|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Flight School
Отправлено 01 November 2011 - 19:59
ноунейм - потому что у нас любят ставить КЛЕЙМО, и потом становишься невыездной..Я вообще не понимаю зачем вы спорите с ноунеймом. Человек не указал своих ингейм данных, а это означает, что он не будет нести ответственности за свои слова. Мне вот тоже не понравился как-то один фк... Я просто перестал с ним летать.
Отправлено 01 November 2011 - 20:08
ноунейм - потому что у нас любят ставить КЛЕЙМО, и потом становишься невыездной..
Есть хорошая привычка отвечать за свои слова. Именно поэтому ноунеймов не любят, остальное отговорки...
PS: прошу прощения, что влез - просто на тему подписан и постоянно приходят обновления, уже интересно было чем драма закончится.
Отправлено 01 November 2011 - 20:27
Может стоит прикрепить правила общения и к этому топику?Решение брать или не брать тот или иной шип в ганг принимает ФК.
Если вы хотите попробовать себя в качестве ФК, или вы уже водите ганги но хочется практики - пишите в почту канала и организуйте вылеты, желающие всегда есть.
Три правила общения на канале:
1. Никакой ругани, никаких срачей. Можно хоть обматерится, если эти слова направлены НЕ на другого посетителя канала.
2. За критику какого-либо ФК кроме меня - перма бан на канале, если манера вождения не нравиться - сообщите это человеку лично письмом или в приват, либо не летайте с этим человеком.
3. Категорически запрещен рекрутинг на канале.
Факт, некоторые виды приматов, в случае конфликта, любят кидаться фикалиями, человек любит скатиться на пару ступенек эволюции.

Отправлено 01 November 2011 - 20:55
грег полгода-год не собирал ганги ефс, да еще и был забанен в канале за шпионаж и "случайные" встречи гангов его в то время стеллы полярис с гангом ефс. япониц по ощущениям уж год минимум не фк-шил, а то и вообще не играл или летал соло.
я поддерживаю стартера так называемого срача в том, что фк это круто, но в неуважении к времени и чувствам участников школы нет ничего, подчеркивающего эту крутость.
насколько понял из поста Ред Инграма, там принципиально было взято 40, а не 46 пилотов, что конечно ацки повлияло на боеспособность флота.
а то, что взрослые люди, урвав времени от семьи и прочего реала, проделали по 40 джампов на дрейке, чтобы быть послаными - так это ж типа "я - начальник, ты - дурак", а в более жесткой форме "я фк(!!!!!!!!), а вы гавно". проблемы негров шерифа не беспокоят.
высказывать недовольство и голосовать ногами по-моему нормальная реакция.
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 01 November 2011 - 23:19
В итоге я и Зен Кат заработали по 13 лямов!
Победа осталась за Корвином
P.S. Играем тотализаторами ЕФС!
Сообщение отредактировал CalledRed: 01 November 2011 - 23:25
Отправлено 02 November 2011 - 10:57
Вобщем был вторник, жуть как хотелось пострелять, но целей и подходящей компании на горизонте не наблюдалось.
А пострелять таки хотелось, чем дальше, тем сильнее, наконец желание выросло до такой степени что заслал приглашение в ефс.
Сделав сие черное дело собрался было выдвинуться на точку сбора, а не тут-то было, вспомнил что накануне уронил сс до -3.7, беда. Но голыми руками нас не взять, двинулся на капсуле.
На призыв убиться красиво и со вкусом откликнулось около 30 пилотов, половина из которых со мной вместе таки убилась где-то в глубине нулей, в этой веселой зарубе http://eve-kill.net/...ll_id=10926537.
Отдельное и большое спасибо Кутрису который подхватил, а затем вывел ганг когда меня поднули.
Отправлено 02 November 2011 - 16:09
А что, Грег тоже - ФК? Я на ЕФС недавно совсем, летал только с Рэдом, Мусаевым, Визвигом и Лаксиль. А кто еще водит из ФК под эгидой ЕФС? Отцы-основатели, просветите пожалуйста, если не трудно
Интересно же полетать с разными-разными ФК.
А один раз считается?
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 03 November 2011 - 12:39
А один раз считается?
Считаю что первую страницу ветки надо немного обновить.
1) Добавить линки на гайд и правила компенсации.
2) Добавить линки на турниры, а так же на ветку где придумывают лозунг для канала, выложено видео капрала для суммона новых фк, а так же линк на ветку с фитами. Фиты было бы тоже неплохо обновить, т.к. они стареют и становятся неактуальными.
3) Выложить отдельной веткой правила рассылки (которые раньше приходили письмом прямо на почту, но всвязи с изменениями почтовой системы данный метод не работает) и сделать на него линк чтобы новые приходящие ФК знали как писать рассылку и что там можно, а чего нет.
Поместить все вышеперечисленное одной строчкой под спойлером, дабы не зафлуживать основные правила канала.
Ну и последнее собственно ради чего я предлагаю обновить первую страничку. Безусловно увековечить всех летающих с ЕФС невозможно. Но можно сделать это в отношении всех ФК которые водили ганги ЕФС. Более того возможно, это даже даст повод кому-то сводить 1-2 раза ганг (а может и стать в перспективе хорошим ФК). Поэтому предлагаю под спойлером на первой страничке вывесить ингейм ники мейнов тех ФК которые водили ганг ЕФС хотя бы три раза оффициально по рассылке (альтов не нужно, если водили из под альта) (хотя мое имхо можно даже если водили один раз
Что касается Грега, то он водил ганг далеко не один раз, и хоть и прослыл опальным ФК, тем не менее заслужил место в этом списке не меньше остальных (мое имхо).
Отправлено 03 November 2011 - 13:08
Список ФК на мой взгляд не нужен.
По рассылке - это не правила, а рекомендации. Придерживаться их или нет - дело личное.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 03 November 2011 - 13:48
похоже ты так ничего и не понял =(Правильо. Я ведь не обижаюсь на ... ИХ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ.
Такое же отношение пропагандируется и к ФК .
посчитай сколько на канале активных флиткомов, готовых взять на себя ответственность, и пилотов, желающих не особо напрягаясь полетать. может тогда поймешь почему руководство ефс-чатика считает флиткомов незаменимыми и всячески их огораживает =(
Отправлено 03 November 2011 - 14:15
Посмотрел часть наших лоссов это какой то эпический
, не ригов, не вменяемого танка.
.... пора вводить фит контроль, вернее возобновлять.
Глядел по этому релейту, хотя он как пить дать кривой как всегда, но всеже http://eve-kill.net/...ll_id=10926537.
Вроде вполне себе норм фиты, хотя как там оказалось пара нуб шипов....
Отправлено 03 November 2011 - 14:34
Глядел по этому релейту, хотя он как пить дать кривой как всегда, но всеже http://eve-kill.net/...ll_id=10926537.
Вроде вполне себе норм фиты, хотя как там оказалось пара нуб шипов....
К.О. 1.0 - так же как оказываются в килах яйца.
К.О. 2.0 - убили, задокался, сел на нубшип, вписался в кил.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 03 November 2011 - 18:34
Да, но не умеющие писать рассылку пишут бред, что в итоге приносит очередные тяпничные вбросы. Раньше по крайней мере у людей хоть образец был.Ссылку на гайд добавил. Фиты - постите в соответствующей теме, там стартовое сообщение обновить может только Ариру/модераторы.
Список ФК на мой взгляд не нужен.
По рассылке - это не правила, а рекомендации. Придерживаться их или нет - дело личное.
И опять же как привлекать людей фкшить?

Вход

Наверх