Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

9841 ответов в теме

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40
  • Client:Eng

Они так реально скоро всех новых людей будут отпугивать своими косяками. Зато каждую неделю десятками скины штампуют, в расчёте на Вау-эффект. Я, конечно, понимаю, что это разные отделы делают, но всё же. Вот интересно, кто-нибудь реально активно пользуется этими скинами? Ведь по большому счёту видишь его только ты сам, немногие сидят и разглядывают чужие шипы - "Хм, вчера у него был "мокрый асфальт", а сегодня - "новый араратский закат". Респект и уважуха"

Кстати, если ты пришёл в игру не по приглашению и не использовал какие-нибудь купленные наборы, то может проще попробовать зарегистрироваться заново?

Сообщение отредактировал paleshuk: 06 November 2015 - 16:46

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Они так реально скоро всех новых людей будут отпугивать своими косяками. Зато каждую неделю десятками скины штампуют, в расчёте на Вау-эффект. Я, конечно, понимаю, что это разные отделы делают, но всё же. Вот интересно, кто-нибудь реально активно пользуется этими скинами? Ведь по большому счёту видишь его только ты сам, немногие сидят и разглядывают чужие шипы - "Хм, вчера у него был "мокрый асфальт", а сегодня - "новый араратский закат". Респект и уважуха"

пользуются и таки многие

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

По второму способу получилось загрузить игру. Но в игру не пустило( Наверное потому что не оплатил.

Должно пускать, так как в еве есть такое понятие как триал-аккаунт, там можно играть какое-то время с некоторыми ограничениями бесплатно - типа, что бы ты посмотрел игру и не оплачивал кота в мешке.
На триале ты уже можешь создать основного персонажа и играть им.
Как конкретно не пустило? Что произошло после ввода логина/пароля?
  • 0

Magarblch

Magarblch

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • Client:Рус

удалил полностью клиент. пробую установить по новому. Создал новый ак. Попробую ещё раз. Но скорее всего последний. Не думал что с игрой такого масштаба будут такие проблемы(((

• 0

baraev

baraev

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
32
  • EVE Ingame:baraev
  • Channel:pap0s

удалил полностью клиент. пробую установить по новому. Создал новый ак. Попробую ещё раз. Но скорее всего последний. Не думал что с игрой такого масштаба будут такие проблемы(((

чувак,ЛОГИН/ПАРОЛЬ вводи правильно

• 0

e406186bda9f.jpg

pvp со звуком eve-online

Magarblch

Magarblch

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

прорвался всё таки в игру) Не знаю что тогда было не так. Почему пароль для входа на сайт был правильный. а с тем же паролем в игру не пускало - остаётся загадкой(

Вступительный ролик хорош.

Теперь нужно выбирать расу (или как оно там называется) и т.д.

Сообщение отредактировал Magarblch: 06 November 2015 - 17:26

• 0

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

прорвался всё таки в игру) Не знаю что тогда было не так. Почему пароль для входа на сайт был правильный. а с тем же паролем в игру не пускало - остаётся загадкой(

Вступительный ролик хорош.

Теперь нужно выбирать расу (или как оно там называется) и т.д.

Расы нынче все одинаковые. Выбирай по морде лица.

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9479 сообщений
1108
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

на сайт заходил и выходил уже несколько раз. Без проблем.

При переносе фокуса между окнами может произойти переключение раскладки. Несколько раз проверь правильность языка.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Гон4ар

Гон4ар

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
2

Как подать ингейм заявку на вступление в корпорацию (человеческую, не НПЦ)? Надо лететь в штаб-квартиру или както можно не летая никуда ?

Если можно, по подробнее. Совсем нуб в этом плане.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Не. Летать в штаб-квартиру точно не надо.
  • 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Как подать ингейм заявку на вступление в корпорацию (человеческую, не НПЦ)? Надо лететь в штаб-квартиру или както можно не летая никуда ?

Если можно, по подробнее. Совсем нуб в этом плане.

Докаешься на любую станцию, открываешь информацию о нужной корпе, там снизу большая кнопка "подать заявку".

