Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9146 ответов в теме

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
  • Client:Eng

Такое событие есть - precursor.1102, но... В условии его генерации проверяется глобальный флаг, который нигде не устанавливается :D

:facepalm:

И ведь это тянется с самого начала.

• 0

Obivan_Kenobi

Obivan_Kenobi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
86
  • EVE Ingame:Obivan -Kenobi
  • Corp:TBCOM
  • Ally:FERRA
  • Channel:Night Trade Team
  • Client:Рус

А где искать эти файлы от мода? Что-то не могу найти

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

У меня лицензия игры сама есть, но спирачена только Утопия, т.е. если её отключить, по идее я смогу тогда сыграть, а вот старт бы на часик сдвинуть - успел бы как раз.

Если старт постоянно передвигать тогда мы так и не поиграем)

• 1

Obivan_Kenobi

Obivan_Kenobi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
86
  • EVE Ingame:Obivan -Kenobi
  • Corp:TBCOM
  • Ally:FERRA
  • Channel:Night Trade Team

Если старт постоянно передвигать тогда мы так и не поиграем)

Жаль, что я немного не успеваю приехать. Надеюсь будут свободные материалисты.

• 0

Ripple

Ripple

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
165
  • EVE Ingame:Ripple S

Начал партию поборниками чистоты, до 50-го года дожил, развитие бодрое.

Огорчило, что кураторов и прочих артистов мои молюски считают "Мерзкими чужаками" и торговать с ними нельзя.

• 0
If you are going through hell, keep going.

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

На экране выбора империи, у вручную созданных можно ведь задать их появление под управлением ИИ, собрать что то с нужными этиками и выставить флаг "появление обязательно", вот только работает ли это в мультиплеере? Было бы удобно для опаздывающих.

И кстати, что фитят падшие? А то я чёт месяца два не играл уже, надо хоть зайти в утопии то.

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14698 сообщений
1095
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

А можно вопрос, что за поборники чистоты? такой опции не видал, а фанатичные ксенофобы ничего против торговли не имеют.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

А можно вопрос, что за поборники чистоты? такой опции не видал, а фанатичные ксенофобы ничего против торговли не имеют.

Это черту при создании расы можно выбрать. Там же где механисты и прочее. Доступно только ксенофобам-милитаристам. Большие бонусы на войну, но ты ненавидишь всех и все ненавидят тебя.

На планету с 50% приспособленности заселились мои слабые веруны.

Спустя какое-то время часть из них адаптировалсь под сложные условия и стала новой расой, с другим названием (мета-ххх), приспособленностью, сильные и без трейта скрытые псионики. И стала гнобить верунов. Причем мне по трейтам они не совсем подходили. Ну разве что на пехоту, но я даже ограничить размножение не смог. Геноцидить их, либо выселить, либо что-то еще нельзя. Так как написано, что они - моя основная раса.

Ну ладно, приходят сообщения, что очередное поселение силунов мета-ххх убили 1 поп расы верунов ххх. Ну и пофиг, сделать все равно ничего не могу.

И тут... Я воспарил и все представители моей расы стали псиониками (ультра-ххх). А так как та раса силунов считалась моей основной, то, хоть и без трейта скрытая псионика, они так же проапгрейдились до псиоников. И снова у меня одна раса с одинаковыми трейтами.

Но! События продолжили приходить. Но так как теперь все попы - ультра-ххх, то сообщения приходят вида "Представитель расы ультра прибыл, чтобы пожаловаться, что расу ультра гнобит раса ультра" или типа "ультра убили попа расы ультра и оставили послание ,что ненавидят расу ультра"

Мне сразу вспомнился негр-расист, ненавидящий негров.
5557838.jpg

• 7

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
  • EVE Ingame:Fir Draconos
  • Corp:Perkone
  • Ally:-

Кстати, заметил что власть играет важную роль и в формировании перков. Так, на старте, очень быстро вмоих рядах появились те для кого предпочтителен авторитаризм, хотя на старте он взят не был. Зато форма правления - Империя (т.е. власть переходит по трону) и лидер делает всех счастливыми довольными (трейт на +10% к счастью всем). На фоне этого возникла еще и фракция требующая доминирования по отношению к другим расам, хотя я взял на старте ксенофилию. И это притом что мне никто не солил из пришельцев и все это произошло за первый десяток лет старта игры. 

Таким образом, я так понял, форма власти теперь - это сильно нечто большее чем показатель того как выбирается лидер. Она влияет на население и на его восприятие.И, отсюда, уже на фракции и будь даже ты пацифистом в последней инстанции, при Империи вполне может появится фракция жаждущая кровавых войн и соперничества. Или я что - то не так понял и это так не работает? 

P.S. Наткнулся на вподряд штук 5 одинаковых аномалий. Генератор сбоит или "это норма"? Помимо них были три одинаковых с проектами но сами проекты, правда, были с разным исходом (от "мы ничего не нашли" до "вы посмотрите сколько тут всего". в общих чертах). И все это - на небольшом пяточке. Как итог моя раса которая так же и спиритуалисты заимела рядом кучу мест с бонусами на инженерку. Прям Инженеры от Бога  :trololo:

Сообщение отредактировал Fir Draconos: 16 April 2017 - 11:19

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Кстати. Кто в курсе - титаны для игроков завезут хоть когда-нибудь или мододеловв ждать?

Зависть, что самые большие по размеру и огневой мощи корабли - не у меня. Звезды в коробочки, видите ли, утрамбовывать умею, строить миры вокруг звезд - умею, а титаны строить - нет. Что за фигня?

Тоже жду титанов, но пока слухов о них не видел. Видимо, ждем очередного крупного ДЛС.

• 0

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99
  • EVE Ingame:Andrew Punisher
  • EVE Alt:Andrew KAPATELb
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:Caldari State

Кстати, заметил что власть играет важную роль и в формировании перков. Так, на старте, очень быстро вмоих рядах появились те для кого предпочтителен авторитаризм, хотя на старте он взят не был. Зато форма правления - Империя (т.е. власть переходит по трону) и лидер делает всех счастливыми довольными (трейт на +10% к счастью всем). На фоне этого возникла еще и фракция требующая доминирования по отношению к другим расам, хотя я взял на старте ксенофилию. И это притом что мне никто не солил из пришельцев и все это произошло за первый десяток лет старта игры. 

Таким образом, я так понял, форма власти теперь - это сильно нечто большее чем показатель того как выбирается лидер. Она влияет на население и на его восприятие.И, отсюда, уже на фракции и будь даже ты пацифистом в последней инстанции, при Империи вполне может появится фракция жаждущая кровавых войн и соперничества. Или я что - то не так понял и это так не работает? 

Примерно так и работает. В войне? Держи плюс к приросту милитаристов. Долго держится мир? Пацифисты. Ксеносы порабащают твое население или в империю заехали отвратительные? Растет ксенофобия. В империю приехали няшные харизматичные звездочки? Ксенофилия. Можешь вот тут посмотреть, какие модификаторы влияют на приверженность попов к той или иной этике. 

• 2

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Щас пойду платить за интренет и потом сразу - пиратку качать.

Посаны, каковы требования к компьютеру у этого чуда?

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34094 сообщений
9778

Посаны, каковы требования у этого чуда?

~1200 за игру и длц

• 5

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Вижу, хотфикс 1.5.1 вышел - косяк с неизменяемым таймером при взаимодействии с фракциями починили?

Из всего, что пока что пробовал - самый эффективный (хоть и в меру тяжелый в микроменеджмент) эндгейм у не-демократичных и/или кастовых генных инженеров. Правительство позволяет выделять часть попов в рабов, технологии и указы свободно повышают их эффективность до ~ +40% при 0.75 и ниже потреблении минералов, а умение светлых умов в полную линейку ГМО позволяет полностью пересоздать нужную (или свою) расу под конкретные потребности в девять единиц трейтов (скажем, еще +10% добычи, или убрать мораль рабов, чтобы сэкономить на гарнизонной армии, или +20% к науке, и тд). При этом, сама генная модификация требует всего 25% обычного кол-ва науки. Пересобрать заново трейты для 150 попов за 25-30 месяцев - бесценно.

Итого, если спланировано корректно, получается убернация с чудовищными бонусами ко всему, которую в долговременной перспективе перебороть даже не знаю чем. В моём откровенно корявом исполнении сектор из 15ти планет с приоритетом в науку приносил около 500 минералов в месяц, и это, в общем то, далеко не предел.

Теперь буду пробовать ксенофобную демократию киборгов, наверное.

Сообщение отредактировал Kimm: 16 April 2017 - 16:40

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

~1200 за игру и длц

Очень смешно. 

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

VyacheS

VyacheS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-185
  • EVE Ingame:Vyaches Cadelanne
  • Corp:NPC

Добавят ли религию и тайные ордены в игру?

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Я хочу сделать Империю Кобрастан.

• 0

Ripple

Ripple

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
165
  • EVE Ingame:Ripple S

Сегодня продолжил играть своими (уже бывшими) фанат. чистильщиками.

Закончил цепочку древних богов и теперь я не фанат. ксенофоб - милитарист, а авторитарный фанат. спиритуалист.

При этом 4-ре фракции схлопнулись в одну радостную, на все население теперь уже священной империи.

Из минусов - артисты и кураторы для меня остались закрыты (ранее хлопнул по одной базе каждого).

Из плюсов - торговцы торгуют, полгалактики меня любит.

Сообщение отредактировал Ripple: 16 April 2017 - 19:12

• 0
If you are going through hell, keep going.

VyacheS

VyacheS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-185
  • EVE Ingame:Vyaches Cadelanne
  • Corp:NPC

Если строить крепости, сразу несколькими строителями, то их можно воткнуть рядом.

• 1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

А кастомных сектантов там можно создать?

Я качаю стелларис.

А у вас у всех пиратка или лицуха?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users