Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Wicked Backstab

• Закрытая тема Тема закрыта
6946 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я заберу свои слова обратно, если увижу хоть один реальный бой, чисто ред алли кта.

http://kb.serpent.is/battle/b7898/

забирай, балабол.

на ра борде релейт выглядит сильно лучше, но желания искать там у меня нет.

Сообщение отредактировал makstomaks: 08 July 2013 - 16:47

• 0

Krazen

Krazen

Истеричка...

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1260 сообщений
-130
  • EVE Ingame:Dr KrazeN
  • Corp:IRC
  • Ally:GE
  • Client:Рус

Я заберу свои слова обратно, если увижу хоть один реальный бой, чисто ред алли кта.

Катать структурки не в счет, это у реда не отнять...

Дык а чо вы не прилетаете на деф? Мы что вас, заранее предупреждать  должны, а сами вы никак? 

• 0

krazen.png

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Eng

Ну вы блин и даёте :) ИНКИ - не петы ДСП и наоборот. У Инков, Вайсо и ДСП, после дизбанда Гипсей, была договорённость о взаимной помощи и была сформирована мини-коалиция. Инки общались с англоязычными альянсами, дсп с русскоязычными. Так что о том, что дсп петы инков речи как бы и быть не может. То, что Н3 ресетнит РА после окончания войны против СФ писалось везде. Как только большая часть земель СФ уже была захвачена, Винс, как политик, у которого всё же есть крохи IQ, понял, что соседний РА, который всё время крепчал и после резета уж точно не позволил бы основать карибайскую империю в дрон регах, предложил инкам выселить РА. Но репутация Винса не позволяла ему напрямую напасть на РА, так как его репутация союзника, который не бэкстабнет и так оставляла желать лучшего (вспомним пример, как НЦ. украли клайм у Райденов, которые ещё 2 недели назад вместе с ними воевали против Гунов). Именно поэтому Инки предложили ДСП "сагрить" на себя РА. N3+Инки взяли на себя информационную пропаганду на кугу, дсп должен был тащить нак себе ру сообщество. В принципе ДСП бы и само напало бы в любом случае, так как можно было видеть, что на ру форумах настроения были явно против РА и одного только обвинения в том, что вот большие злые РА собираются напасть на дсп, было достаточно. Что самое интересное, даже я понял всё сразу, если Гаджет не пропал ещё совсем в оффлайн, то он может подтвердить это :) Как об этом не догадался Лир, у которого есть консил и IQ которого должно было быть поболее, чем у Винса,  я хз.

Пля меня снова понесло не туда :) Вообщем обвинения в петстве - бред. ДСП и Инки неофициальные члены Н3. Есть коалиция. Есть лидер - Винс. Но никто же не говорит, что Нулли петы Винса. Вместо голословных обвинениях в петстве, лучше бы объединились и наваляли Н3 :) Вот это был бы интересный ивент)

ИНКи официальные члены Н3. Об этом заявляли Нулики в своей жабе. Вин это не раз подтверждал. На счет ДСП ответы на паблик ресурсах всегда водянистые - пэтами их в открытую не называют, но в коалицию не записывают, но вот за-то как только спадает официальность дсп поносят даже ИНКи называя открыто бичами, калеками, инвалидами и открыто говорят, что всосали бы дсп если бы не мы, а теперь пусть отрабатывают.

• 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)

забирай, балабол.

http://clip2net.com/s/5m6NNk

не он разве вел кта?

Тогда кто фк был?

• 0

Krazen

Krazen

Истеричка...

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1260 сообщений
-130
  • EVE Ingame:Dr KrazeN
  • Ally:GE

ИНКи официальные члены Н3. Об этом заявляли Нулики в своей жабе. Вин это не раз подтверждал. На счет ДСП ответы на паблик ресурсах всегда водянистые - пэтами их в открытую не называют, но в коалицию не записывают, но вот за-то как только спадает официальность дсп поносят даже ИНКи называя открыто бичами, калеками, инвалидами и открыто говорят, что всосали бы дсп если бы не мы, а теперь пусть отрабатывают.

Знаменитая пичаль от Байлока?

• 0

krazen.png

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Так от того, что это уже было - меньшим достижением оно не становится, как-то ) Тем более, что состав меняется постепенно.

Ну тогда РА уже многократный лауреат премии "все просрал но выжил"

Впрочем, и даже в этом варианте говорить о какой-то уникальности (как ты там написал - немногие альянсы прошли через такое), пожалуй, не стоит :)

Сообщение отредактировал Angelberth: 08 July 2013 - 16:49

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Что может Ред без ГЕ?. Ты себе ответь на этот вопрос. Что изменилось? Помойму если раньше водил флоты хотябы лир. Теперь флоты водят исключительно дидершип ГЕ. Вы хоть роум свой сводите со своими фк... У дсп какие-бы плохие фк не были, они у них есть. У вас только Фк бобров, да ему респект, но он роумы водит разве, или флоты реда?

Это называется "Слышал звон..."

