Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 26 August 2014 - 7:47

Ну, может быть когда нибудь ИРЛ и будут настоящие таки Констелейшены, вот тогда и потребуется такой лимузин. У меня кстати интересная фраза вспомнилась из фильма "Всем Хана" - "девки дают инвалидам только на крутых шатлах"Да и с 2-3 друзьями на Андромеде приятнее летать. Если позовешь помочь на турелях и файтере на Феникса, подумают еще, что ты хвастаешься двухспальным траходромом в игре и вообще метеросексуал.

P.S. Фаетоныч, ты его в Стиме не появляешься? Нам команда в ВарГейме из четырех игроков нужна!
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 26 August 2014 - 7:48
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 26 August 2014 - 8:10

Феникс вообще странная фиговина. Посмотрел пдфку, а там сплошь кровати, стулья да кожаная обивка. И это боевой корабль? Куда реалистичнее выглядит Андромеда с ее утилитарным дизайном - только такой и органичен на боевом корабле. Боевые свойства того и другого еще предстоит установить, но эстетически мне Феникс уже не нравится. Прогулочная яхта какая-то.
Да и с 2-3 друзьями на Андромеде приятнее летать. Если позовешь помочь на турелях и файтере на Феникса, подумают еще, что ты хвастаешься двухспальным траходромом в игре и вообще метеросексуал.
Ну есть вариант что тебе будут за отделку больше платить на определенном типе миссий

Типа прилетел ты на планету, а тут надо мера перевезти. Естественно за феникс он заплатит больше чем за утилитарную андромеду.
Сникпик нового интерфейса (в 0,9 99% что не попадет, так что ждать пару месяцев)
Отправлено 26 August 2014 - 22:24

хм.. ты в курсе, что игрокам продали "цивильную версию"? Подробности по ссылке.
Щиты у Риты 6-ые, основных движков сколько 2 или 10(? и если 10, то чем их кормить), реактор 6 размера. Вооружения в шипспеках не указано. В общем, может и есть что-то в нем, но пока это "черный ящик".
PS сюда загляни "This civilian refit of the Retaliator trades the ship's massive torpedo bays for equally massive cargo capacity."
Вангую что с реталиатором будет точно так же как с Констелейшеном - к релизу будет видео+брошюры и плюс набор разных фитов включая максимум фит - что то типа феникса и хорнета уикенд вариор.
ИМХО - я решил и хорнету и созвездию и реталиатору взять вот такие вымаксованные версии что бы в этой игре только играть - фарм в жопу. Буду наслаждаться каждой минутой в игре именно играя , когда релизнется.
Отправлено 27 August 2014 - 10:18

А какого плана там будет фарм?Вангую что с реталиатором будет точно так же как с Констелейшеном - к релизу будет видео+брошюры и плюс набор разных фитов включая максимум фит - что то типа феникса и хорнета уикенд вариор.
ИМХО - я решил и хорнету и созвездию и реталиатору взять вот такие вымаксованные версии что бы в этой игре только играть - фарм в жопу. Буду наслаждаться каждой минутой в игре именно играя , когда релизнется.
Отправлено 27 August 2014 - 11:26

А какого плана там будет фарм?
Никто не знает
Скорее всего - разного. Те кто хочет именно фармить вероятно будут играть в грузовозы или в житоторговцев.
Остальное вероятнее всего будет подразумевать некоторый риск - эксплор, ловля пиратов, возможно работа на флот итд.
Адд. Еще будут гонки и бои в симуляторе на бабло Но тут скилл нужен.
Сообщение отредактировал Deskup: 27 August 2014 - 11:27
Отправлено 27 August 2014 - 13:11

Вангую что с реталиатором будет точно так же как с Констелейшеном - к релизу будет видео+брошюры и плюс набор разных фитов включая максимум фит - что то типа феникса и хорнета уикенд вариор. .
Комершиал (брошюры+ролик+варианты) для Риты будет немного раньше чем релиз, см письмо на 48
Из общих новостей - пошел очередной таймер проверки надежности обещаний Робертса: "патч 0.9 через две недели после Геймскома" -) Самая ранняя дата ожидания сегодня, 27 августа (вроде из какого-то интервью). Но судя по письму на 52 миллиона, все опять не гладко. Ждём новостей.
Сообщение отредактировал Norway: 27 August 2014 - 13:12
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 27 August 2014 - 15:49

Никто не знает
Скорее всего - разного. Те кто хочет именно фармить вероятно будут играть в грузовозы или в
житоторговцев.Остальное вероятнее всего будет подразумевать некоторый риск - эксплор, ловля пиратов, возможно работа на флот итд.
Адд. Еще будут гонки и бои в симуляторе на бабло
Но тут скилл нужен.
Ты майнинг забыл, грызть астероиды/копать тоже будут. Ну и производство конечно будет правда не такое углублённое как в еве.
Отправлено 27 August 2014 - 16:07

Ну дык по релизу официально можно будет покупать игровую валюту за бабло, чтобы не фармить. Что я и буду делатьИМХО - я решил и хорнету и созвездию и реталиатору взять вот такие вымаксованные версии что бы в этой игре только играть - фарм в жопу. Буду наслаждаться каждой минутой в игре именно играя, когда релизнется.

"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 27 August 2014 - 16:12

Ну дык по релизу официально можно будет покупать игровую валюту за бабло, чтобы не фармить. Что я и буду делать
A eще лучше фармить и продавать игровую валюту за бабло. Если вы понимаете о чем я . Интересно как они будут бороться с ботами.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 27 August 2014 - 16:13

Нууу... Это тебе симулятор, боту без прицепки к процессу в игру будет сложнее играть... А прицепку к процессу можно быстро обнаружить, конечно если это не Ring0...A eще лучше фармить и продавать игровую валюту за бабло. Если вы понимаете о чем я
. Интересно как они будут бороться с ботами.
Отправлено 27 August 2014 - 16:34

Напишите бота для арены командер в качестве разминки.
Отправлено 28 August 2014 - 7:32

Я топлю на солнце, следовательно, я существую (с)
Кстати, а почему андромеда без файтера и что за хреновина вместо душа?)
Есть там Мерлин, он же часть концепции Констеллейшена, мб просто не нарисовали (нет корабля в ангаре, что бы проверить).
По брошюре файтера нет у Тауруса (совсем), у Аквилы он опциональный
Сообщение отредактировал Norway: 28 August 2014 - 7:56
Отправлено 28 August 2014 - 8:08

Что дает Golden Ticket? И сколько минимально надо запледжить, чтобы поиграть в то, что уже запущено и работает? 45$?
Прямо сейчас - красивую табличку в ангаре, в шкафчике с трофеями (геймскомовские там появляются)
После релиза - специальный декаль на корабль (корабли?) https://robertsspace...825-Updated-FAQ
Мб что-то ещё.
У Призрака (WRAITH) на ЕГ оставалось ещё 4 пакета с альфой за $40 http://www.elite-gam...pic.php?t=60898
Пакет Арена Командер Стартер не дает альфа доступ, в нем только пропуск в саму Арену Командер и бету. В ноябре ФПС модуль запустят (ттт), возможно потребуется отдельный пропуск, так что лучше просто купить с альфа допуском.
PS ставки на то что патч 0.9 выйдет сегодня или завтра будут? Нормальная(?) настройка управления и полноценный 6DF...
Сообщение отредактировал Norway: 28 August 2014 - 8:20
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users