|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Russian Idea: BPC
Отправлено 27 July 2019 - 3:08
https://zkillboard.com/kill/78041382/ а зачем фитить модули если без яйца там простые ттх заявленные в описании корабля?
модули тоже учитываются. не учитываются скилы
Отправлено 27 July 2019 - 3:57
Тем не менее. Тебе известны конкретные примеры появления по +100-200 титанов, например, за месяц?
Мне известен случай когда за 10 дней соло игрок накапывал на 1 титан. 300 китайцев способны накопать на 100 титанов за месяц? Месяц и 300 китайцев это почти в тысячу раз больше 1 челика и 10 дней.
Отправлено 27 July 2019 - 4:44
Мне известен случай когда за 10 дней соло игрок накапывал на 1 титан. 300 китайцев способны накопать на 100 титанов за месяц? Месяц и 300 китайцев это почти в тысячу раз больше 1 челика и 10 дней.
Я спросил конкретный пример, а ты спрашиваешь что могут китайцы. Ок, ты привел пример этого своего игрока, накопавшего на титан. А он его потом построил? Или еще пару-тройку месяцев потом миники в компонеты перегонял? И если построил, то финальный вопрос - там еще 99-199 таких игроков было, повторивших это? Вопрос был в этом. Просто вероятность встретиться парня, способного сделать себе с чистого листа титан за месяц такова, что их можно даже не учитывать в подобном подсчете. Считанные единицы на относительно крупный альянс. Ну и уж точно не стоит забывать о необходимости иметь персонажа и фит для этого титана. Если тот игрок смог еще и это за тот же месяц - я бы с ним познакомился.
Отправлено 27 July 2019 - 5:19
Я спросил конкретный пример, а ты спрашиваешь что могут китайцы. Ок, ты привел пример этого своего игрока, накопавшего на титан. А он его потом построил? Или еще пару-тройку месяцев потом миники в компонеты перегонял? И если построил, то финальный вопрос - там еще 99-199 таких игроков было, повторивших это? Вопрос был в этом. Просто вероятность встретиться парня, способного сделать себе с чистого листа титан за месяц такова, что их можно даже не учитывать в подобном подсчете. Считанные единицы на относительно крупный альянс. Ну и уж точно не стоит забывать о необходимости иметь персонажа и фит для этого титана. Если тот игрок смог еще и это за тот же месяц - я бы с ним познакомился.
Обычно такие чуваки это люди у которых монополия на копку лун. Или которые копают соло в 10+ ророк в тупике, в который нельзя залетать ни одному плюсу, как это было в KED или RO-. Если туда загнать триста рыл то никто там ни на какой титан за месяц не накопает.
Или заработает на титан тот, кто будет скупать миники по бросовым ценам и возить в Житу ![]()
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 27 July 2019 - 5:27
Обычно такие чуваки это люди у которых монополия на копку лун. Или которые копают соло в 10+ ророк в тупике, в который нельзя залетать ни одному плюсу, как это было в KED или RO-. Если туда загнать триста рыл то никто там ни на какой титан за месяц не накопает.
Или заработает на титан тот, кто будет скупать миники по бросовым ценам и возить в Житу
Отдельный цинизм в том, что в альянсе этого самого дядижени или же их ближайших союзников все так и было. Был парнишка с ником филя, который держал за хвост местную экономику. А потом когда что-то куда-то не туда свернуло, он умыкнул у них и экономику и кипстар. Который альянс дядижени и их союзники совместно просили убить нас, бедных и убогих крабов, верхом на трех десятках мазеров, а сами боялись войти в грид на своих суперах, а то вдруг сибсквады забекстабят (а в случае чисто самостоятельных действий, они, полагаю, опасались тупо дропа на голову).
Да я то прекрасно знаю как делаются титаны. Да тут и знать ничего не надо, если б скорость их ввода в строй была б такой как озвучена выше - тесты за 1-1.5 года, точно бы не фул флот собрали, при их то намберсах и мощностях. А то плетутся с черепашьей скоростью, ага.
