Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Gorgon Empire

PvP NPC-нули изподтешки

5101 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

То есть в апреле 2 недели назад гарантированного пвп не было? А зачем тогда БСОД свой ганг собирал? Отсюда делаем вывод, либо БСОДы собрали ганг чтобы не дать, поэтому вы не стали собирать свой, либо вы собрали ганг, но маааааленький и врубили режим "эта станция нам все равно была не нужна".

Было гарантированное пвп в другом месте в то время. Тот человек, который решил выжать сейчас этот таймер в курсе, в тот момент генерил эвенты на противоположном конце карты.

И таки да, гарантированного пвп от бсодов мы не могли ждать, потому что до сих пор, несмотря на почти полную утерю интереса к большим флотам, мы все еще влегкую бсод блобим.

И да. Станка по прежнему как была ненужна изначально, так и ненужна сейчас. Вам нужно? Забирайте.  Но если с нее еще можно будет выжать что-то, что будет интересно кому нить из мемберов или эвенмейкеров - то это их право. Право поискать что-то съедобное. Хотя бы с целью слить залежалые шипы в курсе.

В одно вс было больше нас, в другое было больше ге. Лично для меня нет ничего удивительного, что в обоих случаях боя не было.

Вы сами себе спонсор. Сами сделали таймер, сами подрались. Мы в ЕС миски крабили. :laugh:

А ну окей. Тока врать то зачем. Ты ж что на первом таймере вился аки муха на корове, что на втором. И свипули скрысить три ноды - сами летали?

У меня для тебя тогда хреновые новости. Твой акк взломали. Пока ты крабил в ес- твои персы вокруг горгошек вились. Или альцгеймер накрыл?

вокруг опять кипит жизнь,и с ней интересно(доказательство на борде Бсод).

скинь адрес сервака на котором играешь? можно в личку.

а то на транке жесть

http://evemaps.dotla.../XX9-WV#kills24

http://evemaps.dotla...se/XX9-WV#npc24

• 0

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138
  • EVE Ingame:Kirillico
  • Corp:-15.0
  • Ally:BSoD

Все смешалось. Когда загоняли мы, боев не было.

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Было гарантированное пвп в другом месте в то время. Тот человек, который решил выжать сейчас этот таймер в курсе, в тот момент генерил эвенты на противоположном конце карты.

И таки да, гарантированного пвп от бсодов мы не могли ждать, потому что до сих пор, несмотря на почти полную утерю интереса к большим флотам, мы все еще влегкую бсод блобим.

То есть вы не пришли сознательно. Но при этом вас никто не называл мышами и про яйца ничего не говорили?

АПД. что-то я на 10 апреля у вас никаких гангов не нашел, кроме одного... в 11 человек. Это место было BWF?Ты ничего не путаешь, точно было пвп? Тут опять всего 2 варианта, либо у вас не получилось это гарантированное пвп в другом месте, либо ты пытаешься нас обмануть. 

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 02 May 2016 - 23:22

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

вокруг опять кипит жизнь,и с ней интересно(доказательство на борде Бсод).

это чтоли? То есть весь бсод набивает меньше чем несчастный монолит?

http://bsodkb.foten....1/interval/P1M/

http://kb.serpent.is...1/interval/P1M/

я не линкую цедру, или реборнов или донтворри. После такого "доказательства" вам тока застрелится. От такого офигенного бсод-фана.

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

это чтоли? То есть весь бсод набивает меньше чем несчастный монолит?

http://bsodkb.foten....1/interval/P1M/

http://kb.serpent.is...1/interval/P1M/

я не линкую цедру, или реборнов или донтворри. После такого "доказательства" вам тока застрелится. От такого офигенного бсод-фана.

яннп.

чет с бордой Бсод-шламали.

http://evemaps.dotla..._of_Death/kills

тут вродь получше.

я "ожил" в пятницу-каждый день  где т летаем,чет ловим.и сейчас тоже,кстати

не шибко большими намберсами,достойные по намберсам противники.

титанов слитых ждать особо и не жду(я,по крайней мере)-хотя в пятницу Факс Брейвам сгрызли с Соларами напополам.

мадам,если хотите слитых титанов в вашу честь-вам к Шолупени.

