Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stella Polaris.
Отправлено 15 November 2011 - 14:08

Деньги с продажи совести пропил?Мусю прижали кредиторы, он продал мачалку, чаров и комп.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 15 November 2011 - 17:05

Кса, Мусаева нет в альянсе, где твой с Казановой камбек?
А мы разве обещали? Мы ж не калитка - открыл/закрыл. Завтра Кошка Пикселя притащит в алли, или там Мусаев на 4-й заход пойдет - опять выходить что ли? Опять же - Кошка жаловалась, что я рекрутингу мешаю страшно - из-за меня, мол, целые корпы в альянс не идут, да и Нум сокрушался, что не все остатки прошлого альянс покинули...
Пока так поживем, тем более, что у меня есть определенные виды на жизнь корпы в ближайшие несколько месяцев. Дальше - видно будет, а пока - для себя сколько-то поживем наконец, а не во имя альянса и прочих светлых идеалов.
Кстати - найти нас на полетать очень даже просто - заглянуть в ТС РМТ, если вдруг возникнет такое желание.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 15 November 2011 - 17:38

рекрут топик http://forum.eve-ru....showtopic=80737
Отправлено 16 November 2011 - 12:03

Вчера неплохо покатались гала-концепт флотиком. ФК барабанер, ТК няма. Батареечная фея так и не завелась, так что после первого же боя пришлось возвращаться за батарейками, после чего мы продолжили веселье, хоть не так успешно, но не менее фаново.
1 Stellar VS WN
http://kb.splr.su/?a=kill_related&kll_id=113764
до дича видно не дозвонились. Ато кто-то вроде как нам 10 суперов обещал :3
2 RA VS BSOD и внезапно! Stellar
http://kb.splr.su/?a=kill_related&kll_id=113775
Триаж кар сделал свое дело и мы мало что смогли продавить. Опять же дич был не доступен, видимо, и 10 суперов мы так же не увидели, пичалька![]()
3 Stellar VS Viking Empire
http://kb.splr.su/?a=kill_related&kll_id=113795
Бой был на андоке, викинги под триаж-каром, сам кар, к сожалению, продавить не смогли нехватило нейтриков во флоте. ИМХО, это был лучший бой за весь вечер. Ждем патча скоро в мегу влезут нейтрики :3
Видео с первого релейтеда:
Записи ТС нет, музыку подобрал из того, что первое в голову пришло, так что не обессудьте :3
Moar Videos is coming soon. Как пережмется.
Отправлено 16 November 2011 - 12:27

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 16 November 2011 - 12:36

Север, шел бы ты ***. вот с такой определенностью и четкостью я к тебе обращаюсь.ничего умного я не сказал
Твои унылые комментария совершеннейше не интересны. Вонять изволишь тут только ты.
я сокрушался не из-за людей а из-за остатков "имперского" отношения к вопросам, которое не соответсвовует реальному положению дел.да и Нум сокрушался, что не все остатки прошлого альянс покинули...
Сообщение отредактировал Amirita: 16 November 2011 - 19:23
Отправлено 16 November 2011 - 12:47

ничего умного я не сказал
Ну во-первых никто не вонял.
Во-вторых не мы набежали на вн-ов а они набежали на нас и ошиблись - нам что надо было их отпустить сказав "господа вас слишком мало, идите с миром!"?
Во-третьих не убились, а приняли бой в ситуации не 100% уверенности в результате. Это называется пвп, хотя дичам понять сложно, что пвп бывает за радиусом прыга суперов. Безусловно пробить ганг под триажными карами тяжело.
В четвертых - после ваших (ДРФ) победоносных маршей на севере такого альянса как стелла по вашему мироукладу и быть уже не должно, тем не менее у стеллы хватает сил чтобы вызвать выделения желчи у полудохлых дичей.
Сообщение отредактировал xenon353: 16 November 2011 - 15:23
Отправлено 16 November 2011 - 12:47

ничего умного я не сказал
Про уровень ПВП ты лучше объясни вашим убогим плюсам из всяких там Контролед Хавсов, Джагетов и РедЛегионов...

З.Ы. Кстати как в импе посуицидили?
Сообщение отредактировал xenon353: 16 November 2011 - 15:19
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 16 November 2011 - 12:53

Вы играете, делитесь впечатлениями, я высказываюсь с той позиции, которую занимаю, все счастливы.Вот-вот. Шел бы ты в свой любимый офлайн. там тебе сытно и уютно. а тут люди в игрушку играют.
Опять же пусть субъективная, но критика. Альтернативный взгляд на ваш уютный мирок, так сказать. Маленький, пушистый, уютный мирок. С кошечками, мегатрончиками, хурриканчиками и розовыми няшечками.
Отправлено 16 November 2011 - 15:10

Ваш товарищ написал пост, представляя в топике "политика" ряд сомнительных для этого раздела рилейтедов. Я по-своему оценил этот пассаж. На уровне плинтуса. Если вы не видите проблемы в том, что ваше ПВП на уровне плинтуса, это ваше дело.альтернативная одаренность в тебе прослеживается а не критика.
Критика несет в себе зерно иного подхода к проблеме. Здесь же ни проблемы нет (в нашем понимании), ни предложения решения проблемы ( в твоем понимании). Ты просто пукнул в топик.
у меня резонный вопрос, ты что хотел донести до Стеллы и общественности?
Вдобавок ваш товарищ непрестанно вызывал супера дичей, ссылаясь на наш замечательный срач в этом топике какое-то время назад. Я также критически оценил уровень угрозы от вашего альянса: угрозы не представляет. Если вас здесь тоже всё устраивает, то мне это тоже до лампочки.
А доносил я до читателей резюме спора, начатого в этом топике некоторое время назад. Спора, думалось, позабытого, ан нет: "где же эти ссаные супера, которые нам обещали". Когда выясняли, может ли сквад суперов замять любую угрозу, исходящую от вашего альянса.
Я ответил на Ваш ответ?
Отправлено 16 November 2011 - 15:38

Ваш товарищ написал пост, представляя в топике "политика" ряд сомнительных для этого раздела рилейтедов. Я по-своему оценил этот пассаж. На уровне плинтуса. Если вы не видите проблемы в том, что ваше ПВП на уровне плинтуса, это ваше дело.
Я ответил на Ваш ответ?
Релейтеды есть релейтеды, тут либо оно есть, либо их нет. Хорошие, херовые решать явно не тебе, мы свой фан получили и будем получать. Касательно видео, что зафрапсил - то и выложил. Тему дича и дичесосов в треде буду безжалостно тереть, ибо к стелле оно отношения не имеет чуть менее, чем полностью, чем вообще не имеет.
Я также критически оценил уровень угрозы от вашего альянса: угрозы не представляет. Если вас здесь тоже всё устраивает, то мне это тоже до лампочки.
Ты правда решаешь кидать супера или нет?

А доносил я до читателей резюме спора, начатого в этом топике некоторое время назад. Спора, думалось, позабытого, ан нет: "где же эти ссаные супера, которые нам обещали". Когда выясняли, может ли сквад суперов замять любую угрозу, исходящую от вашего альянса.
Был спор? Ты и тебе подобный товарищ инициировал скорее личную переписку, чем спор, вас протерли, ничего личного, но бросаться пустыми фразами насчет суперов я не дам - пруф или балабол.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users