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

http://clip2net.com/s/5m6NNk

не он разве вел кта?

Тогда кто фк был?

мета вел кта?

смешно да.

какая тебе разница кто конкретно из реда вел кта, ты слова свои забирать планируешь?

Сообщение отредактировал makstomaks: 08 July 2013 - 16:50

• 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Ну тогда РА уже многократный лауреат премии "все просрал но выжил"

Впрочем, и даже в этом варианте говорить о какой-то уникальности (как ты там написал - немногие альянсы прошли через такое), пожалуй, не стоит :)

Я написал "не каждый". Это немного другое, правда? )

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Знаменитая пичаль от Байлока?

Байлок в отличии от 90% состава дсп читает англоязычные ресурсы и варится в их комьюнити. По этому ни удивительно, что парня возникают анальная боль на ИНКов и Н3, которую, он в свою очередь изливает в ТС.

Начитается, да наслушается какое дсп днища и нон фактор фаготы, а в ответ то сказать и не чего иначе могут и не прилететь в следующий раз спасать попку. Вот и приходится изливать всю злобу у себя в тсе.

Это так же как фекомы дсп от безысходности закатывают наши флоты без сапорта у себя тс.

Короче как не крути ДСП успешен только у себя на форуме и в ТСе и то если шпионы не саботируют.

• 0

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone

забирай, балабол.

Это кта? А что перебивали ? Больше смахивает на роум , те же Дичи с тем же Колином собирают такой флот  каждый день и не ленятся по 50 прыгов  сделать в поиске фана.

Сообщение отредактировал warp: 08 July 2013 - 17:02

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Это кта? А что перебивали ? Больше смахивает на роум

ты время то посмотри ага

• 0

Hen Cerbin

Hen Cerbin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
-273
  • EVE Ingame:Hen Cerbin
  • Corp:GRADS

Байлок в отличии от 90% состава дсп читает англоязычные ресурсы и варится в их комьюнити. По этому ни удивительно, что парня возникают анальная боль на ИНКов и Н3, которую, он в свою очередь изливает в ТС.

Начитается, да наслушается какое дсп днища и нон фактор фаготы, а в ответ то сказать и не чего иначе могут и не прилететь в следующий раз спасать попку. Вот и приходится изливать всю злобу у себя в тсе.

Это так же как фекомы дсп от безысходности закатывают наши флоты без сапорта у себя тс.

Короче как не крути ДСП успешен только у себя на форуме и в ТСе и то если шпионы не саботируют.

И опять очередной фейл (чет ты сегодня в ударе!)... Хотя бы попробуй предположить, сколько лет этому "парню"? Вот ты удивишься-то! (Возможно Лиза это знает - в ТС несколько раз звучало). А потом на уровне полученной информации, попробуй непредвято оценить свой пост в целом и про анальную боль в частности. Мне бы, например, было очень стыдно... Но так как чукча - писатель.........

• 0

Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357

мета вел кта?
смешно да.

какая тебе разница кто конкретно из реда вел кта, ты слова свои забирать планируешь?

Заберу, когда узнаю кто же вел флот.
Кому респект то?
  • 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

И опять очередной фейл (чет ты сегодня в ударе!)... Хотя бы попробуй предположить, сколько лет этому "парню"? Вот ты удивишься-то! (Возможно Лиза это знает - в ТС несколько раз звучало). А потом на уровне полученной информации, попробуй непредвято оценить свой пост в целом и про анальную боль в частности. Мне бы, например, было очень стыдно... Но так как чукча - писатель.........

Ну да откуда мне знать. ДСП такой закрытый альянс, что муха не проскочит :facepalm: 

Боже чувак, да ты упоролся. Возраст на жопоболь ни как не влияет. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Заберу, когда узнаю кто же вел флот.

в прошлый раз тебе было достаточно просто ред али кта, теперь тебе ник фк нужен, балабол.

поднапряги свою шпионскую сеть и выясни,  зачем я буду тут выкладывать ники запасных тк, если вы их даже не знаете лол.

• 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

Белогоном так все же что там с вреками и тракторами?  :blush:

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

Белогоном так все же что там с вреками и тракторами?  :blush:

А ты скажи ему ник фк, он тебе и ответит ;)

• 0

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam
О скотенок блеснул аналогией! Мне вот интересно нанимая нц. ПЛ они становятся петами ПЛ? А когда гуны нанили бл они стали их петами? Поехали дальше, в войне что сейчас идет на северо западе. Тесты петы н3 ?
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357

в прошлый раз тебе было достаточно просто ред али кта, теперь тебе ник фк нужен, балабол.
поднапряги свою шпионскую сеть и выясни, зачем я буду тут выкладывать ники запасных тк, если вы их даже не знаете лол.

А теперь это боязнь выложить тк. Ну хорошо пусть мета отпишется, что флот он не вел, и не вел его не один гаргон.)))

Белогоном так все же что там с вреками и тракторами? :blush:

ты прикинь вреки убитых тобой шипов трактором подтягиваются в нулях. я это сам вчера наблюдал )))
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users