у каждого-своя Ева@

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

яннп.

чет с бордой Бсод-шламали.

http://evemaps.dotla..._of_Death/kills

тут вродь получше.

я "ожил" в пятницу-каждый день  где т летаем,чет ловим.и сейчас тоже,кстати

не шибко большими намберсами,достойные по намберсам противники.

титанов слитых ждать особо и не жду(я,по крайней мере)-хотя в пятницу Факс Брейвам сгрызли с Соларами напополам.

мадам,если хотите слитых титанов в вашу честь-вам к Шолупени.

у каждого-своя Ева@

А при чем здесь титаны?  На борде монолита ты видишь титаны?

Просто так забавно видеть буковки про процветающий бсод и метвое ге, когда процветающий бсод, в сытной курсе набивает меньше, чем одна совершенно заштано-рядовая корпа горгон, к тому же голодная.

Ну наверно да. Процветание бсод оно такое... Кому и кобыла невеста, это да...

Особенно доставляет гордость вписаться в факс с соларами вместе - по ходу я погорячилась. БСОД уже тоже не спасется. Ну чтож. У вас вся жизнь впереди. Я думаю, если вы теснее подружитесь с соларми - то мечта вашей Легенды, чтобы ну пусть не горгоны, пусть хоть кто-то попросит вас о снижении налогов - исполнится.

Удачного вам зашквара, господа.  Убитая с соларами кара - тут я сдаюсь перед силой вашего фана! Куды там нам...

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

И если я наезжаю на БСОД, то исключительно из-за их нездоровой тяги к болоту, поразившему еву. Но они еще могут выкарабкатся. В отличии кстати от ОЕГов. Ну типа я в бсод еще верю. :)

Казалось бы, причем здесь ОЕГи?  :o

Но раз уж тема зашла, мне аж стало интересно, почему ОЕГи не торт и болото в сравнении с лучезарным ГЕ и ненавистным БСОД.

• 0
Изображение

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138

Но раз уж тема зашла, мне аж стало интересно, почему ОЕГи не торт и болото в сравнении с лучезарным ГЕ и ненавистным БСОД.

Ох, сочувствую я тебе! Одевай костюм хим защиты, сейчас польется...)

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

ОЕГи отличная корпа. Будущий каркас огромной части синего поля.  Игроки протоптанного пути. Один и тот же типовой  геймплей, по одному и тому же направлению. Заплюсоваться. Заблобится. Ради стратегических задач. В общем, ничего особенного. Гуны там, дичи, авагоны, реды, оеги и т.п.  Клоны бфф-игры.

Знаешь, когда плюсуются с возможной едой, вместо того чтобы ее есть.. Это.. ммм. болото. 

• -5

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138

Знаешь, когда плюсуются с возможной едой, вместо того чтобы ее есть.. Это.. ммм. болото. 

Тогда причем болото и мы?)

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792

А при чем здесь титаны?  На борде монолита ты видишь титаны?

Просто так забавно видеть буковки про процветающий бсод и метвое ге, когда процветающий бсод, в сытной курсе набивает меньше, чем одна совершенно заштано-рядовая корпа горгон, к тому же голодная.

Ну наверно да. Процветание бсод оно такое... Кому и кобыла невеста, это да...

Особенно доставляет гордость вписаться в факс с соларами вместе - по ходу я погорячилась. БСОД уже тоже не спасется. Ну чтож. У вас вся жизнь впереди. Я думаю, если вы теснее подружитесь с соларми - то мечта вашей Легенды, чтобы ну пусть не горгоны, пусть хоть кто-то попросит вас о снижении налогов - исполнится.

Удачного вам зашквара, господа.  Убитая с соларами кара - тут я сдаюсь перед силой вашего фана! Куды там нам...

эмм,нам был нужен дпс Соларов чтоб убить факс-лучше было его прощелкать что ли? :blink: .

ну точней,и им был нужен наш-временное сотрудничество,знаешь такое?

а зачем монолит улетел с сытной Курсы?мазохизм?не,ну бывает,чо-дело ваше

а почему нельзя троллить "ГЕфсе",если вы ведетесь на троллинг? :D .

хотя-живой Бсод сам по себе уже превратился в троллинг(Таксяк,как минимум уж точно :trololo: ).

очнись.

твой "Виликий и узасный" ГЕ-в сути своей такое же "лут,сало и киллмыло" как и все другие.

не ну или "оп,и клонилка"-тоже как и все.

но вообще то-требовать чего-то у тебя получается смешно-продолжай :thumbup:

• 1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Тогда причем болото и мы?)

Пока не при чем. Если бы ты читал, что я и писала, а не придумывал сам себе, что я пишу - то прочел бы, что вы пока шансы сохранить что-то свое и уникальное имеете все. Если разумеется бросите свои игры в лендлордов.

Хотя радость сурло от офигительного фана в ввиде того, что вписались с кем то в кару - подрывает мою веру. Дело не в том, что чота с кем то убили,  а то что господин преподносит это как офигенный фан и кипящую жизнь.

Как будто, до этого бсоды не щелкали те кары, что непись.. Мне показалось, что его больше радость от совместного фана с соларами погрела, чем капитал какой-то вполне будничный для бывшего бсода.

Сообщение отредактировал Taksack: 03 May 2016 - 0:07

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792

Пока не при чем. Если бы ты читал, что я и писала, а не придумывал сам себе, что я пишу - то прочел бы, что вы пока шансы сохранить что-то свое и уникальное имеете все. Если разумеется бросите свои игры в лендлордов.

Хотя радость сурло от офигительного фана в ввиде того, что вписались с кем то в кару - подрывает мою веру. Дело не в том, что чота с кем то убили,  а то что господин преподносит это как офигенный фан и кипящую жизнь.

Как будто, до этого бсоды не щелкали те кары, что непись.. Мне показалось, что его больше радость от совместного фана с соларами погрела, чем капитал какой-то вполне будничный для бывшего бсода.

мама,прости меня :m0201: .

как я смею с грязными соларами в кого-то стрелять :( .

разбитые надежды-я понимаю.

ну сама толкаешь же-"кобыла невеста",фсе я побежал за ней с табуреткой :D  :D  :D .

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

мама,прости меня :m0201: .

как я смею с грязными соларами в кого-то стрелять :( .

разбитые надежды-я понимаю.

ну сама толкаешь же-"кобыла невеста",фсе я побежал за ней с табуреткой :D  :D  :D .

Можешь стрелять что хочешь, с кем хочешь. Хоть сам застрелись. Просто бегать с этой фигей, внимание, в чужом рекрут топике - выглядеть дурачком. Нуболетами еще похвастайся, чтобы доказать что ты счастлив в еве, и наконец обрел фан.

Но и это не возбраняется. Хочешь выглядеть юродивым - ни в чем себе не отказывай.

• 0

Lexx ru

Lexx ru

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
36
  • EVE Ingame:Lexx ru

1365667621_2f3e0613461af1cfac6f166b07046

• 1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

ОЕГи отличная корпа. Будущий каркас огромной части синего поля.  Игроки протоптанного пути. Один и тот же типовой  геймплей, по одному и тому же направлению. Заплюсоваться. Заблобится. Ради стратегических задач. В общем, ничего особенного. Гуны там, дичи, авагоны, реды, оеги и т.п.  Клоны бфф-игры.

Хочешь, я тебе расскажу спектр плюсов альянса FAS и корпорации OEG?

1) LSH (сколько у нас совместных опсов можно увидеть на КБ  :trololo: )

2) Jokers (которые живут с нами на одной станции и в которых активно человек 5 максимум)

И внезапно всё! Такой голубой вагон что ажно синий.

Кстати, несколько встречных вопросов:

1) Сколько плюсов у альянса ГЕ? 

2) Почему монолит летает в гангах с Гонерами, ведь это потенциальная еда (а еще кто-то говорил мне что летать с чужими - зашквар)?

Ну и некоторая пища для раздумий касательно "заболачивания".

Смотрим на численность корпорации/альянса OEG/FAS, соотносим с размером и составом флота. Сравниваем с аналогичным показателем GE. Делаем выводы.  :trololo:

Бтв, не воспринимайте данный пост как попытку кого-то оскорбить, он адресован Таке и её призме персонально.