• 1

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Budun

Budun

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0

Блин, после обновы хотел  создать нового перса, но чет шняга с обувкой, никак не найти строку - обувь а "босым" не пущають)))))) Думал уже создать по рандому, чтоб автоматически дали параметры, может так система обует перса, но хрена, перс босый и создаваться не хотить. Что за?

З.Ы. Перс - колдырь.

З.Ы.З.Ы. перепроверил, любая раса - обуви куй и создать проблема(

З.Ы.З.Ы.З.Ы. пришлось запускать новый ланчер, там с обувью норм но он порусски не пониает((( ну в смысле я не нашел где сменить язык, пришлось строить перса там а в игру входить старым. Дебильнутость. 

И  таки да, при каждом входе просит ник перса ввести, напрягает.

Сообщение отредактировал Budun: 07 November 2015 - 2:07

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

Джентльмены, возникла необходимость одному из альтов быстро поднять стенд к Амаррской империи, в связи с чем необходима консультация по дата-центрам. Подскажите, плз, кто ими пользовался, на сколько с их помощью можно поднять стенд и в какую (хотя бы примерно) сумму это обойдётся?

• 0

Mik1313

Mik1313

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
4
  • EVE Ingame:Mika Isagar
  • Corp:Aurora Musus Amica

Джентльмены, возникла необходимость одному из альтов быстро поднять стенд к Амаррской империи, в связи с чем необходима консультация по дата-центрам. Подскажите, плз, кто ими пользовался, на сколько с их помощью можно поднять стенд и в какую (хотя бы примерно) сумму это обойдётся?

https://wiki.eveonli...iki/Data_center

Вбиваем указанные там таги в eve-central и смотрим сумму.
  • 0

GG_GG

GG_GG

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
26
  • EVE Ingame:Gila Berodald

Про варку газа... "Starting up" - вроде означает, что горшочек варит?

Думал, что варка будет идти пока в Silo есть газы и минерал. Зашёл через сутки, наваренное присутствует, но смущает "Starting online". У варки есть какой-то таймер?

• 0

KFX450R - мой любимый монстрик

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Про варку газа... "Starting up" - вроде означает, что горшочек варит?

Думал, что варка будет идти пока в Silo есть газы и минерал. Зашёл через сутки, наваренное присутствует, но смущает "Starting online". У варки есть какой-то таймер?

Starting up это первый холостой цикл.
Ну и все реакторы работают по 1-часовому циклу, по окончанию которого сбрасывают навареное в сило и хватают следущую партию.

• 1

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Sodom

Sodom

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
0
  • EVE Ingame:Myndowen
Может видел кто, где-то на форуме или пост или топик был,как лучше овервью настроить,что бы все игроки выделялись в нём другим фоном. Из-за нового овера ничего не разобрать.
  • 0

Budun

Budun

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
Подскажите, как такое может быть: сидя в аномалии и ломая конты периодически включал подскан, в сису влетает игрок, подскан(вкладка ПВП). пробок не показывает, но тип варпает на аномаль ко мне где-то через минуту. Возможно у меня неправильно выставлены метки во вкладке ПВП ? Или как он смог прилететь?

Подскажите, как такое может быть: сидя в аномалии и ломая конты периодически включал подскан, в сису влетает игрок, подскан(вкладка ПВП). пробок не показывает, но тип варпает на аномаль ко мне где-то через минуту. Возможно у меня неправильно выставлены метки во вкладке ПВП ? Или как он смог прилететь?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

как вариант он насканил её заранее и сидел в логоффе.

но учитывая

варпает на аномаль ко мне где-то через минуту

ты наверно напутал что с настройками. алсо проверь подскан у тебя 360о или может лучем тыкаешь

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

GG_GG

GG_GG

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
26
  • EVE Ingame:Gila Berodald

аномальки же без пробок видны всем? если их немного или игрок везучий минуты вполне хватит...

P.S. про конты не заметил, тогда вариант Denadan - заранее насканил

Сообщение отредактировал GG_GG: 09 November 2015 - 15:59

• 0

KFX450R - мой любимый монстрик

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users