадов дичами)
3. считать себя умным.

всё правильно?

а что, инвалидность с дичей сняли что ли? давно?
как же вы без пособий и льгот то жить будете теперь? :m0201:
бюро МСЭ местное чудит? подавайте в суд!!! есть шанс вернуть инвалидность и получать положенные по закону льготы. : ;)
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

и последнее- как связано количество килов, роум активность и 5% за пвп, ты подумай об этом ага.

Ужос.
5% не за пвп. 5% - это доп бонус для фк, чтобы человек не заморачивался на крабинг и мог при желании/необходимости компенсировать слив пилоту/дать нужный во флоте шип пилоту из своих средств оплатил иппотеку.
Лиза не просто предсказуем, он прям, как клинок, прост, как пуля от АК47 и беспощаден, как ядерный взрыв. Короче, хреновый ты, Лиза, тролль. ;)

Сообщение отредактировал SchwarzWald: 18 July 2012 - 11:14

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ужос.
5% не за пвп. 5% - это доп бонус для фк, чтобы человек не заморачивался на крабинг и мог при желании/необходимости компенсировать слив пилоту/дать нужный во флоте шип пилоту из своих средст оплатил иппотеку.
Лиза не просто предсказуем, он прям, как клинок, прост, как пуля от АК47 и беспощаден, как ядерный взрыв. Короче, хреновый ты, Лиза, тролль. ;)

вопрос был в том что не смотря на то что в цыганах такого нет там высокая роум активность.
не было ни слова ни про количество килов в реде ни про инвалидность фармеров кристал сета.

я снова повторю вопрос- почему не смотря на то что в цыганах нет сраных дотаций за роумы там люди занимаются пвп а не сидят в аномальке?

я тебе даже так скажу- у нас есть компенсы на кта, скажем дикторов.
лично я от них отказался потому что компенсации разжижают мозг. меня не напрягают лишние 100кк на диктор. так же есть раздачи кап книжек от которой я тоже отказался- потому что лучший капитал это капитал выученый для себя, а не для альянса.
зато есть люди которые сразу после слива торнады в велпа закинули в компенс канал просьбу о компенсе торнады, причем люди богатые, и такой шиптайп какбе не компенсится.

вот теперь подумай что значат иски за пвп.

Сообщение отредактировал makstomaks: 18 July 2012 - 11:18

• 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25

вопрос был в том что не смотря на то что в цыганах такого нет там высокая роум форум активность.

Я один так прочитал?
  • 6

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion

есть ли какие либо новости о судьбе переводчика жабы? я надеюсь после ее завершения он был переработан на биомассу??

это просто цирк-шапито перевод. 3й класс церковно-приходской.

хм. скажу в защиту переводчика - может все дело в том что он живет в ирландии и у него акцент))) а может все в том, что это английский язык + немного русского акцента, а не американо которое преподают в России))

ну а явные ляпы - бывает, как говорится, что сказали то и перевел/адаптировал. кто переводил поймет - русский язык настолько богат, что иногда х.з. как перевести некоторые перлы))
  • 1
22456_64.png

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70

хм. скажу в защиту переводчика - может все дело в том что он живет в ирландии и у него акцент))) а может все в том, что это английский язык + немного русского акцента, а не американо которое преподают в России))

ну а явные ляпы - бывает, как говорится, что сказали то и перевел/адаптировал. кто переводил поймет - русский язык настолько богат, что иногда х.з. как перевести некоторые перлы))

проживание в ирландии автоматически делает его знатоком английского? в таком случае любой Хосе Мария Педро, работающий на автомойке в Техасе, также автоматом становится гением английской словесности.

да он никакого английского не знает. какое в задницу "американо" если человек в формах глаголов путается?

ЗЫ
аргумент -я говорю на правильном английском, а вы на советском(американском, австралийском) жаргоне как правило применяется теми кто его нихрена не знает.

если чо - разница между американским и британским английским это буквально полсотни слов и какое то количество идиоматических выражений. в сотни и тысячи раз меньше чем между украинским и русским.

Сообщение отредактировал Capitalist: 18 July 2012 - 11:24

• 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

я снова повторю вопрос- почему не смотря на то что в цыганах нет сраных дотаций за роумы там люди занимаются пвп а не сидят в аномальке?

Так от вас же кто то ушел потому что роамов нет, а одни кта. Верните дотации!!!
  • 0

pat_02.jpg

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25

А еще мы стали более лучше одеваться?
  • 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Ох, траурная жаба. Такое чувство, что все выступающие только что слили по титану.
Не ходите к доджеру, с доджером нет будущего, а со скотенком оно есть.
Роуминговые ФК будут получать проценты от убитых врагов. Так можно же получать проценты от убитой неписи без всяких форумов, и исков поболее выйдет.
Планов никаких. Окэй :<
Мы побили рекорд. Но лучше все же не летать с фк из коалиции, благодаря которым этот рекорд был побит.
Что лучше - дрейк или тиер3 бкшчка. Тиер3 бкшчка не кайтит, а дрейк кайтит. Зато объяснили редальянсу, что значит кайтить.
Что делать, если среди 10 гунов 1 дич и если среди 10 дичей 1 гун, политика для самых маленьких.
Мы наняли котенка бриксквад за копейки, они воюют за нас. Ещё бы персону нон гратис наняли и джаггед альянс, раз уж такая пьянка пошла.

Это что-то совсем уже печальное, так-то.

как обычно в своем репертуаре. РА не катют а МММУТУ велик и прекрасен)) пипец)) печальна твоя постоянная навязчивость критиковать все что только можно. Когда уже панды дадут ВЕЛИКОМУ ФК флотом управлять? или так не взлетел?
  • 0
22456_64.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

А еще мы стали более лучше одеваться?

мне кажется все очевидно.
мне пофигу и на ред и на дичей, они для меня давно умерли, пишу я тут так иногда когда что то интересное набрасывают.
тем более нет никаких болей, потому что единственное что меня связывает с ред альянсом это килы инвалидов.

мне просто интересно как стороннему наблюдателю как и что, вдруг я свой альянс захочу сделать, надо же не повторять ошибок.

Так от вас же кто то ушел потому что роамов нет, а одни кта. Верните дотации!!!

зверев?
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25

да он никакого английского не знает. какое в задницу "американо" если человек в формах глаголов путается?

Граммар наци? Нормально переводил, для непрофильного лингвиста, единственный раз слух резануло - gathering. В остальном более чем пристойно.
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

В задницу вроде было не американо, а ноготь)
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

)) плюсик за грамматику. ты часто с англичанами общаешься? и всегда держишь рядом словарь грамматический)) ?

хорошо хоть не к жабе вцелом притензи как у МММУТУ а только к переводчику))
  • 0
22456_64.png

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Доджер был цео РЕД империи, и империя эта создавалась почти с нуля. И когда ты создал имерию которая приносит доход, думаю можно часть взять, так как прибыли не малые.

И когда он уходил, даже пожертвовал своими аками и самобичевал себя, что бы альянс принял нового цео и не каскаднулся. имхо.

А не так как МММут, не быть цео и стырить когда у альянса и так проблемы с финансами. И стырить только лишь потому, что тебе доверяли.

Ой идиотизм, еверу 2012 - доджер святой, линк сайрус герой, а редальянс плюсует джипсей. Охота вам существовать в этой искаженной реальности.

Так-то я у альянса ни копейки не брал, а к корпорации отношение имел не меньшее, чем доджер к альянсу, но если это тренд такой - то пожалуйста, мне на работе всяко скучно.

как обычно в своем репертуаре. РА не катют а МММУТУ велик и прекрасен)) пипец)) печальна твоя постоянная навязчивость критиковать все что только можно. Когда уже панды дадут ВЕЛИКОМУ ФК флотом управлять? или так не взлетел?

Я не критикую, мне жаль, что я был частью той команды, что подвела вас вот ко всему вот этому, только и всего. Так как переживать, если ничего уже не можешь исправить - глупо, я просто комментирую "собрание".

Сообщение отредактировал MMMUTU: 18 July 2012 - 11:29

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Ой идиотизм, еверу 2012 - доджер святой, линк сайрус герой, а редальянс плюсует джипсей. Охота вам существовать в этой искаженной реальности.

Так-то я у альянса ни копейки не брал, а к корпорации отношение имел не меньшее, чем доджер к альянсу, но если это тренд такой - то пожалуйста, мне на работе всяко скучно.

Я не критикую, мне жаль, что я был частью той команды, что подвела вас вот ко всему вот этому, только и всего. Так как переживать, если ничего уже не можешь исправить - глупо, я просто комментирую "собрание".

Могли бы и тебя плюсовать, но ты сам себя поставил в такое положение.
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

зверев?

Не, вроде нормальный пилот, сами же про это писали.
  • 0

pat_02.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Не, вроде нормальный пилот, сами же про это писали.

я не знаю, вс вернулся из отпуска, у нас теперь вообще нонстоп пвп с утра до вечера
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users