Сообщение отредактировал Forsaken: 03 May 2016 - 1:36

• 0
Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Хочешь, я тебе расскажу спектр плюсов альянса FAS и корпорации OEG?

1) LSH (сколько у нас совместных опсов можно увидеть на КБ  :trololo: )

2) Jokers (которые живут с нами на одной станции и в которых активно человек 5 максимум)

И внезапно всё! Такой голубой вагон что ажно синий.

Кстати, несколько встречных вопросов:

1) Сколько плюсов у альянса ГЕ? 

2) Почему монолит летает в гангах с Гонерами, ведь это потенциальная еда (а еще кто-то говорил мне что летать с чужими - зашквар)?

Ну и некоторая пища для раздумий касательно "заболачивания".

Смотрим на численность корпорации/альянса OEG/FAS, соотносим с размером и составом флота. Сравниваем с аналогичным показателем GE. Делаем выводы.  :trololo:

Бтв, не воспринимайте данный пост как попытку кого-то оскорбить, он адресован Таке и её призме персонально.

А лумпы? Если с лумпами нет нипа-напа - то меня ввели в заблуждение. Тогда я извинюсь и набью дизинформатора.

Зы про гонеров ты знаешь ответ, но намеренно перевираешь?  Никогда не утверждала, что летать с чужим зашквар. Зашквар это летать под чужими фк или размахивать совместными опсами, не будучи организатором этих опсов.

Ты прекрасно знаешь, что общее у монолита и гонеров, ведь правда же? Тогда почему унизился лукавством? Ох, Шкипер, Шкипер... Нехорошо лукавить, нехорошо.. Хреновая дорожка...

Ну и чем тебе численность горгон покоя не дает? Может странно для альянса, который изначально и создавался "для тех кто прошел еву" кикать инактив? Ну чатятся мумии в общих ресурсах, тебе то какое дело до их старикашеских зомби дел в танках и корабликах.

Ну и это, путь "мы собрали флажков, больше чем", чтобы написать репорт, как ты недавно писал? "ура мы собрали 40, но нам никто не дал?"

Реально оно того стоит?  Ну удачи чо.. Собирай больше, чтобы уж совсем гаратировано никто не давал. Зато погордишься на форуме успешным переблобом. Консультации ток получи у вышеописанных стратегических альянсов...

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Channel:Justice Legion

....

Вам поступило от меня предложение. Нет - получите заслуженный пинок. Не в виде, что вас вышвырнули со станки как мышей, велика ли победа бсодов выпинать, а в виде того, что мы за нее отлично подрались. А вы просрали даже это.

а это никак не противоречит вот этому?!

И  эта, ты о чем? "на просьбы ". От кого какие просьбы?  :o

и кстати, если забрать станку у таких вот погрязших БСОД и т.д. и т.п. это круто, то что тогда значит то что этиже БСОДы забрали станку ранее у ГЕ?

не я конечно понимаю, она была не нужна и т.п., только вот почему ты считаешь что это отмазка только для ГЕ ОНЛИ?  :D

• 0
22456_64.png

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
ге летало с чужими фк. и мы это уже обсуждали год или два назад. :)
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Channel:Justice Legion

Жители ES опять заклаймили S-E? Так нет же - китайское. И чёго спорите, я вас спгашиваю? Китайцы - стронг. ГЕвсё (до проклёвывания Дона) А ксени,лайтарсы жители ES - жители ES не меняются.

гыыы. :D

а че нам меняться то? ES это НПЦ спейс, БСОД - НПЦ бомжи. Клайм для фана, в наших клайм системах (во всей консте КАРЛ!!!) неписи в день бывает убито в десятки раз меньше чем в том же хх9 и RA  окрестностях, где ГЕ уже "не живут". И то там ( в нашей консте) Китайцы крабят частенько)))

Вообще попытки навязать БСОД типаж клайм альянса какие то странные. Можете - так придите и заберите. Сможем - соберемся подеремся. Не сможем - скажем стандартное (причем даже правдивое) "эти системы были нам не нужны"  ;)

. добавил ссылок для не тех кто не в КУРСЕ))

Сообщение отредактировал Svara82: 03 May 2016 - 9:21

• 0
22456_64.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы