Там на юг от бабла гдето на полпути к краб пульсару есть колбаска систем, увидишь на карте поймешь. От нее сразу наверх или вниз и куча анноун систем. Оттуда поллярда привез в прошлый раз, дальше спешил обратно. Час на конде и бескрайний неиследованный космос. Кучи вв, хмк и многопланетных систем. Очень советую.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ELITE общение.
Отправлено 23 April 2020 - 13:02

Я сделаль себе элитный ранг. Наконец то. Попутно 2.5 лярда нафармил. Исследователь, хотя дальше сотиса и плеяд никуда не летал
Причём в карантине не сижу, от оно мне надо было, а?
Игорьтонет. Фронтиры казлы
Cqc на удивление неплох, жаль не интегрирован в основную игру
Сейчас сильно побустили награды. Я летал до центра ядра и обратно, попутно сканя все подряд, и то не получил ранга элиты в эксплоре. А сейчас без сканера летая получаю по 1-2 ляма за планеты в основном пузыре.
Сообщение отредактировал Korvin: 23 April 2020 - 13:02
Отправлено 25 April 2020 - 2:59

Ранг набил на пассажирах, сперва это был фарм бабла, потом стало фармом ранга
Но в целом в нынешней элитке дохрена контента, задротский только вот он капец, но играть вахтовым методом можно, когда на космос пробивает
Пысы я влюбился в оба крайта
Отправлено 28 April 2020 - 3:20

Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 08 June 2020 - 3:01

Система миссий стала ещё более ужасной. Взял 6 мисок на убийство пиратов в одной и той же система, одна и та же фракция. Выполняются друг за другом. Раньше счётчик крутился на всех одновременно.
Ага, так через релог набирали мисок и качали стенд фракционный. Давным давно пофиксили
Отправлено 09 June 2020 - 7:31

Отправлено 09 June 2020 - 7:51

Так это ты миссию крыла хапнул. Читать нада, чаго пишут! В описании миски все чётко сказано и даже значок особый на иконке есть. Я их делал на каттере, там в принципе рельса на сбитие банок хорошо заходит, но всё равно долго и муторно, особенно мелочь эту отстреливатьЯ тут понастальгировал уже разок на заинженереном корвете взял миску на убийство пирата, награда была большая. Прилетел а там уровень угрозы 7. Ну и против меня фдл и 2 вультуры, в общем выкуп заинженеренного корвета стоит 22 ляма. Со второго раза таки осилил, всадив все банки.
А то что я написал изи фармится на крайте мк2
Пысы именно поэтому каттер топчик - всегда можно успеть свалить и не выплачивать страховку
Сообщение отредактировал Last Ghost: 09 June 2020 - 7:56
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users