Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

Я - тоже, но! ....но...

...Крулод взял с журнального столика мундштук и глубоко затянулся. Выкрашенная в яркие цвета, бульбенизирующая часть старого трофейного чилима, издавая глухие звуки, направила новую порцию, остропахнущей горелой коноплей, смеси по причудливо изогнотому шлангу. Он вдохнул, насколько смог, полные легкие режущего горло дыма, и чуть не закашлявшись резко выдохнул перед собой. Облако дыма, вместо того что бы медленно рассеяться, в этот раз наоборот стала уплотняться, и то принимая, то теряя причудливые формы, сконцентрировалась в форме шара. Серая завеса дыма отдернулась, и открылось странное сферическое окно. Загораживающая все поле зрения манжетом черного пиджака рука элегантно сблила серым и неестественно длинным пальцем шапочку пепла с сигареты и отошла в сторону, открыв вид на довольно упитанного джентельмена в костюме, склонившегося над тарелкой с ростбифом. Джентльмен подозрительно морщась перевернул ростбиф и внимательно его оглядел. После чего аккуратно отрезал держа в левой (!) руке нож кусочек и отправил его в рот. Тщательно пережевывая он вытянул руку с вилкой в сторону, куда только что ушла рука с сигаретой и процедил:
- Да что у тебя там за "саобсчество" та. Нашел чем гордится. Это же лагерь труда и отдыха всякой тупой школоты и инвалидов шитпостинга на дваче. Там же все через одного наркоманы, неудачники и задроты....

"верно ведь говорит, шельма! этот то уж точно не младше капитана в звании и разбирается в вопросе!", - подумал Крулод затянулся еще глубже. Вторая струя дыма закрутила вихрем и отбросила в небытие виртуальный столик уютного ресторана. ...Зима... Дрезденский вокзал тонул в призрачном свете вечерних фонарей, размываемом редким, но быстро направляемым ветром снегом. Под каждым из фонарей мерз, прячась в воротник гестаповец в штатском, а около каждой двери входов стояло, , вытянувшись в струнку, будто и не было этого промозглого холода, по два эссесовца с автоматами. Унтершарфюрер Кханкель полувскинул руку в партийном приветствии и гордо прошел в открытую одним из часовых дверь. Заняв свое место на перроне он погрузился в мечты о том, каким прекрасным и счастливым станет этот город, когда он и его соратники наконец закончат свою работу и избавятся от "всех этих жалких рассово неполноценных троллей". Он думал о том, как нужно не стесняясь в средствах бить любого замеченного врага. Ведь итзвестно насколько тролль хитер и как умеет претворяться и подстраиваться под любые правила. "Никакой пощады", - подумал Кханкель, - "Мы сделаем это место чистым и прекрасным". Кханкель был идеальным человеком. Он был честным солдатом, искренне рвался в бой за светлое будущее и истово верил в то, что его руководство преследует именно такие цели - построить чистое и светлое общество и изгнать тех, кто не желает жить в раю и мечтает только о том, что бы надругаться над ближним. Приказ был четким и никаких двусмысленностей не допускал: "в нашем городе не место лжи и неискреннему постингу!". Кханкель верил, что наконец-то нашел свое призвание и вспомнив, как о нем сказал штурмбанфюрер Литенг: "он - может!", воспылал еще большим энтузиазмом. "Мы их всех отправим в то место, где им давно всем место!"
Со стороны дверей зала ожидания показалась первая колонна интернированных. Гаптштурмфюрер Кланскопфф взяв под ручку какого-то старичка заботливо подсадил его на ступени вагона и перехватив брошенную им пустую пачку сигарет в воздухе, ловко кинул в стоящую у колоны урну: "нет-нет, майн герр, мусорить тут теперь нельзя! новые правила! мусору здесь не место!". Кханкель чуть было в голос не заржал. "И эти ослы называют себя троллями! смотрите как надулся этот осел, мнит из себя важность и не понимает что над ним просто надсмехаются. Жалкие пережитки прошлого" - он резко пнул, проходящего мимо священникак какойто непонятной церкви и гаркнул что бы тот живее шевелил булками и лез в газенваген не задерживая движение. К несчастью священник не был интернированным, а всего лишь вылез из толпы зевак поближе рассмотреть действо. Толпа загудела, как улей. Кханкель прищурившись оценивающе оглядел ее и выхватив за грудки гудящего наиболее возмущенно, грубо толкнул в сторону вагона. "Не доволен порядком? отправляйся в Дахау вместе с ними!. Я вас всех насквозь вижу и наведу тут порядок. Все кто против порядка - на стороне хаоса и должны быть сожжены! Такова наша задача и мы ее непременно решим, даже если всех вас придется бросить в печи крематориев! Нас ничто не остановит!"
Эссесовцы на платформе начали озираться и готовиться к неприятностям. Досылая патрон в патронники они незаметно занимали позиции удобные для стрельбы и исключающие дружественный огонь. Некоторые с надеждой посматривали на балкон с которого иногда выступал с короткими речами сам Серый Канцлер и его рейхсфюрер. Обстановка накалялась и грозилась вылитьсчя в серьезное столкновение, если бы не находчивость гаптштурмфюрера Кланскопффа. Он быстрым строевым шагом подошел к Кханкелю и сняв перчатку с левой руки дважды ударил ею по лицу ничего не понимающего унтершарфюрера. "Сегодня же ефрейтор, да-да, я не оговорился - ефрейтор, отправитесь на восточный фронт. Подобным вам не место в среде нашего рыцарства!". Он помог священнику подняться и даже отряхнул его. "Простите, Падре. Это совершеннейшее безобразие больше не повториться, а виновный непременно отправиться в штрафную роту!". Грязная рожа старого шитпостера расплылась в растроганной улыбке и по шекам покатились две крупые слезы, оставляя след в многомиллиметровом слое грязи. "Я даже готов встыпить в ваши ряды и одеть мундир! Я даже готов вмес те с вами искоренять и сжигать этих недомерков! Я всегда верил в справедливость рыцарей фюрера!," - падре повернулся к толпе и уничижительно сложив ручки на груди взмолился:"Вы все теперь просто должны! Понимаете! во имя светлого будущего должны! Откачать мне репу, что бы я смог встать в один ряд с нашими доблестными стражами и сражаться за вас со всеми этими гадкими троллями, которые так и стремяться превратить наш город в помойку! поверьте я просветлился и увидел в чем мое предназночение! я прозрел! а вы - должны!"

Толпа бросала в воздух зимние чепчики, скандировала "Кланскопфф!", "Справедливость!" и прочую чепуху и уже не обращала внимания не удаляющегося в сторону восточного фронта честного солдата и верного слугу отечества, который всего то и ошибся в том, что доверял другим определение сути вещей и их места, стремясь исполнить то чего самим им было не удобно или не дано. Лишенным начисто ханжества не место в рыцарских рядах СС. Прямолинейность и прямое четкое исполнение приказа является добродетелью лишь на восточном фронте и никак не в тыловых болотах фатерлянда.

...Крулод взмахом руки разогнал дым и затянувшись еще раз пустил струю дыма в интернет... Он видети ли не кашпировский... а и не надо быть вангой при достаточной прокачке паранойи и здравого смысла, что бы понимать "чо тут происходит" и предвидеть любое прошлое или будущее... тоже мне бином ньютона.

PS... хм... тут пока собирал все это - лишние запчасти обнаружились:
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
;;;;;;;;;....

отдайте уже их Кленси.... ему всяко пригодятся.

про Нюрнберг-то будет? :blush:
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

т.е. это таки был жалкий прикол, да?
и он так и останется при своих зеленых штанишках? :m0201:

- ты мальчик или девочка?
- а я еще не определился (с) :troll:

мою отставку не приняли, нас развели по углам и сказали что мы... фигню творим.
по сути правы, це ерунда из за которой как-то психовать не стоит, с другой стороны то, что меня заколбасило - это уже по факту фейл. и це фейл чисто мой.

короче, у меня на следующей неделе ДР, там еще работы подкинуть обещают, в недалеком будущем будет видно, то ли вы меня будете пинать за то что я слился как модератор, или за то что я слился пообещав уйти но не уйдя :lol:

анивей, сей форум слишком много у меня времени и энергии кушает.
"надо реже встречаться" (с)

Сообщение отредактировал Khan: 14 April 2013 - 20:44

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32082 сообщений
3519

то ли вы меня будете пинать за то что я слился как модератор, или за то что я слился пообещав уйти но не уйдя :lol:

дв нам то все-равно не только за что, но и кого. Главное что бы не перевелись те кто дают для этого повод.

так шо ты надолго не уходи - понадобишься еще не раз.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

то ли вы меня будете пинать за то что я слился как модератор, или за то что я слился пообещав уйти но не уйдя :lol:

да.

впрочем это было заранее предсказано.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

[/size]
впрочем это было заранее предсказано.

шо? ты тоже умеешь колдовать?
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
я - нет.
хлад - да.
http://forum.eve-ru....dpost&p=2197415
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
Я не против модеров из офлайна. Но против раздачи РО постерам в политике, не состоящим на данный момент в али, подходящим для постинга(никого не запутал?)по нынешним "дебильным правилам".
Еще одно РО от тебя, Хан и ты будешь моим личным врагом :lol:
  • 0

pat_02.jpg

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Еще одно РО от тебя, Хан и ты будешь моим личным врагом

нуда... уж кому-кому, а ему то точно страшно стало.... после того, как он тут с целой армией воевал в одиночку. Отважно, кстати!
или будешь спорить?
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
Я не пытался его напугать. Просто существует большая вероятность оказаться в одном флоте. Я не хочу потом отмазываться, что овервью глюкнуло :)
  • 0

pat_02.jpg

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Хан, забань его скорее на сутки, чтобы завтра баттхерт был. А то скукота, скоро весь оффтопик сюда переедит.
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

Хан, забань его скорее на сутки, чтобы завтра баттхерт был. А то скукота, скоро весь оффтопик сюда переедит.

У меня уже иммунитет выработался к банам. Так что еды не жди :)
Извини, что разочаровал :)
  • 0

pat_02.jpg

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Я не против модеров из офлайна. Но против раздачи РО постерам в политике, не состоящим на данный момент в али, подходящим для постинга(никого не запутал?)по нынешним "дебильным правилам".
Еще одно РО от тебя, Хан и ты будешь моим личным врагом :lol:

Если тебе по правилам будет полагаться РО - то ты его получишь. :troll:
Ты в принципе можешь изменить ситуацию если развернуто и логично изложишь как надо изменить правила политики по твоему усмотрению с приложенным вариантом текста изменений (и это лучше запостить в спец теме).
Я лично, например, не против допуска заслуженных ветеранов в политику, но при условии, что они не будут разводить срач. Но как это оформить на бумаге я хз.

Сообщение отредактировал Khan: 14 April 2013 - 21:18

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Я лично, например, не против допуска заслуженных ветеранов в политику, но при условии, что они не будут разводить срач. Но как это оформить на бумаге я хз.

так а что обсуждать в политике без срача? для чего вообще раздел?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Ты в принципе можешь изменить ситуацию если развернуто и логично изложишь как надо изменить правила политики по твоему усмотрению с приложенным вариантом текста изменений.

а можна я можна я! я точна знаю шо делать!

нада знаешь чо? не делать разницы между политикой и прочими разделами.

А еще - запретить институт кураторства... хотя не.. не надо.. этож статья бюджета. ...но остальное все - верно!
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

Если тебе по правилам будет полагаться РО - то ты его получишь. :troll:
Ты в принципе можешь изменить ситуацию если развернуто и логично изложишь как надо изменить правила политики по твоему усмотрению с приложенным вариантом текста изменений (и это лучше запостить в спец теме).

А вы логично их (правила) изменили? Стало меньше срача? Меньше нонеймов? Больше ответственности? :lol: Вы сами прекрасно знаете, что спороли глупость и ты на полном серьезе предлагаешь мне обосновать откат???
И где ты увидел слово заслуженный? :)
  • 0

pat_02.jpg

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

У меня уже иммунитет выработался к банам

Изображение

• 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

А вы логично их (правила) изменили? Стало меньше срача? ...

просто к форме модераторов добавили зеленые памперсы.. чоб если бомбанет штаны не замарались..
четаа как-то снижается "взрослость" модеров :blush:
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
Лучше бы девушек без одежды :)
  • 0

pat_02.jpg

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
институт играющих тренеров - порочен, /thread

ну и да, там следуют из этого такие выводы, что соответственно из этого вытекает порочность стукачества по поводу и без, но этот механизм запущен и активно используется. Более того, начиная от резвящихся с клоак залетных политических, до вроде бы казалось бы приличных людей.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

институт играющих тренеров - порочен, /thread

дану? ты это всегда замечал или тока последний годик как?

и где взять неиграющего тренера? подскажешь, не?

шо за бесполезный идеализм... реалистом быть не пробовал? тоже революционное качество, кстати!
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users