Уже что то. От стоимости подписки полной и безоговорочной победы Ферруса как то переходим, собственно, к онлайну.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Онлайн сервера
Отправлено 30 September 2017 - 13:17
Таким людем реально плевать на саму Еву. Да я даже не удивлюсь что такие люди уже и не играют в неё. Им плевать на то что ЦЦП могла бы и лучше. Главное что бы иско час не рушили на мазере в аномальке.
О, не. Мне не плевать. Просто в отличии от тебя, я не вижу смысла играть в том, что мне не нравится. Ты же просто и делаешь, что вайнишь круглыми сутками. Тут его лор бесит, тут его чейндж бесит. То тут скинчик не такой, то тут кнопочка не такая.
Вот, почитай к чему приводит такая токсичность, какая исходит от большинства вайнеров.
Я удивлен, что ССР еще ведут какие-то девблоги и дают хоть какую-то информацию, а не ставят перед фактом.
Просто вбей себе в голову - ты не знаешь, что лучше для игры. Разработчик знает. Все твои идеи, предложения и ВИДЕНИЕ сугубо предвзяты и не объективны. Ты не способен увидеть картину в целом. И это нормально.
Если с твоей точки зрения Ева не торт, тогда зачем ты в нее играешь? Есть даже термин специальный, для тех кто хавает то, что сам же и считает отходами жизнедеятельности.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 30 September 2017 - 13:21
Отправлено 30 September 2017 - 13:24
Просто в отличии от тебя, я не вижу смысла играть в том, что мне не нравится.
Ну наконец то признался. Осталось перестать чемоданить и тогда все встанет на свои места.
Вот, почитай к чему приводит такая токсичность, какая исходит от большинства вайнеров.
Designer and programmer Charles Randall, who has worked for companies like Ubisoft and BioWare
Серьезно?
Это очень удобная позиция - обвинить вайнеров в убийстве продукта. Не кривые анимации твоих персонажей, не геймплей, построенный исключительно на вдувании мужиков мужикам, не то, что программисты набираются не по скиллу, а по гендерным различиям, а хейтеров.
Думаешь овервотч всем нравится? Или там какой нибудь пубг? Но почему то этим играм ничто не мешает собирать миллионные аудитории, как же так?
Отправлено 30 September 2017 - 13:32
Designer and programmer Charles Randall, who has worked for companies like Ubisoft and BioWare
Серьезно?
Это очень удобная позиция - обвинить вайнеров в убийстве продукта. Не кривые анимации твоих персонажей, не геймплей, построенный исключительно на вдувании мужиков мужикам, не то, что программисты набираются не по скиллу, а по гендерным различиям, а хейтеров.
Думаешь овервотч всем нравится? Или там какой нибудь пубг? Но почему то этим играм ничто не мешает собирать миллионные аудитории, как же так?
С чего ты взял, что он как-то причастен к Андромеде?
Ну и ты как обычно не понял смысла, хотя вроде как ПЕРЕВОДЧИК.
Речь про открытость разработки. И как раз те же близзы очень закрыты в разработке. Они буквально выкатывают на птр билд, который будет в игре уже через месяц. Они не спрашивают "ой, а вам понравится вот фортик?" Или "как вы думаете, стоит нам поменять ресурс у паладина?"
Нет. Он просто делают. И плевать на вайнеров, которые найдутся при любом изменении.
Почему так? Да потому что это болото. ВЫ - вайнеры - болото, в которое затягивает разработчиков, которые пытаются пояснить за то или иное нововведение. Поэтому они становятся менее открытыми для игроков.
Но ты продолжай думать, что твой вайн никому не мешает. Удобная позиция "Я КОРОЛЬ".
Сообщение отредактировал FerrusManus: 30 September 2017 - 13:33
Отправлено 30 September 2017 - 13:34
Серьезно?
Это норма. Один чюмодан танковал DOW III ссылаясь на то что виноваты фанаты в её гибели. А то что игра получилась откровенным Это конечно же не вина разработчиков вы что.
Кстати говоря благодаря вайну Батталфилд I ближе всех к истоку серии BF на сегодняшний день и за это спасибо Dice LA за то что они прислушиваются к о ужас к вайнерам
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 30 September 2017 - 13:44
С чего ты взял, что он как-то причастен к Андромеде?
