Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23481 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng
от Котмена:

сам я в ро по непонятному поводу.

прошу запостить, если сочтёшь возможным.

наблюдаю из ро интересный разговор в теме про критику модераторов.
прошу запостить следующую реплику от имени меня.

юродствует в теме прежде всего вердна со своим "12345".
но меня больше волнует другое - если раньше беспричинно в ро имел моду отправлять только (в основном) хлад, то теперь эту болезнь подхватили и другие модераторы. это заразно, оказывается.

уже отмечены симптомы у денадана и мегадоцента.

собсна, вопрос - это просто от дури в голове или имеется некое правило отправлять в ро того, кто начинает постить нечто неугодное, но за это ево не рошат, а внаглую отправляют в застенки под надуманными предлогами?

моя паранойя подсказывает, что таки имеет место быть второй случай.

оставляя в стороне обсуждение последствий для форума такого поведения модераторов, хотелось бы всё же узнать:
- каких правил придерживаться, чтоб не попадать в ро? (очевидно, что имеющиеся правила форума не работают)
- какие такие темы негласно находятся под запретом (не конкретизируя причин запретов), при обсуждении которых можно улететь в ро под надуманным предлогом?
- в курсе ли ап того беспредела, который тут происходит?

в то время, как незабвенные ццп делают всё, чтобы снизить онлайн евы, модераторы форума прилагают усилия для достижения такого же эффекта в рамках форума.

впрочем, допускаю, что такое может происходить не от преднамеренных действий, а от недостатка образования и врождённой криворукости (в обоих случаях - в игре и на форуме).

заранее предвижу отмазки насчёт флуда и т.п. - во-первых, лимит в пять постов никто не отменял, а во-вторых, если все тут будут сидеть и высказываться чётко и строго по теме, как врачи на консилиуме, то очень скоро форум рискует превратиться палату для тяжелобольных, а может и в морг.

имхо.

Еще раз. Ни одного более-менее конструктивного поста в "курсе доллара" у Шарка нет. К ведению дискуссии он неспособен - игнорирует любые реплики, просто повторяя свое предыдущее сообщение другими словами. Единственным результатом его постов является срач. Причем все это Шарк делает, по моему впечатлению, целенаправленно. Его уже даже многие научились игнорировать, как Скорпиона. Если ты соскучился по подобным собеседникам - можешь конвануть его в личке, и вдоволь там пообщаться. РедСкорпиона еще в ту же беседу добавь - он тоже в РО вроде. 

Выпускать этого срачегенератора раньше срока я не намерен. 

Что значит - "конструктивный"? Его посты соответствуют теме.

Собственно об этом в посте Котмена. Работа модераторов не соответствует правилам форума. От слова "Совсем". Во многих случаях я б не рискнул говорить о "работе". Следует говорить - "произвол".

Сообщение отредактировал Макс Махно: 22 August 2015 - 20:11

• 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

x12345

x12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
294
  • EVE Ingame:Jo Pirx
  • EVE Alt:Mila Feline
  • Corp:Foten
  • Ally:BSOD

*
Одобрено
сообществом!

Напишите там Тонко, что его амнистировали. Может расскажет что-нибудь в рамках правил.

Мне кажется именно это и есть суть обсуждаемой темы. Люди и их суть, а суть у людей зачастую гнилая.

Напомню, этого сударя отправили в бан за это http://forum.eve-ru....4#entry2738306. Равновесная стоимость этого высказывания, как оказалось, скука в этой теме. Там ещё один персонаж был, не помню уже как ник (кстати, чувствую себя с с этим провалом в памяти вполне комфортно). Тот правда ещё по жёстче рубанул, ну видимо недельку другую и тоже в целом будет выглядеть не так уже мерзко и вонюче.

PS> Если для вас буквы и слова ничего по-сути не стоят - зачем вообще карать (РО, баны и всё такое)? Принимайте как есть, пусть это дерьмо стекает по тефлоновой троллиной шкуре, ваше внутреннее мягкое и теплое оно не заденет.

PS> Полагаю, что мне за обсуждение в неположенном месте действий администрации должно настигнуть наказание. Что-то даже не интересно - какое. Удачи.

• 32

- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес

http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

передай коту, буквально - "Добро пожаловать в мой мир"

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12185 сообщений
2366
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Работа модераторов не соответствует правилам форума. От слова "Совсем". Во многих случаях я б не рискнул говорить о "работе". Следует говорить - "произвол".

Напишите там Тонко, что его амнистировали. Может расскажет что-нибудь в рамках правил.

its okay to be gay

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Слышь, дерьмо, ты слова то выбирай.

Иди да подрочи на его постер - верующий мля, вы смешны... 

Амнистию, я полагаю, делали, чтобы вот это вот читать? Разумное решение, бро.

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Амнистию, я полагаю, делали, чтобы вот это вот читать? Разумное решение, бро.

Этот "капитан" ни разу не банился, кстати. Кстати, адептус арбитрес его уже покарал, спасибо за сигнал, адептус астартес.

Что значит - "конструктивный"? Его посты соответствуют теме.

Собственно об этом в посте Котмена. Работа модераторов не соответствует правилам форума. От слова "Совсем". Во многих случаях я б не рискнул говорить о "работе". Следует говорить - "произвол".

Форум - это прежде всего место для диалогов и дискуссий. С человеком, который ПОЛНОСТЬЮ игнорирует собеседников, и постит все время одну и ту же по сути реплику, только по разному сформулировано, дискуссии или диалога не может быть в принципе. Так что "его посты соответствуют теме" - это не аргумент в данном случае.

Теперь что касается Котмена:

Это именно он зацепился языком со Скорпионом, и увел сразу аж две темы  (про Навального и про новости из США) в непонятно какие дебри.

Собственно, они оба и присели в РО по итогу

• 0

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530
  • EVE Ingame:sheriff 777
  • Corp:RUSSP
  • Client:Рус

Мне кажется именно это и есть суть обсуждаемой темы. Люди и их суть, а суть у людей зачастую гнилая.

Напомню, этого сударя отправили в бан за это http://forum.eve-ru....4#entry2738306. Равновесная стоимость этого высказывания, как оказалось, скука в этой теме. Там ещё один персонаж был, не помню уже как ник (кстати, чувствую себя с с этим провалом в памяти вполне комфортно). Тот правда ещё по жёстче рубанул, ну видимо недельку другую и тоже в целом будет выглядеть не так уже мерзко и вонюче.

PS> Если для вас буквы и слова ничего по-сути не стоят - зачем вообще карать (РО, баны и всё такое)? Принимайте как есть, пусть это дерьмо стекает по тефлоновой троллиной шкуре, ваше внутреннее мягкое и теплое оно не заденет.

PS> Полагаю, что мне за обсуждение в неположенном месте действий администрации должно настигнуть наказание. Что-то даже не интересно - какое. Удачи.

Согласен. Модераторы, как оказалось, не отвечают за базар. Нехорошо. А того персонажа, который "пожёстче рубанул", звали Вомбат. Матёрый укронацист. Он в 2014-м всё собирался ехать на "поезде дружбы" в Крым "наводить порядок". Однако ВНЕЗАПНО оказалось, что в отличие от весёлых разгонов пенсионеров где-нибудь в Киеве, в Крыму можно огрести неиллюзорных звездюлей. От осознания этого факта у нашего Вомбата изрядно бомбануло, да так, что ему пришлось выписать перманент.

И что же теперь получается, дорогие россияне? Выяснилось, что сопровождаемое матом пожелание всем нам сдохнуть с детьми на руках - это так, пустячок, а этой теме срочно нужен клоун, который будет тут всех развлекать, потому как стало "скучно". Поэтому надлежит простить Тонко и вновь разрешить ему постить. Более того, уже звучат просьбы выпустить Вомбата, чтоб стало уж совсем весело. 

Я мог бы применить всякие эпитеты, но, пожалуй, воздержусь. В общем так - чтобы не называть адмистрацию форума и авторов подобных предложений теми словами, которых они заслуживают, предлагаю следущее: создать новую, отдельную тему про Украину с Вомбатами, Тонакиенами, Редскорпионами и прочим зоопарком, и всем желающим с ними пообщаться удалиться туда. Эту же и последущие темы оставить в неприкосновенности для тех, кто хочет обсуждать новости, зрады/перемоги, а также разговаривать с адекватными жителями Украины и Новороссии.

• 19

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18960 сообщений
7441
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Да что вы переживаете. Если Тонько начнет постить его хватит на несколько постов максимум и снова уйдет в бан.

• 1

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 13446 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Ну вон ред скорпион все уходит да уходит но уйти никак не может.

Так и тонько к нему присоединится и будет так же писать треш от РО до РО.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 23 August 2015 - 0:38

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8709 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

Напомню, этого сударя отправили в ба за это http://forum.eve-ru....4#entry2738306. Равновесная стоимость этого высказывания, как оказалось, скука в этой теме.

Зашел по сцылке, там сообщение более чем годичной давности, очевидно ляпнутое в состоянии неадеквата по каким-то личным причинам. Имхо, год отсидки - вполне приличный срок.
А тема уже давно скатилась в высказывание только одной единственной точки зрения без какого либо взгляда с противоположной стороны, РедСкорпион, который не живет на Украине не в счет. Как и выискивание очевидно упоротых статей и линкование их сюда.
Ну и чем тема в таком свете отличаетсчя от какого-нибудь харьков форума, кроме знака? Когда оппонеты и там и здесь побанены.

Сообщение отредактировал Pointer: 23 August 2015 - 2:15

• 3

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Напомню, этого сударя отправили в бан за это http://forum.eve-ru....4#entry2738306. Равновесная стоимость этого высказывания, как оказалось, скука в этой теме. Там ещё один персонаж был, не помню уже как ник (кстати, чувствую себя с с этим провалом в памяти вполне комфортно).

Справедливости ради, в ночь после Одессы здесь хорошо банхамер поработал по нашей стороне, чтобы остыли те, кто смотрели одесские стримы в онлайне. Не помню, правда, чтоб тогда желали плохого детям, но ненависть была очень даже заметна. С другой стороны и баны были всего на 1-2 дня, чисто чтоб успокоились.

Эмоции есть эмоции. Читаем про состояние аффекта, которое в уголовном праве смягчает наказание.

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 23 August 2015 - 2:35

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

Эту же и последущие темы оставить в неприкосновенности для тех, кто хочет обсуждать новости...

Именно от Вамбата и было дофига новостей, с другой стороны, причем, весьма достоверных...
  • 1

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Зашел по сцылке, там сообщение более чем годичной давности, очевидно ляпнутое в состоянии неадеквата по каким-то личным причинам. Имхо, год отсидки - вполне приличный срок.
А тема уже давно скатилась в высказывание только одной единственной точки зрения без какого либо взгляда с противоположной стороны, РедСкорпион, который не живет на Украине не в счет. Как и выискивание очевидно упоротых статей и линкование их сюда.
Ну и чем тема в таком свете отличаетсчя от какого-нибудь харьков форума, кроме знака? Когда оппонеты и там и здесь побанены.

Еще один страждущий и ищущий "альтернативной точки зрения".  <_< Поставь себе уже Tor и кушай сколько влезет, харьковфорумов, цензорнетов, ZN UA и т.д. А еще - заведи себе акк в фейсбуке и конкретно зайди на страничку того которого ты за "пост не в адеквате" защищаешь и ему подобных. Вот ссылочка кстати - https://www.facebook...onakien?fref=ts Ты при общении с овощами - спрашиваешь их мнения? Я лично нет. Всего доброго.

Именно от Вамбата и было дофига новостей, с другой стороны, причем, весьма достоверных...

Достоверные это у нас что? Пересказы фейсбуков с концентрированным свидомизмом?

Эмоции есть эмоции. Читаем про состояние аффекта, которое в уголовном праве смягчает наказание.

