сам я в ро по непонятному поводу.
прошу запостить, если сочтёшь возможным.
наблюдаю из ро интересный разговор в теме про критику модераторов.
прошу запостить следующую реплику от имени меня.
юродствует в теме прежде всего вердна со своим "12345".
но меня больше волнует другое - если раньше беспричинно в ро имел моду отправлять только (в основном) хлад, то теперь эту болезнь подхватили и другие модераторы. это заразно, оказывается.
уже отмечены симптомы у денадана и мегадоцента.
собсна, вопрос - это просто от дури в голове или имеется некое правило отправлять в ро того, кто начинает постить нечто неугодное, но за это ево не рошат, а внаглую отправляют в застенки под надуманными предлогами?
моя паранойя подсказывает, что таки имеет место быть второй случай.
оставляя в стороне обсуждение последствий для форума такого поведения модераторов, хотелось бы всё же узнать:
- каких правил придерживаться, чтоб не попадать в ро? (очевидно, что имеющиеся правила форума не работают)
- какие такие темы негласно находятся под запретом (не конкретизируя причин запретов), при обсуждении которых можно улететь в ро под надуманным предлогом?
- в курсе ли ап того беспредела, который тут происходит?
в то время, как незабвенные ццп делают всё, чтобы снизить онлайн евы, модераторы форума прилагают усилия для достижения такого же эффекта в рамках форума.
впрочем, допускаю, что такое может происходить не от преднамеренных действий, а от недостатка образования и врождённой криворукости (в обоих случаях - в игре и на форуме).
заранее предвижу отмазки насчёт флуда и т.п. - во-первых, лимит в пять постов никто не отменял, а во-вторых, если все тут будут сидеть и высказываться чётко и строго по теме, как врачи на консилиуме, то очень скоро форум рискует превратиться палату для тяжелобольных, а может и в морг.имхо.
Еще раз. Ни одного более-менее конструктивного поста в "курсе доллара" у Шарка нет. К ведению дискуссии он неспособен - игнорирует любые реплики, просто повторяя свое предыдущее сообщение другими словами. Единственным результатом его постов является срач. Причем все это Шарк делает, по моему впечатлению, целенаправленно. Его уже даже многие научились игнорировать, как Скорпиона. Если ты соскучился по подобным собеседникам - можешь конвануть его в личке, и вдоволь там пообщаться. РедСкорпиона еще в ту же беседу добавь - он тоже в РО вроде.
Выпускать этого срачегенератора раньше срока я не намерен.
Что значит - "конструктивный"? Его посты соответствуют теме.
Собственно об этом в посте Котмена. Работа модераторов не соответствует правилам форума. От слова "Совсем". Во многих случаях я б не рискнул говорить о "работе". Следует говорить - "произвол".
Сообщение отредактировал Макс Махно: 22 August 2015 - 20:11