ева меняется и если год назад тришки были флотом в 100 вымпелов то сейчас они на пороге хорошего фул флота но
Но релейта с порогом фулфлота тришек до сих пор нет, а налогинить кучу альтов на онлайн цитадели и я могу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я правильно понимаю, что согласно сленгу данного форума пет - это коалиция, которая находится под покровительством и косвенным подчинением другой значительно более сильной коалиции? Почему это считается оскорблением?
нет. то что ты сказал это более слабый союзник как скажем соляры по отношению к дичам.
пет это тот кто не имет права на самостоятельную политику и отдал право распоряжаться своими силами хозяину о чём высказал своё согласие хазяину. пет может иметь свой флот, свой клайм и прочие атрибуты но не может принимать решения противоречащие(выходящие) за пожелания хозяина
Но релейта с порогом фулфлота тришек до сих пор нет, а налогинить кучу альтов на онлайн цитадели и я могу.
я дрался против тришек вместе с пандемик хордами потому я считаю что тришки не петы нц-пл так как считаю аллогичным заставлять петов драться друг с другом....
Сообщение отредактировал uaindustri: 25 June 2017 - 13:33
ты неправильно понимаешьЯ правильно понимаю
ты неправильно понимаешь
на этом форуме нет четкого определения термина пет
каждый изпользующий этот термин вкладывает в него свой смысл и сам для себя строит его критерии
одно можно сказать наверняка
на этом форуме слово пет имеет ярко выраженый негативный окрас
соляры тоже петы дичей. ой пару пардонов, пет это типа равноправный партнёр жеж?
нет. то что ты сказал это более слабый союзник как скажем соляры по отношению к дичам.
пет это тот кто не имет права на самостоятельную политику и отдал право распоряжаться своими силами хозяину о чём высказал своё согласие хазяину. пет может иметь свой флот, свой клайм и прочие атрибуты но не может принимать решения противоречащие(выходящие) за пожелания хозяина
я дрался против тришек вместе с пандемик хордами потому я считаю что тришки не петы нц-пл так как считаю аллогичным заставлять петов драться друг с другом....
ну тришки так же не могу принимать самостоятельные решения, так как после проигранной войны дичам, эпичного ухода мастера из сф, и подписания сэмом крабского соглашения. триумвираты так же подались в петы дичей. но всем известно, что дичи так же петы. отсюда вывод, что тришки петы петов.
Сообщение отредактировал Asakrа: 25 June 2017 - 13:44
соляры тоже петы дичей. ой пару пардонов, пет это типа равноправный партнёр жеж?
если тебя покусал лиза срочно промой рану и обратись ближайший травмпункт(или это у вас такой вирус в ПМ всех делить на пет-лендлорд)
Сообщение отредактировал uaindustri: 25 June 2017 - 13:46
если тебя покусал лиза срочно промой рану и обратись ближайший травмпункт(или это у вас такой вирус в ПМ всех делить на пет-лендлорд)
лэндлорды в данном случаи это нц, которые барыши собирают со всех своих подопечных, и пл которым дичи строят мазера за копейки
лэндлорды в данном случаи это нц, которые барыши собирают со всех своих подопечных, и пл которым дичи строят мазера за копейки
это твои мечты или у тебя есть пруфы?
самые дешовые мазера имхо у гунов сейчас....никсы с ригами по 17 выверны-аэоны видел по 14....зачем возится с пол карты мусорных али если то же самое можно купить через шпионов?
налогинь или балабол
по поводу фул флита, ни разу не было его чисто от триумвиратов. Даже когда они вышли на прогулку в венал попинать структурки оосов. Если там со всякими бичами типа стеллы и хел пиратс и прочих орендателей клайма. то возможно и насумонится фул флит.
это твои мечты или у тебя есть пруфы?
самые дешовые мазера имхо у гунов сейчас....никсы с ригами по 17 выверны-аэоны видел по 14....зачем возится с пол карты мусорных али если то же самое можно купить через шпионов?
ты и сам понимаешь все, что никто не будет брать у гунов мазера из северной коалиции и тому много причин. да и традиционных поставщиков выше перечисленных так же никто не будет бортовать.
Сообщение отредактировал Asakrа: 25 June 2017 - 13:55
по поводу фул флита, ни разу не было его чисто от триумвиратов. Даже когда они вышли на прогулку в венал попинать структурки оосов. Если там со всякими бичами типа стеллы и хел пиратс и прочих орендателей клайма. то возможно и насумонится фул флит.
ты и сам понимаешь все, что никто не будет брать у гунов мазера из северной коалиции и тому много причин. да и традиционных поставщиков выше перечисленных так же никто не будет бортовать.
тришки говоря о себе понимают "мы и наши петы" и у них есть возможность собрать фул флит.
так же как дичи говоря о себе понимают мы и наши союзники+петы....
так же когда пм с союзниками воюют пишут "мы и ....." и релейта где пм чиста сами затащили нет...но и называть петами факт отсутствия самостоятельных мега релейтов не даёт
домыслы на домыслах домыслами погоняют....
тришки говоря о себе понимают "мы и наши петы" и у них есть возможность собрать фул флит.
так же как дичи говоря о себе понимают мы и наши союзники+петы....
так же когда пм с союзниками воюют пишут "мы и ....." и релейта где пм чиста сами затащили нет...но и называть петами факт отсутствия самостоятельных мега релейтов не даёт
домыслы на домыслах домыслами погоняют....
так почему тришки всетаки не петы?
так почему тришки всетаки не петы?
по умолчанию все гордые и самостоятельные.петом становятся и если у тебя есть пруф того, что тришки прошли фазу становления петами дай его...а если нету то тришки не петы.
раба клеймят а все у кого нет клейма - свободные люди....пруф что тришек заклеймили отсутствует значит тришки не петы.
по умолчанию все гордые и самостоятельные.петом становятся и если у тебя есть пруф того, что тришки прошли фазу становления петами дай его...а если нету то тришки не петы.
раба клеймят а все у кого нет клейма - свободные люди....пруф что тришек заклеймили отсутствует значит тришки не петы.
История свичсайда Тришек была как бы не так давно и официальный прогиб под дичипетов за грядки.
Сообщение отредактировал feddkin: 25 June 2017 - 15:07
История свичсайда Тришек была как бы не так давно и официальный прогиб под дичипетов за грядки.
история когда св заселил ред была.....но время прошли и мне и сейчас прикажеш считать редов петами св?
по твоему да
а по момему тришки выиграли тогда право стать клайм али....не стать петами, а стать союзниками
Сообщение отредактировал uaindustri: 25 June 2017 - 15:15
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Для тех, у кого реально память отшибло, напомню, что вот СЮ грядки насосал за ПЛ, а ТРИ бодалось с Дичами и отжало Этериум и Спайр как бы сами вместе с Соларами. Но ты продолжай
Да, отжало, а что же произошло потом?
СЮ да за пл, и никто тут по этому поводу не спорит, в отличии от тебя, мембера гордого не прогибаемого альянса.
на этом форуме нет четкого определения термина пет
Есть.
Сообщение отредактировал Volod: 25 June 2017 - 16:43
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Да, отжало, а что же произошло потом?
СЮ да за пл, и никто тут по этому поводу не спорит, в отличии от тебя, мембера гордого не прогибаемого альянса.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
я тебе выше давал пруф, тришки просрали вар с дичами и лишились клайма, а потом занапились с дичами.
лол сам человек призма осветил топик своим присутствием
можешь сколько угодно брызгать слюнями у меня на пустозвонов имунитет
пустозвон в данном случае лишь ты, все что я выше описал правда и ты сам знаешь об этом.
Я тебе по секрету скажу, у нас в ТРИ виверны за 8ккк по али программе дают. НЦ. наверное вообще бесплатно получают?
Ещё раз обозначу позицию: мое мнение состоит в том, что лоусек и нульсек НПЦ али вообще не должны рассуждать про петство, ибо любой крупный альянс, живущий в нулях - это совершенно иной уровень организации, где договариваться- это необходимость, и договариваются все. Панды, только своими силами не смогут справиться с Циркулями и Тестами, на убийство кипстара они набатфонили всю Еву. И если панды не могут решать крупные задачи сами, то что говорить о всех остальных?
Почему бомжи (в прямом смысле этого слова) типа Лизы, которые мечутся как известная субстанция в прорубе, вообще взяли, что имеют достаточно компетенции, чтобы судить вообще о чем-то? Потому что 2 раза фкшил в Редах или потому что с Доном летал? Весь этот тролинг уныл, так как он одинаков и имеет ничего общего с действительностью. Я не видел превозмогания ни от одного али за последние пару лет, включая о Боже, ни ПМ, ни Снафов, ни даже ПЛ.
Кстати, Quamу уже пару раз предлагали присоединиться к НЦ., если что. Только вот зачем, если в ТРИ мы делаем контент сами?
я тебе по секрету скажу я в св свою виверну бесплатно получил, без программ. и толку с неё было. я не краб и в аномалях её не использовал. попилил чуток структурки. пару раз дропнулся. потом удачно впарил.