Не путай теплое с мягким. Одно дело когда ты лицезреешь как горящие люди прыгают в лапки толпе которая их под вопли "Сало уронили" добивает, а другое когда какой-то креакл безграмотный желает смерти тебе и твоим детям лишь за то что у него по ящику показали упавший самолет. Кои падают десятками. Это не аффект - это шизофрения.

• 6

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

Достоверные это у нас что? Пересказы фейсбуков с концентрированным свидомизмом?

Перечитай его посты, особенно, по событиям на самом Майдане. Инфа сюда поступала раньше, чем в СМИ и фейсбуки. Не путай его с Тонько.

Сообщение отредактировал Stagg: 23 August 2015 - 3:27

• 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Перечитай его посты, особенно, по событиям на самом Майдане. Не путай его с Тонько.

Я жертва киселевской пропаганды и они все для меня на одно лицо. Да и тем более когда господин Вамбат пейсал про Майдан - ему еще никто не втирал про то что они воюют против РФ. Они просто скакали за "кружевные трусики и ЕС". Сейчас же ты получишь из него злобный аналог Федичева и Лысенко, который будет рассказывать как мой бывший ЦЕО участвовавший в Днепропетровском майдане, про кадыровцев, боевых бурятов и сотни соженных Армат. Даже если он их не видел в глаза. Их всегда будут видеть его знакомые сослуживцы которые пили с ними водку.

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 23 August 2015 - 3:30

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Всегда проще скинуть "бомбы", чем договориться.

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Этот "капитан" ни разу не банился, кстати. Кстати, адептус арбитрес его уже покарал, спасибо за сигнал, адептус астартес.

Я и не говорил, что конкретно этот индивидуум после амнистии.

Я имел в виду, что большинство тех, кто заслуженно попал в бан, а теперь вновь получат возможность писать, будут общаться именно так, как этот "капитан". И это для них самая мягкая манера общения. Ну или матерное пожелание смерти всем нам, как более грубый вариант.

Если именно этого не хватает форуму, я могу совершенно бесплатно посылать матерно отдельные личности, группы или всех скопом, а также периодически публично желать всем читателям форума скорейшей смерти. Некоторым даже совершенно искренне.

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

- Предсказал какому то неадеквату скорой смерти, после безрадостной и бессмысленной жизни. Естественно очень смешно, всем понравилось, первоклассная шутка, эталон юмора.

- Сорвал триггер какому то неадеквату в виде мата и грубости, фу как противно.

- Прибежал пожаловался, грубиян наказан, пусть молча злится.

- Ноет что ему желают смерти, грозится кому то желать смерти, противные людишки, негодные, неправильно общаются.

- Не лицемер.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

собсна, вопрос - это просто от дури в голове или имеется некое правило

собственно и то и другое.

правило "манкей си - монкей ду!" ... ну и понятно шо оно не от ума все так происходит. Обезьяна в стае даже если она безволосая все-равно остается обезьяной.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

- Предсказал какому то неадеквату скорой смерти, после безрадостной и бессмысленной жизни. Естественно очень смешно, всем понравилось, первоклассная шутка, эталон юмора.

- Сорвал триггер какому то неадеквату в виде мата и грубости, фу как противно.

- Прибежал пожаловался, грубиян наказан, пусть молча злится.

- Ноет что ему желают смерти, грозится кому то желать смерти, противные людишки, негодные, неправильно общаются.

- Не лицемер.

Если я тебя предупреждаю, что после прыжка с 9 этажа головой вниз ты, скорее всего, помрешь - это желать тебе смерти? Ты блин, с головой дружишь? 

Если я говорю, что с остановившимся сердцем жизнь человека будет недолгой - это шутка с угрозами? Это опять желание смерти? Ты знатный передергун.

А жалуются не в этой теме, а анонимно нажимают кнопку "жалоба", если ты не знал. Здесь выражают недовольство действиями модераторов, что я и сделал.

• 0

8 посетителей читают тему

0 members, 8 guests, 0 anonymous users