Сообщение отредактировал Art1st: 27 July 2019 - 5:28
Отправлено 27 July 2019 - 7:24
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
Отправлено 27 July 2019 - 7:25
Ну это либо достаточно старые данные, так как за 2.5 последних года вроде как хул+Риги, либо это что-то из вчера введённого.Я вообще просто спросил, никаких подколов. Просто сам фитал нестор пока не обратил внимание что умирая он танчит 28+к это как раз стандартная сумма хула - армора и шилды из обычных ттх в описании. Возможно раньше работало но сейчас нет
Отправлено 27 July 2019 - 8:09
Я вообще просто спросил, никаких подколов. Просто сам фитал нестор пока не обратил внимание что умирая он танчит 28+к это как раз стандартная сумма хула - армора и шилды из обычных ттх в описании. Возможно раньше работало но сейчас нет
не знаю, может у него все модули выключены были, а может киллмыло глючит
я вот на тесте немножко потестировал, но результаты какие то странные вообще:

первый килл это когда я просто вылез из корабля и убил его
второй и третий - корабли выкинуты из ангара, т.е пилот в них не садился. в том что слева все модули выключены, тот что снизу без риг. подозреваю что км просто неправильно генерируется, надо будет еще протестировать
я аж бросился проверять роли, вдруг на меня скинули еще обязанностей. слава богу нет, не суперкап фк.Ситизен нагибает матчастью суперов суперкап фк легаси. Где мой попкорн.
ты так не пугай меня.
спасибо, понятно
видимо народ по привычке фитит. либо км не все показывает (например дамаг срезаный резистами там точно не показывается).
я свой фичу потому что иногда цинки на них жгу
Сообщение отредактировал strannik_au: 27 July 2019 - 8:14
Отправлено 27 July 2019 - 8:11
Отправлено 27 July 2019 - 8:17
А как же твои стародавние заявления о том что у вас там все настолько скиллед что чуть ли не каждый пилот мазера сам себе суперкап фк, способный рулить флотом суперов на дефе в то время как убогим крабам для этого нужен аж фк? Или ты уже и не пилот супера? Тогда извини.
это ты себе сам придумал, я никогда такого не заявлял.
и если я правильно помню посты на основании которых ты это себе придумал, там речь шла не о легаси, а о тиклах
Отправлено 27 July 2019 - 9:36
самое забавное, что несмотря на то что я иногда вожу флоты, я никогда себя фк не считал/называл
так что откуда у тебя в голове возникла эта идея, большая загадка
Ну "суперкап фк", да, я взял с тех самых твоих речей, где ты в очередной погоне за унижением собеседника распинался за элитность ваших суперкапитальных пилотов и за их такой лютый скил, что чуть ли не каждый может суперами порулить и "лычек" мол никаких не надо, в отличии от того как с этим обстоят дела в отсталых и убогих некоторых других альянсах. Подобное на мой взгляд является в каком-то роде компетенциями суперкап фк или хотя бы простого фк, а уж точно не рядового пилота верхом на супере. Вот и вывод, напросившийся сам собой.
Вокруг тебя на этом форуме вообще тот еще ореол загадочности. То у вас там коалиция в коалиции, то ты дипломат, то ты нигде этого даже не заявлял, то ты какая-то птица высокого полета уравнем с зам сео, то еще черт знает что. Не исключено, что это от того, что при всем своем присутствии здесь ты по большей части лишь ножкой шаркаешь в ответ на какую-то конкретику, поддерживая этот самый ореол элитной загадочности. Возможно, стоило давать менее расплывчатую информацию о самом себе. Авось тогда не прилипало б лишних "компетенций".
Отправлено 27 July 2019 - 9:44
не знаю, может у него все модули выключены были, а может киллмыло глючит
я вот на тесте немножко потестировал, но результаты какие то странные вообще:
первый килл это когда я просто вылез из корабля и убил его
второй и третий - корабли выкинуты из ангара, т.е пилот в них не садился. в том что слева все модули выключены, тот что снизу без риг. подозреваю что км просто неправильно генерируется, надо будет еще протестировать
я аж бросился проверять роли, вдруг на меня скинули еще обязанностей. слава богу нет, не суперкап фк.
ты так не пугай меня.
спасибо, понятно
видимо народ по привычке фитит. либо км не все показывает (например дамаг срезаный резистами там точно не показывается).
я свой фичу потому что иногда цинки на них жгу
https://zkillboard.com/kill/61999078/ у меня вот такой вот опыт был. В дальнейшем умерло около 5-6 Несторов при пвп рефите и они все уже чисто хулы. Все танчили в сумме 28000-28750, один танканул 26к. Я не знаю по какому принципу работает погрешность суммарных потерянных едениц прочности в киле но в целом выходит что в моем случае фитить нестор не имело смысла. Если вы сейчас на тестовом то попробуйте обратить внимание на то сколько урона наносится с выстрела по фиченому и чистому нестору и сколько процентов он теряет при попадании, ведь в фите его далжно меньше пробивать с залпа чем чистый хул. Очень удобно что тестите левиком т.к. чистый урон с торпед показывает
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх