сюда поместить наверное логичнее, чем в "другие игры"
Сообщение отредактировал Shubniguratt: 13 February 2014 - 0:04
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
сюда поместить наверное логичнее, чем в "другие игры"
Сообщение отредактировал Shubniguratt: 13 February 2014 - 0:04
А можешь ссыль на сам пост, а то желтая полоска бесит при сохранении.
сорри, мне было лень обрезать. при кликах по пикчам появляются полноразмерные версии, можно сохранить и обрезать самому, проблем не вижу. взяты они из http://anime.joyreac...iryuuin+Satsuki
Имхо цубаса более насыщена, более эмоциональна и в конечно итоге-более важна чем вторая часть серии-холик. И разумеется я говорю об манге а не о экранизации.
В любом случае советую прочитать обе части.
В цубасе слишком мало Юко-сан и исполнения желаний с непредвиденными последствиями. И слишком много яойных бисененов, X и за уши притянутого майндфака с временными петлями
Когда меня потянет на седзе с соплями, - может и почитаю. Сразу после Эскафлона, да.
Несмотря на все свое величие и Юко-сан и Ватануки не более чем приложение для цубасы, этакий костыль призванный добавить логику в основное повествование. Да и эпичности в триплексоголике не хватает.
Что до желаний-последняя цена за последнее желание в хрониках. Это было жестоко.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 13 February 2014 - 17:15
Несмотря на все свое величие и Юко-сан и Ватануки не более чем приложение для цубасы, этакий костыль призванный добавить логику в основное повествование. Да и эпичности в триплексоголике не хватает.
Что до желаний-последняя цена за последнее желание в хрониках. Это было жестоко.
Я фкурсе про основную сюжетную линию цубасы. И даже ту самую главу читал. Но мое мнение о первичности/вторичности отличается от кламповского
А то, что не хватает эпичности - дак это же самое прекрасное! Не так много онемэ, которое не слайс и при этом без эпика.
Это как ФМП. Первична основа, а лучше - фумоффу ![]()
А можешь ссыль на сам пост, а то желтая полоска бесит при сохранении.
Вы прям как низнаюкто
http://gelbooru.com/...gs=thedurrrrian
Ну вы сравнили. Первую часть фмп снимало гонзо а фумоффу-тогда еще не опосевший кеани.
Ну не надо так на Гонзо батон крошить
Они много чего хорошего нарисовали.
Да и первая часть ФМП была неплоха... Насколько неплоха может быть пафосно-превозмогательная меха. А КьёАни потом сделало, прастихоспади, Секонд Рейд.
Единственное что я помню хорошего от гонзы это шестая субмарина да боевая фея вьюга. Остальное или сливается в конце(изгнанник, бокурано) или слабенькая попса от начала и до конца(фмп, розарио, саки). Да-у гонззы хорошая картинка, у гонзы хорошая музыка-но вот режиссеры и сценаристы у гонзы говно.
субмарину только посмотрел, офигенная штука. жаль мало.
Ага. Гонзо тупо не успело слиться :troll:
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Единственное что я помню хорошего от гонзы это шестая субмарина да боевая фея вьюга.
Сунабозу же. И эта. Как ее. Сето но ханаёме. И Хроно еще.
И хеллсинг да. Хеллсинг ТВ был клевый, если брать его в отрыве от манги. Там была Музыка. И Атмосфера. Бездарно прополимеренные в ОВАшках.
А еще меня сейчас помидорами закидают, но с натяжкой - спидграфер.
Алсо, говорят, годные были всякие саикано, тринити блад и дурага, но такую муть мне влом смотреть.
PS: фспомнил. Они же NHK сделали.
Сообщение отредактировал Infine: 14 February 2014 - 7:37
Киллакил полностью превратился в МГР. АД ваще. Мб они смогут таки допульнуть до гурен лагана...
МГР? вы бы хоть по-русски писали бы, ведете себя как какие-то анимофаги, сиди гадай чё вы там понаписали.
Метал геар райзинг >_> ты шо как ньюфаг
РУЛС ОФ НЕЙЧААААААА
0 members, 0 guests, 0 anonymous users