Батя выбирал между диско, РРс и Фрилом - в итоге поменял своего тайваньца на фрила 11 года(дизельная турбо 4), сейчас приводит в чувство.. но уже кайфует (пока халдекс чинят - ездит только на переднем приводе). Расход ваще булочка. Диско и РРс в его возрасте - слишком много возни.
Двоюродный брат жены.. покататься со мной в гараж, обслужили его ракету (первую тачку, убитый пыжик по наследству).. долго метался между 3.6 и Фрилом.. решился всё же на фрил - взяли 12й год ему(маму/сальгу нужно всё же очень хотеть/ иметь возможность обслуживать по $)
Так же заменил вебаста, жижи + доделывает интеркуллер (изношен, потёки пошли - замена на усиленный, цельновареный) и катает просто кайфует.
В планах ещё пара фрилов.. маме и родственнику жены.
Сам я когда-нибудь все же сяду на новый РР(ну хотя бы РРс) из салона.. но.. мечты мечты.
Притом старая понторезка сделала меня немного лучше - заставила выйти из зоны комфорта, качать скил механика/детейлера и тд..
Ну я до Рускеалы катался на выходных. 11 литров, без особого ограничения по скорости на трассе и постоянных 40-60 за Сортавалой.В том то и дело.
Мы же не про новый РР, а про старый.
А старый потому как на новый денег нет

Вход

Наверх