Можно еще почитать это:
хватит тут уже собой спамить
уходи в ро быстрее
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Можно еще почитать это:
хватит тут уже собой спамить
уходи в ро быстрее
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Гравиз, здесь слишком многие знают какое ты лживое говно чтобы дать тебе вот так вот просто перекинуть всю вину на дичей, которые по сравнению с тобой вообще божие одуванчики.
Хотя, обосраться больше чем вот тут ты уже не сможешь. Обтекай. Видишь, нашелся таки человек, у которого сохранились логи с твоим словесным поносом.
Upd: оказывается не только у Хрофта
http://forum.eve-ru....05769&p=2474414
Сообщение отредактировал Zumzat: 25 December 2013 - 20:31
Хан, ты забыл добавить, что по его собственной просьбе
Чемоданите слив?
паталогоанатом, мне, честно, на всю эту бодягу было глубоко безразлично.
имхо если люди хотят устроить себе драму - они ее себе устроят.
лучше всего отойти в сторонку подождать пока перебесятся, обретут свою драму, потрепят себе нервы.
ну, хочется им этого - ну, флаг в руки.
аналогично со всякими желаниями видеть в чужих действиях то, что им хочется.
и да - действия модераторов нужно обсуждать в разделе "сайт" в специальной теме.
здесь уже была раздача РО за это, литек дошел то ли до недельных РО, то ли уже до двухнедельных.
...а его внезапно дисконнектнуло. Ты еще 3 страницы будешь праздновать килл этого легиона?
Или припекло за слитую позавчера аразку?
Сообщение отредактировал mgmsergey: 26 December 2013 - 7:24
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
вчера.я все ждал когда ж на ивру запостят про аразку....а его внезапно дисконнектнуло. Ты еще 3 страницы будешь праздновать килл этого легиона?
Или припекло за слитую позавчера аразку?
Сообщение отредактировал strannik_au: 26 December 2013 - 7:37
0 members, 1 guests, 0 anonymous users