Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 15 November 2012 - 0:50

29 фрагов еще Вааб пытался родить на 704 до нёрфа. Не взлетело.29 фрагов? а чо, я за
Стопудово обрежут кол-во бпк в укладке.Загрузил полный боекомплект подкалибров китайцу и прокатился вечерок. За победу чистыми 20-40к серебра. Все-таки я недооценил безумие картошки.
Или вейт, ты со сливами за вечер пощитай в целом - плюс или минус?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 15 November 2012 - 4:29

еще на респе знал что будет такое дерьмо

от 3-5 снарядов я еще увернулся, но они же в таком количестве стреляют без остановки

Сообщение отредактировал Savzar: 15 November 2012 - 4:31
Отправлено 15 November 2012 - 5:51

Есть мнение что в сливе пт за 2 минуты в заполярье виновато не количество арты а кое-что другое.
Например поездка на слоутигре туда куда поехал ты при пачке светляков у противника.
Еще бы на балкончик встал в самом деле.
ты наверное предложил бы встать за камушок или за горку и динамично высиживать яйца минут 10-15?

Насиделся я на етой сраной карте
Отправлено 15 November 2012 - 6:23

Да да расскажи нам про динамичные боевые действия на заполярье справа при живой арте.ты наверное предложил бы встать за камушок или за горку и динамично высиживать яйца минут 10-15?
![]()
Насиделся я на етой сраной карте
Весь бой в таком раскладе как раз решает центр и левая половина карты, а никак не углодрочеры.

TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 15 November 2012 - 7:25

крепче но медленее и пробивная способность меньше чем у елки. мне непонраился хотя я так на него качался долго =\какой же он всетаки приятный
![]()
Победа!
Бой: Монастырь 15 ноября 2012 г. 7:49:43
Танк: VK 2801
Получено опыта: 2 802 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 21 574
Достижения в бою: «Камикадзе»
Отправлено 15 November 2012 - 10:17

Знаешь иногда кажется что 14 арт команде мало для того что бы хоть один выстрелил по сраному батчату которого я держу без гусеницы посреди поля уже вторую блджад минуту
а ты чатиком в такие мгновения пользоваться не пробовал ? типа: ф7, Т, ф7, Т ? говорят помогает.
Покажи каким местом танкуется.
береёшь блокнотик, берешь арту и играешь, записывая от куда и куда арта крыть может, а куда нет.
О да. Он на холоде каруселил лично три т-54, потом отважно затаранил 6 мяусов и 1 мс-1. Потом проснулся, поссал, и лег опять - на холодце покорять просторы вселенной.
слышь, обиженный, ты свои фантазии при себе держи. и таки найди мужество свой эротический бред от своего имени написать. геркулеса там поешь, что ли. а то ведь как был инфантильным днищем, так и останешься.
Да да расскажи нам про динамичные боевые действия на заполярье справа при живой арте.
Весь бой в таком раскладе как раз решает центр и левая половина карты, а никак не углодрочеры.
судя по карте на скрине, там вся команда поехала прятаться за горку. при таком количестве арты то...
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users