Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 January 2017 - 10:10

из обсуждения способов фтл-связи
А зачем с частицами изъ****ться?
Берем пару носков. Поначалу они одинаковы, но если надеть один из них, например, на правую ногу, то другой носок моментально становится носком для левой ноги! Даже если он на другом конце галактики. Одной пары носков хватит чтоб передать 1 бит информации, ну а дальше дело техники.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 27 January 2017 - 12:33

Полы бывают и разные.
Спойлер
Вот уж прохладная история....
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 27 January 2017 - 13:32

Не поржать, но интересно про троллей:
Спойлер
э? я кажется форумом ошибся...
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 27 January 2017 - 13:41

Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 27 January 2017 - 15:14

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users