|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 24 March 2011 - 3:22
- советую не портить о себе относительно приятного впечатления такими фразамиЗы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Вот теперь почитаешь. Три дня на чтение.
А в остальном срачь как всегда малопредметен. Умиляют доводы "мы не все прогрузились", как будто враги прогрузились точно все, сильно надоедает Пайпер, до той степени, что его посты просто проматываются, ибо человека, похоже, заклинило. Может всё-таки больше БР, хороших и разных, мыслей про будущее и прочей аналитики хотя бы сомнительного качества?
И вобще, снимите смирительную рубашку с БВ, у него хоть почитать интересно всегда (ну почти).
Три дня РО.
Все вопросы разбана БВ в раздел ниже.
Все вопросы с книжками - раздел выше.
Все вопросы Пайперу - ему в Личку.
Сообщение отредактировал veelzevul: 24 March 2011 - 20:30
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 24 March 2011 - 10:05
Нет, радость моя, мне гораздо интереснее и дальше глядеть, как вы браво корячитесь ) В конце-концов надо же проверить - способны вы на наступательные действия без изи-мода а-ля Дарох или там баги. Пока не удавалось понаблюдать.Между прочим, если ты имеешь директорские права, то можешь оччень неплохо подзаработать для своего альянса. Вы же в любом случае обратно системы отобъёте? Тем более, затраты на войну у вас копеечные)
Сообщение отредактировал KsaKor: 24 March 2011 - 10:07
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 24 March 2011 - 10:36
Кто-то назвал эту войну - войной страха, между двумя самыми мощными на сегодняшний день паверблоками eve – NC и DRF.Но два ли участника в этом конфликте, или есть еще один, который испытывает патологический страх к происходящему.
Загадкой остается поведение третьего участника на поле боя. Лично я, как и многие другие пилоты принимавшие участие в последней битве в О2О, имею массу вопросов к нему - к CCP, в частности почему ССР вмешивается в конфликты на карте евы в нулях!? (Почему упал буст в О2О, на этот вопрос до сих пор ССР не дало ответа , и не комментировала эту ситуацию, кроме откровенных издевательских ответов ГМ на оф. форуме, на вопросы пилотов. Если у кого-то есть комментарий ССР по бою в О2О, просьба выложить. ).
Выскажу свое обвинение в сторону ССР:
1. ССР вмешивается в конфликты, происходящие на карте ЕВЫ. Причастно к созданию напов и филиалов империи в нулях.
2. Разбалансировки ресурсов и отказ от регулирования экономики евы.
3. ССР совсем не занимается балансом кораблей и модулей. Целые расы и классы кораблей просто не играбельны и не используются. Расовые различия стерты и уничтожены.
Механика игры не позволяет использовать все доступные классы кораблей .И это в игре про космические кораблики! В игре, в которой нужно потратить реальное количество жопочасов на изучение того или иного класса корабля, а он не играбельный! И заплатить за это реальные деньги!
4. ССР своим бездействием в изменении механики фарма , причастно к покрывательству ботоводства. Ботоводство выгодно ССР? Иски можно покупать и продавать на вполне известных площадках. Это хорошо рекламируется, не ССР ли этим занимается?
Чем же таким важным занято ССР, если все выше написанное их не волнует и не беспокоит!?
Злые языки назвали проходивший фанфест – лагфестом. И я считаю, что война в Геминате стоила хотя бы того, что этот бардак в игровом мире еве, не остался не замеченным.
Отправлено 24 March 2011 - 10:38
Пиу-пиу, саентологи уже здесь и накладывают заклинание молчание на три дня.
Сообщение отредактировал veelzevul: 24 March 2011 - 20:33
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 24 March 2011 - 10:41
Ты можешь понаблюдать это на карте суверенитета игры Ив онлайн, сравнив с мая 2010 и нынешнюю(теги ра деторид инсмотер атлас дронреги) + посмотреть сколько было суперкапбоев и в скольки из них ск выиграла. Можешь еще дотлан изучить - статистику алов по колву спейса и аутпостов.В конце-концов надо же проверить - способны вы на наступательные действия без изи-мода а-ля Дарох или там баги. Пока не удавалось понаблюдать.
Сообщение отредактировал cyberserker: 24 March 2011 - 10:43
Отправлено 24 March 2011 - 10:49
Какое отношение Атласы имеют к СК я не понял.Ты можешь понаблюдать это на карте суверенитета игры Ив онлайн, сравнив с мая 2011 и нынешнюю(теги ра деторид инсмотер атлас дронреги) + посмотреть сколько было суперкапбоев и в скольки из них ск выиграла. Можешь еще дотлан изучить - статистику алов по колву спейса и аутпостов.
