Ужос.
5% не за пвп. 5% - это доп бонус для фк, чтобы человек не заморачивался на крабинг и мог при желании/необходимости компенсировать слив пилоту/дать нужный во флоте шип пилоту из своих средст оплатил иппотеку.
Лиза не просто предсказуем, он прям, как клинок, прост, как пуля от АК47 и беспощаден, как ядерный взрыв. Короче, хреновый ты, Лиза, тролль. 
вопрос был в том что не смотря на то что в цыганах такого нет там высокая роум активность.
не было ни слова ни про количество килов в реде ни про инвалидность фармеров кристал сета.
я снова повторю вопрос- почему не смотря на то что в цыганах нет сраных дотаций за роумы там люди занимаются пвп а не сидят в аномальке?
я тебе даже так скажу- у нас есть компенсы на кта, скажем дикторов.
лично я от них отказался потому что компенсации разжижают мозг. меня не напрягают лишние 100кк на диктор. так же есть раздачи кап книжек от которой я тоже отказался- потому что лучший капитал это капитал выученый для себя, а не для альянса.
зато есть люди которые сразу после слива торнады в велпа закинули в компенс канал просьбу о компенсе торнады, причем люди богатые, и такой шиптайп какбе не компенсится.
вот теперь подумай что значат иски за пвп.
Сообщение отредактировал makstomaks: 18 July 2012 - 11:18