О, ну естественно, это тот единственный нормальный разработчик, который не делал говно, да.
Ну и ты как обычно не понял смысла, хотя вроде как ПЕРЕВОДЧИК.
Я дочитал до этой строчки и закрыл (и я не переводчик, не знаю откуда ты это взял). Человек, который участвует в разработке игр этих компаний будет пороть любую дичь, чтобы хоть как то оправдать убогость своего продукта. И хейтеры виноваты, и гомофобы, и ящерики, все, кроме разработчика.
Нет. Он просто делают. И плевать на вайнеров, которые найдутся при любом изменении.
И правильно делают. Остальным что мешает так делать?
ВЫ
И тем не менее у меня несколько оплаченных аккаунтов, а ты, человек которому нравятся нововведения, в офлайне. Но виноват все еще я, видимо тем, что приношу компании доход.
Отправлено 30 September 2017 - 13:55
О, ну естественно, это тот единственный нормальный разработчик, который не делал говно, да.
Токсичность in nutshell. Что и требовалось доказать.
Я дочитал до этой строчки и закрыл (и я не переводчик, не знаю откуда ты это взял). Человек, который участвует в разработке игр этих компаний будет пороть любую дичь, чтобы хоть как то оправдать убогость своего продукта. И хейтеры виноваты, и гомофобы, и ящерики, все, кроме разработчика.
Т.е. биовар сделали ОДНУ сомнительную часть МЕ, и тут же все их предыдущие игры превратились в шлак? Правильно ли я тебя понял? Которы, МЕ2 - все лютая сажа тепер. Да?
Ты не знаешь, над какими играми в Биовар и Юбиках работал этот дев, но ты не смог удержаться и не выплеснуть свою желчь. О чем тут вообще говорить то?
Почему-то вот игроки считают своим долгом вайнить на форуме, твиттере и прочих ресурсах, если игра им не нравится.
Почему такого нет, скажем, в авто-индустрии? Почему выходит новый форд, и если он тебе не нравится. ты не бежишь на форум орать, что тебе не нравится и вообще все дураки и надо тебя слушать?
Даже в кино нет такой токсичности.
И правильно делают. Остальным что мешает так делать?
Погоди, то тебе нужна открытость и реакция на фидбек, то тебе это не надо. Ты определишься уже когда-нибудь?
И тем не менее у меня несколько оплаченных аккаунтов, а ты, человек которому нравятся нововведения, в офлайне. Но виноват все еще я, видимо тем, что приношу компании доход.
Ну это только ты способен мыслить узкими категориями: "Если игра нравится, значит в ты в нее играешь". Мне дофига чего нравится, Лиза, а вот времени на все это ДОФИГА у меня нет.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 30 September 2017 - 14:03
Отправлено 30 September 2017 - 14:09
Т.е. биовар сделали ОДНУ сомнительную часть МЕ, и тут же все их предыдущие игры превратились в шлак? Правильно ли я тебя понял? Которы, МЕ2 - все лютая сажа тепер. Да?
Все последние их продукты вполне попадают под твое определение "сомнительной части". Андромеда это пик ущербности. Когда то давно они делали нормальные продукты, потом взяли линию на прогрессивность и стали делать хрень. Я даже не знаю что тут объяснять, человек который хоть немного в теме игродева, знает какие проблемы у этих компаний и у их "продуктов", ну а тот, который феррус, будет про котор постить.
Погоди, то тебе нужна открытость и реакция на фидбек, то тебе это не надо. Ты определишься уже когда-нибудь?
Чо?
Я выше говорил, что не против, если ццп вообще в последний день будут выкладывать все патчноты. Откуда ты вот это взял про открытость?
Ну это только ты способен мыслить узкими категориями: "Если игра нравится, значит в ты в нее играешь". Мне дофига чего нравится, Лиза, а вот времени на все это ДОФИГА у меня нет.
Просто в отличии от тебя, я не вижу смысла играть в том, что мне не нравится.
Знаешь, в еву не обязательно играть 24/7, чтоб иметь оплаченные аккаунты. В нее можно даже вообще не играть и иметь оплаченные аккаунты (бесплатно причем), дело то не столько в игре, сколько в действительной поддержке разработчика, который делает то, что тебе нравится.
Потому что на закрытие этого самого разработчика влияют куда больше люди, которым нравится игра, но платить они за нее не будут, потому что у них времени нет (на чемодан время есть), чем те, которые оставляют едкие сообщения на форуме, который не читает ни один разработчик (хотя может ты там им лично репостишь написанное тут, кто знает).
Отправлено 30 September 2017 - 14:20
Все последние их продукты вполне попадают под твое определение "сомнительной части". Андромеда это пик ущербности. Когда то давно они делали нормальные продукты, потом взяли линию на прогрессивность и стали делать хрень. Я даже не знаю что тут объяснять, человек который хоть немного в теме игродева, знает какие проблемы у этих компаний и у их "продуктов", ну а тот, который феррус, будет про котор постить.
Все последние продукты? Это ты про те, что признаны топовыми играми? Типа ДАО, МЕ1-2, КОТОРы, да и даже ММО с сюжетом заняла свою нишу. Т.е. у них реально сомнительные только 2 последние игры - МЕА и ДАИ. 2 из 12.
Балдергейты, невервинтеры, КОТОРы, МЕ, ДА - ужасные игра, да Лиза? То-то чуть ли не через одну игры года, но УЖАСНЫЕ.
И любой разработчик, что имеет в резюме место работы "Боивар" - тут же превращается в зашкваренного. Да?
Но даже МЕА не дает права ходить и орать на разрабов. Высказал свое мнение оценкой или обзором, и забыл.
Так нет, там затравили девушку, весь форум зафлудили одним вайном. Прием люди, которые и не играли то толком. Зато сарафанное радио работало на полную.
Знаешь, в еву не обязательно играть 24/7, чтоб иметь оплаченные аккаунты. В нее можно даже вообще не играть и иметь оплаченные аккаунты (бесплатно причем), дело то не столько в игре, сколько в действительной поддержке разработчика, который делает то, что тебе нравится.
Потому что на закрытие этого самого разработчика влияют куда больше люди, которым нравится игра, но платить они за нее не будут, потому что у них времени нет (на чемодан время есть), чем те, которые оставляют едкие сообщения на форуме, который не читает ни один разработчик (хотя может ты там им лично репостишь написанное тут, кто знает).
Зачем мне платить за то, во что я не играю? К чему это вообще?
Или ты мне тут указываешь, как мне надо мое время делить? Мол "ну иногда то можно заходить в евку, а так все время держишь оплаченными все свои аккаунты".
Давай я кое-что проясню. Приходя с работы я имею возможность потратить свое время так, как хочу. И если я хочу поиграть в Диванити, то я поиграю в диванити. В отличии от некоторых, я не играю через силу в то, что мне не нравится или не хочется в данный момент.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 30 September 2017 - 14:27
Отправлено 30 September 2017 - 14:31
За окном 2017, а не 2009, если ты не знал.
Мммм. Ну чтож, раз ты такой РАЗБИРАЮЩИЙСЯ не смог в википедию хотябы:
Серия МЕ, ДА и Олд репаблик это последние продукты биовар.
Новый вот Анфем, который на презентации выглядел здорово. Посмотрим что из себя будет представлять на релизе.
А зачем тебе чемоданить то, во что ты не играешь?
А зачем тебе играть в то, что тебе не нравится?
Отправлено 30 September 2017 - 14:40
Мммм. Ну чтож, раз ты такой РАЗБИРАЮЩИЙСЯ не смог в википедию хотябы:
BiowareСерия МЕ, ДА и Олд репаблик это последние продукты биовар.
Вот со второго МЕ во всех продуктах компании отчетливо стала проглядывать говно. Седьмой год, и андромеда - как все самое худшее, эдакая корона.
А кто сказал, что мне не нравится эта игра? Твой словарный запас, который ограничивается словом "хейтер"? Ну так он сильно заблуждается, меньше надо читать статей от всяких лол-разработчиков, тогда может узнаешь, что существует критика, существует неоднозначное отношение, существует в конце концов палитра красок и мир не ограничивается "нравится/не нравится".
Отправлено 30 September 2017 - 14:59
господа а вам не кажется что дискуссия на последних этак 3-х страницах отношения собственно к самой теме топика не имеет?
На ивру сама дискуссия гораздо более важна , чем тема дискуссии.
Да и форум ваще не для того, чтобы что то там обсуждать
пс.
Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне
Отправлено 30 September 2017 - 15:02
Вот со второго МЕ во всех продуктах компании отчетливо стала проглядывать говно. Седьмой год, и андромеда - как все самое худшее, эдакая корона.
Выражение "седьмой год" подразумевает, что каждый год биовары выпускали по продукту, что естественно не верно.
Про качество "после МЕ2" это сугубо твое мнение, по факту острую нелюбовь проявили только к МЕА и МЕ3 без деректер ката. Но даже если и ее посчитать, это всего 2 игры из целой кучи игр с высокой оценкой.
Каким образом это отменяет успешность предыдущих игр - совершенно не понятно.
А кто сказал, что мне не нравится эта игра? Твой словарный запас, который ограничивается словом "хейтер"? Ну так он сильно заблуждается, меньше надо читать статей от всяких лол-разработчиков, тогда может узнаешь, что существует критика, существует неоднозначное отношение, существует в конце концов палитра красок и мир не ограничивается "нравится/не нравится".
Есть критика, а есть гнилой вайн.
От тебя критики нет, есть просто вайн. Ровным счетом как и вскукареки основной массы про лицевую анимацию Андромеды.
Андромеду есть за что поругать, но адекватная критика утонула в воплях про анимацию (будто это основная проблема).
Отправлено 30 September 2017 - 15:02
Как по мне драгон эйдж 2 было началом конца биоваров как конторы делающей качественные игры. Да даже мэ2 был уже так себе игрой, которую я запустил в ожидании получить захватывающую историю. А получил туже унылую боевку с унылым фармом ресурсов и весьма посредственным сюжетом.
И хэйтеры не могут убить годный проект пока у него есть достаточная масса фанбоев, чтобы поддерживать его на плаву. Возьми тот же эпл сколько его хейтят не переставая однако хуже им от этого не становится.
Отправлено 30 September 2017 - 15:11
Про качество "после МЕ2" это сугубо твое мнение
Ну приехали, теперь оказывается у игры (которая по сути - искусство) есть четкие критерии годноты и она оценивается не через мнения. Ух, что дальше? Приписывание чужих заслуг?
О и правда.
Каким образом это отменяет успешность предыдущих игр - совершенно не понятно.
Таким, что люди, делавшие котор отношения к людям, делавшим андромеду не имеют. И уж человеку, который играет в игру, где существует какой нибудь ред, который каждый год меняет лидершип, это должно быть понятно - если вывеска одна и та же, это не значит, что содержимое не поменялось.
Ну и очередное передергивание, хотя я четко сказал, про последние продукты. Никакие которы я не трогал вообще.
Есть критика, а есть гнилой вайн.
И решать что из этого что - будет феррус.
Отправлено 30 September 2017 - 18:30
Таким, что люди, делавшие котор отношения к людям, делавшим андромеду не имеют. И уж человеку, который играет в игру, где существует какой нибудь ред, который каждый год меняет лидершип, это должно быть понятно - если вывеска одна и та же, это не значит, что содержимое не поменялось.
Ну и очередное передергивание, хотя я четко сказал, про последние продукты. Никакие которы я не трогал вообще.
Давай проясним ситуацию. Ты не читал статью, потому что увидел имя разработчика, который работал у Биотварей. Не имея больше никакой информации, ты сделал вывод о компетенции разработчика, ведь Андромеда провальная.
Не видишь некоторого противоречия между этим и тем, что заквочено?
Ну приехали, теперь оказывается у игры (которая по сути - искусство) есть четкие критерии годноты и она оценивается не через мнения. Ух, что дальше? Приписывание чужих заслуг?
О и правда.
Нет конечно, четких критериев нет. Поэтому есть количественная оценка.
Если 1кк пользователей оценил игру положительно, то вероятность того, что игра (фильм, книга) тебе понравится намного выше.
И решать что из этого что - будет феррус.
Критика носит конструктив. У тебя его нет.
Отправлено 30 September 2017 - 19:33
И вообще, если ты взрослый мужик 22+, и тебе дорого платить за игрушку - иди работать, а не играть. (Я не беру тот случай, когда игра заведомо неинтересна, вряд ли ты будешь тогда регаться на ив-ру)
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 30 September 2017 - 23:06
Дак Лиза нигде не говорил, что ему не нравится ева. Наоборот он как раз топит за то, что игра ему нравится, но ему припекает от того, куда его любимую игру ведет сср.
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users