геймплей на одной из новых карт, чот маленькие какие-то (
даже Базар побольше будет вроде
вот блин, сорри, поправил, а сначало выглядело нормально )))
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 29 November 2012 - 23:03
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Сегодня зашел на ТС, комнатки нет( Кого нужно попросить чтобы сделать?)Вчера неплохой раунд сыграли...БР
Томи, ты решил на самолётах нагибать? Два раза мне танк запилил с одного захода, даже выпрыгнуть не успевал.
Кстати Ева-ру, подняла ТС сервер:
Думаю нам там смогут выделить комнатку, для БФ3, где мы сможем заколотить сквадик и ногебать.
Твоюж.. вот точно такие мне неоднократно попадались, в него в упор, ему посрать, но с ножа он убиваеться. Казлы.Будьте внимательны, новый (а новый ли?!
) глитч )
2Senya RUS на PC? 4-го жеж числа )
В ногу не ваншотит на нормале.Патч немаленький качнулся. Как и ожидалось арбалет имба) Вашнотает зараза, почем зря, если я правильно понял, он это делает вне зависимости куда стрела попала. Кстати вчера бросилось в уши, что звук в бф3 не такой сочный как в БФБК2. В последнем стволы убедительней бабахали и звук боя был более реалистичнее.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users