Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Чуть-чуть поржать (old)

юмор

• Закрытая тема Тема закрыта
25309 ответов в теме

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
  • EVE Ingame:esdef
  • Corp:SPVG
  • Ally:TEST
  • Client:Eng

• 17

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

это даже не баяны, первое - так воопше классика восточного фольклора

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Осталось присобачить четыре колеса по углам для устойчивости

это уже Лада Калина будет :trololo:

Спойлер

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

из обсуждения способов фтл-связи

А зачем с частицами изъ****ться?
Берем пару носков. Поначалу они одинаковы, но если надеть один из них, например, на правую ногу, то другой носок моментально становится носком для левой ноги! Даже если он на другом конце галактики. Одной пары носков хватит чтоб передать 1 бит информации, ну а дальше дело техники.

• 2

---

Ozerman

Ozerman

секс, драгз и рокен-ролл...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8020 сообщений
4435
  • EVE Ingame:Ozerman
  • EVE Alt:ozr74ru
  • Corp:Zion
  • Client:Рус

16.jpg

• 1

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

5-u69dRRxCU.jpg

• 5

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29425 сообщений
3307

из обсуждения способов фтл-связи

только вот чтобы ты узнал что на другом конце галактики носок одели на правую ногу, информацию об этом событии надо передать обычным каналом связи. так что фтл связь пока отменяется

• 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

Некоторым людям для ориентации не хватает табличек с надписями "сарказм", "сатира" и "жёсткое издевательство над НФ авторами".

• 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

ну дык название темы каг-бе номекает. 

• 0

---

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Полы бывают и разные.

Спойлер

Вот уж прохладная история....

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Вот уж прохладная история....

её обязательно рассказывают, когда речь заходит о половой грамотности. место жительство пары меняется в очень широких пределах. 

• 0

---

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4576 сообщений
2687
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Мать года

Спойлер

• 4
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

Не поржать, но интересно про троллей:

Спойлер

Сообщение отредактировал Mersia: 27 January 2017 - 13:04

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

Не поржать, но интересно про троллей:

Спойлер

э? я кажется форумом ошибся...

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Морская свинка размышляет о тщетности бытия

Сообщение отредактировал gl00m: 27 January 2017 - 13:42

• 1

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

Залипалово

Спойлер

• 5

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2854 сообщений
2179
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

спойлерКипелов уже не тот
спойлердругими словами -  неведомая ебанина

Сообщение отредактировал Sir Zak: 27 January 2017 - 14:00

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Ozerman

Ozerman

секс, драгз и рокен-ролл...

• Tech III Pilots
  • 8020 сообщений
4435
  • EVE Ingame:Ozerman
  • EVE Alt:ozr74ru
  • Corp:Zion

Спойлер

Сообщение отредактировал Ozerman: 27 January 2017 - 14:23

• 1

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9406 сообщений
9709
  • EVE Ingame:Toyvo Talvanen
  • Corp:LASNC

спойлерКак оно было на самом деле. Новая Галатея

Молодой скульптор Ханс Линдквист аккуратно умостился в кресле, вытащил из барсетки пакетик жаренного попкорна, разорвал фольгу, бросил в рот щепотку подрумяненных шариков и с интересом воззрился на дядю. Дядя Эрик, работник Национального музея, интеллигент в пятом поколении, недовольно поморщился, но замечания делать не стал – слишком важна была новость, чтобы отвлекаться на разные мелочи.

– Ханси, – начал он с места в карьер, – ты даже не представляешь, что я обнаружил в запасниках.
– Ты совершенно прав, дядя. Не представляю, – подтвердил, жуя, Ханс.
– Разумеется, – проворчал Эрик. – Если ты и представляешь что-нибудь, так это наверняка обнажённый вид очередной симпатичной девушки, которая тебе ещё не позировала.
– Не вижу в этом ничего неестественного, – пожал плечами Ханс и полез в пакетик за очередной порцией попкорна. – В нашем деле без воображения не обойтись.
– Между прочим, моё открытие должно тебя заинтересовать. – Дядя наклонился к юноше и отобрал у него пакет. – Ты был прав. Я их нашёл.

Лицо Ханса немедленно приобрело серьёзное выражение.

– Рабочие записи Пигмалиона?
– Именно.
– Где они? – скульптор в нетерпении даже вскочил с места.
– На месте, разумеется, – холодно взглянул на него старик. – Ты же не думаешь, что я буду выносить из музея национальное достояние, даже ради любимого племянника?

Ханс жалобно взглянул на дядю и сложил руки в молитвенном жесте – как в детстве, когда выпрашивал лишний шоколадный батончик.

– Да тебе они сами по себе и не нужны, – сжалился старик. – Обычный пергамент, ничем не примечательный. Главное – я полностью перевёл записи, пока ты отдыхал в Италии.
– Дядюшка, я всегда знал, что ты у меня самый лучший! – возликовал юноша и крепко обнял Эрика. – Расскажи вкратце, сам перевод я дома почитаю.
– Во-первых, мрамор для статуи Галатеи был не эллинского происхождения. Камень добыли, как ни странно, где-то в Скандинавии, судя по всему – в Норвегии, по особому заказу верховной жрицы Гекаты, а затем перевезли на Крит отдельным кораблём.
– В Норвегии? – удивился скульптор. – А зачем? На Паросе или Эвбее мрамора – каждому эллину хватило бы памятник поставить.
– Не знаю, не знаю... Тёмная история. Пигмалион и сам, оказывается, был адептом Гекаты. Когда кусок мрамора привезли на Крит, он подождал, пока жрица совершит над ним какой-то обряд – не спрашивай, какой, там не описывается, – а затем отобрал освящённый камень у жрецов, царю они не посмели отказать. Кстати, он долго расписывает, как опасно использовать мрамор без этого обряда, и предостерегает безумцев, которые всё же осмелятся на это пойти.
– Ну, это понятно, – нетерпеливо отмахнулся юноша, – чего же ещё ожидать от приверженца учения Гекаты, они без обряда даже в кустики не ходили. Что там дальше?
– А дальше – всё по каноническому варианту. Пишет, что из мрамора вышла – непонятно, правда, почему именно этот глагол употреблён, – вышла красивая девушка, он влюбился, женился и забросил своё увлечение скульптурой. Соответственно и дневник закончился.

Молодой скульптор задумался.

– Интересно... Дядя Эрик, а точное место добычи мрамора можно как-нибудь определить? Ну пожалуйста, – заканючил он, – ты же такой умный!..

Через три месяца перед Хансом стоял огромный кусок норвежского мрамора. Белоснежный камень с чуть заметными зеленоватыми разводами был укрыт от посторонних глаз фанерными стенами сарайчика: дядя Эрик не только нашёл нужную каменоломню, руководствуясь заметными только ему смысловыми признаками, но и предоставил племяннику место для работы на собственной даче.

Ханс разложил на столике инструменты, затем подошёл к монолиту, обхватил его руками и прижался к нему – в самом начале он всегда так поступал, следуя давней собственной примете. На мгновение ему показалось, что мрамор теплее обычного и слегка подрагивает. Усмехнувшись разыгравшемуся воображению, он отошёл к стене, опытным глазом наметил участок работ, взял молоток и зубило и уверенными ударами начал скалывать крупные куски.

Где-то на десятом ударе каменная колонна шевельнулась, заставив юношу выронить инструменты и отскочить в испуге. Длинная продольная трещина расколола монолит, на деревянный пол посыпались обломки, покрытые мхом, и через пролом начала протискиваться огромная уродливая девица с длинным носом и растрёпанными серыми волосами.

– Ну наконец-то! – фыркнула она. – Сколько же я лет проспала... Ой, какой тут красавчик! Поцелуй же меня, мой сладенький! – радостно взревела троллиха и тяжело потопала к юноше, по пути отряхивая широкие ступни от мраморной крошки.

• 0

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

1485460770196285205.jpg

• 2

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

1 посетителей читают тему