Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12069 ответов в теме

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
  • Client:Eng
Те же мысли были, потому и оставил андромеду.

И вообще, кто мешает в любой вариант запихнуть ровер в карго?
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8853 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Да и с 2-3 друзьями на Андромеде приятнее летать. Если позовешь помочь на турелях и файтере на Феникса, подумают еще, что ты хвастаешься двухспальным траходромом в игре и вообще метеросексуал. :)

Ну, может быть когда нибудь ИРЛ и будут настоящие таки Констелейшены, вот тогда и потребуется такой лимузин. У меня кстати интересная фраза вспомнилась из фильма "Всем Хана" - "девки дают инвалидам только на крутых шатлах" :trololo:

P.S. Фаетоныч, ты его в Стиме не появляешься? Нам команда в ВарГейме из четырех игроков нужна!

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 26 August 2014 - 7:48

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Феникс вообще странная фиговина. Посмотрел пдфку, а там сплошь кровати, стулья да кожаная обивка. И это боевой корабль? Куда реалистичнее выглядит Андромеда с ее утилитарным дизайном - только такой и органичен на боевом корабле. Боевые свойства того и другого еще предстоит установить, но эстетически мне Феникс уже не нравится. Прогулочная яхта какая-то.

Да и с 2-3 друзьями на Андромеде приятнее летать. Если позовешь помочь на турелях и файтере на Феникса, подумают еще, что ты хвастаешься двухспальным траходромом в игре и вообще метеросексуал. :)

Ну есть вариант что тебе будут за отделку больше платить на определенном типе миссий ;)
Типа прилетел ты на планету, а тут надо мера перевезти. Естественно за феникс он заплатит больше чем за утилитарную андромеду.

Сникпик нового интерфейса (в 0,9 99% что не попадет, так что ждать пару месяцев)
Спойлер

• 1

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

хм.. ты в курсе, что игрокам продали "цивильную версию"? Подробности по ссылке.

Щиты у Риты 6-ые, основных движков сколько 2 или 10(? и если 10, то чем их кормить), реактор 6 размера. Вооружения в шипспеках не указано. В общем, может и есть что-то в нем, но пока это "черный ящик".

PS сюда загляни "This civilian refit of the Retaliator trades the ship's massive torpedo bays for equally massive cargo capacity.

Вангую что с реталиатором будет точно так же как с Констелейшеном - к релизу будет видео+брошюры и плюс набор разных фитов включая максимум фит - что то типа феникса и хорнета уикенд вариор. 

ИМХО - я решил и хорнету и созвездию и реталиатору взять вот такие вымаксованные версии что бы в этой игре только играть - фарм в жопу. Буду наслаждаться каждой минутой в игре именно играя , когда релизнется.

• 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

Вангую что с реталиатором будет точно так же как с Констелейшеном - к релизу будет видео+брошюры и плюс набор разных фитов включая максимум фит - что то типа феникса и хорнета уикенд вариор. 
ИМХО - я решил и хорнету и созвездию и реталиатору взять вот такие вымаксованные версии что бы в этой игре только играть - фарм в жопу. Буду наслаждаться каждой минутой в игре именно играя , когда релизнется.

А какого плана там будет фарм?
  • 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

А какого плана там будет фарм?

Никто не знает :)

Скорее всего - разного. Те кто хочет именно фармить вероятно будут играть в грузовозы или в житоторговцев.

Остальное вероятнее всего будет подразумевать некоторый риск - эксплор, ловля пиратов, возможно работа на флот итд.

Адд. Еще будут гонки и бои в симуляторе на бабло :) Но тут скилл нужен.

Сообщение отредактировал Deskup: 27 August 2014 - 11:27

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Вангую что с реталиатором будет точно так же как с Констелейшеном - к релизу будет видео+брошюры и плюс набор разных фитов включая максимум фит - что то типа феникса и хорнета уикенд вариор. .

Комершиал (брошюры+ролик+варианты) для Риты будет немного раньше чем релиз, см письмо на 48

Из общих новостей - пошел очередной таймер проверки надежности обещаний Робертса: "патч 0.9 через две недели после Геймскома" -) Самая ранняя дата ожидания сегодня, 27 августа (вроде из какого-то интервью). Но судя по письму на 52 миллиона, все опять не гладко. Ждём новостей.

Сообщение отредактировал Norway: 27 August 2014 - 13:12

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

Судя по письму они не укладываются с лидербордами. Ну и забили бы на них <_<

Изменения в геймплее сейчас важнее, а лидерборды и минором накатить можно.

• 0

Zhorik Valley

Zhorik Valley

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
55
  • EVE Ingame:Zhorik Valley
  • Corp:BOT

Никто не знает :)

Скорее всего - разного. Те кто хочет именно фармить вероятно будут играть в грузовозы или в житоторговцев.

Остальное вероятнее всего будет подразумевать некоторый риск - эксплор, ловля пиратов, возможно работа на флот итд.

Адд. Еще будут гонки и бои в симуляторе на бабло :) Но тут скилл нужен.

Ты майнинг забыл, грызть астероиды/копать тоже будут.  Ну и производство конечно будет правда не такое углублённое как в еве.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8853 сообщений

ИМХО - я решил и хорнету и созвездию и реталиатору взять вот такие вымаксованные версии что бы в этой игре только играть - фарм в жопу. Буду наслаждаться каждой минутой в игре именно играя, когда релизнется.

Ну дык по релизу официально можно будет покупать игровую валюту за бабло, чтобы не фармить. Что я и буду делать :D
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4566 сообщений
2687
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Ну дык по релизу официально можно будет покупать игровую валюту за бабло, чтобы не фармить. Что я и буду делать :D

A eще лучше фармить и продавать игровую валюту за бабло. Если вы понимаете о чем я  :ninja: . Интересно как они будут бороться с ботами. 

• 1
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8853 сообщений

A eще лучше фармить и продавать игровую валюту за бабло. Если вы понимаете о чем я  :ninja: . Интересно как они будут бороться с ботами.

Нууу... Это тебе симулятор, боту без прицепки к процессу в игру будет сложнее играть... А прицепку к процессу можно быстро обнаружить, конечно если это не Ring0...

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Напишите бота для арены командер в качестве разминки.

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

Вы не так поняли под релизом я имел в виду релиз реталиатора.

Ну и еще я хочу что бы именно вот эти с ЛТИ купленые модельки были самыми самыми :) . Ну вот хотца.

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Кстати, а почему андромеда без файтера и что за хреновина вместо душа?)

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Zhorik Valley

Zhorik Valley

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
55
  • EVE Ingame:Zhorik Valley
  • Corp:BOT

Кстати, а почему андромеда без файтера ... ?)

Может не дорисовали ещё, но П-52 Мерлин едёт стандартной фичёй с Андромедой (7-ой слайд брошуры)  

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

Есть у нее файтер)

Зайди сзади посмотри, он подвешен и прикрыт бронькой.

А душ это нуу... Эээ... Утилитарный дизайн!

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Я топлю на солнце, следовательно, я существую (с)

Спойлер

Есть там Мерлин, он же часть концепции Констеллейшена, мб просто не нарисовали (нет корабля в ангаре, что бы проверить).

По брошюре файтера нет у Тауруса (совсем), у Аквилы он опциональный

Сообщение отредактировал Norway: 28 August 2014 - 7:56

• 0

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110
  • EVE Ingame:Jean Gardeaux
  • Corp:P109

Что дает Golden Ticket? И сколько минимально надо запледжить, чтобы поиграть в то, что уже запущено и работает? 45$?

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Что дает Golden Ticket? И сколько минимально надо запледжить, чтобы поиграть в то, что уже запущено и работает? 45$?

Прямо сейчас - красивую табличку в ангаре, в шкафчике с трофеями (геймскомовские там появляются)

Спойлер

После релиза - специальный декаль на корабль (корабли?) https://robertsspace...825-Updated-FAQ

Мб что-то ещё.

У Призрака (WRAITH) на ЕГ оставалось ещё 4 пакета с альфой за $40 http://www.elite-gam...pic.php?t=60898

Пакет Арена Командер Стартер не дает альфа доступ, в нем только пропуск в саму Арену Командер и бету. В ноябре ФПС модуль запустят (ттт), возможно потребуется отдельный пропуск, так что лучше просто купить с альфа допуском.

PS ставки на то что патч 0.9 выйдет сегодня или завтра будут? Нормальная(?) настройка управления и полноценный 6DF...

Сообщение отредактировал Norway: 28 August 2014 - 8:20

• 1

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users