Касательно занятия спейса Атласов - вообще говоря его взяли на столько же с боем, на сколько с боем был взят Геминат. Читай - на халяву.
Касательно кап боев - опять же не совсем понимаю за какие уши они прибиты к занятию регионов, но замечу - хоть с единомоментным убийством суперкапов ДРФ пока лидирует, однако общий счет выглядит уже не так победно, да и системы отдавать это вам не мешает. На моей памяти это 4-я попытка занятия участниками ДРФ спейса СК, предыдущие 3 можно честно считать провальными, хотя 2 из них проходили на упавший клайм. Собственно, с учетом того, что в первой попытке ВН действовали вне состава ДРФ - оценить способность ДРФ к серьезным наступательным действиям с захватом территории возможности до сих пор не было.
Сообщение отредактировал KsaKor: 24 March 2011 - 10:52
Из писем поклонниц...
Отправлено 24 March 2011 - 10:53
:-)Выскажу свое обвинение в сторону ССР:
1. ССР вмешивается в конфликты, происходящие на карте ЕВЫ. Причастно к созданию напов и филиалов империи в нулях.
2. Разбалансировки ресурсов и отказ от регулирования экономики евы.
3. ССР совсем не занимается балансом кораблей и модулей. Целые расы и классы кораблей просто не играбельны и не используются. Расовые различия стерты и уничтожены.
Механика игры не позволяет использовать все доступные классы кораблей .И это в игре про космические кораблики! В игре, в которой нужно потратить реальное количество жопочасов на изучение того или иного класса корабля, а он не играбельный! И заплатить за это реальные деньги!
4. ССР своим бездействием в изменении механики фарма , причастно к покрывательству ботоводства. Ботоводство выгодно ССР? Иски можно покупать и продавать на вполне известных площадках. Это хорошо рекламируется, не ССР ли этим занимается?
опаздал
годика на 4-ре )
это всё было в 5-м сезоне симпсонов (с)
Сообщение отредактировал Liteik: 24 March 2011 - 10:54
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 24 March 2011 - 10:57
так, дайте вспомнить...Ты можешь понаблюдать это на карте суверенитета игры Ив онлайн, сравнив с мая 2010 и нынешнюю(теги ра деторид инсмотер атлас дронреги) + посмотреть сколько было суперкапбоев и в скольки из них ск выиграла. Можешь еще дотлан изучить - статистику алов по колву спейса и аутпостов.
выселение атласов, атлас...
где-то там еще затесался нубский альянс ПЛ, если склероз не подводит. Или это были нонфактор-бомжи, не оказавшие влияния на исход компании ?
Отправлено 24 March 2011 - 10:58
конфирм зет. по крайней мере со стороны ДРФ. кто-то из ребелов на форуме вроде тоже говорил что буст заказывали до ДТ только. ошибку на будещее обе стороны учтут наверное.потому что на следующий (ДТ;ДТ) период его никто не заказал ?
всегда рад помочь,
Ваш К.О.
надо заметить, что через 90-120 минут буст врубили снова.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 24 March 2011 - 11:35
так, дайте вспомнить...
выселение атласов, атлас...
где-то там еще затесался нубский альянс ПЛ, если склероз не подводит. Или это были нонфактор-бомжи, не оказавшие влияния на исход компании ?
Кстати, да.
Забавная корелляция, что в атаке на атласов, что в защите ер и калевалы.
Отправлено 24 March 2011 - 12:03
Пандемики-то дорогие.Какое отношение Атласы имеют к СК я не понял.
Касательно занятия спейса Атласов - вообще говоря его взяли на столько же с боем, на сколько с боем был взят Геминат. Читай - на халяву.
А вообще, с атласами были довольно изматывающие кта, ибо долбились мы в один славный сиджей, и была такая же ситуация с запрыгами в 700 локалы, а потом как-то силы были равномерно распределены по 3-4 стац системам, появились задрачивающие в юс тз и евро тз атласов пандемики, и тут у бобби начался эморейдж, собственно сиджей окончательно перебивался уже без атласов в локале совсем. Даже, если я ничего не путаю, союзники атласов прилетали на защиту, а сами атласы не приходили. Ну мир праху их.
И снова, долбимся в о2о, запрыги в 700 локалы, в юс таймзоне враги не получают сопротивления (да, без пл тяжко) и собственно сводят на нет загоны некоторых объектов.
Но насчёт того, что боёв не было - враньё, вот только атласы отстали года на полтора, старый дд убрали, а каток из карриеров перестал что-либо значить.
Отправлено 24 March 2011 - 12:54
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх