Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 30 November 2012 - 3:25

Ну или морфлинг, но это для эстетов.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 30 November 2012 - 11:28

видимо, дело в том, что:ну епт, люди, как вы столько играя, получаете настолько малый гпм.
а) количество крипов ограничено
б) смерти уменьшают гпм
из этого можно сделать 2 вывода: если ниодна команда явно не доминирует, гпм у всех будет одинаково низким, если в команде ВСЕ фармят лайны, гпм у всех будет одинаково низким. Всегда ваш.
Отправлено 30 November 2012 - 12:52

Вы мне лучше скажите как стоять против кунки? Этож невозможно подбежал бахнул всех второй оп и через пару секунд опять.
пик нормальный подбирать
а не "хочу ногебать (нобегать) за сф/воида и др."
правильный кунка фарма милишнику не даст
например:
кунку за скуржей пошлют на топ
за сентов на топ пойдет ренж
берем ренжевика, ???, профит
только не 375)))
кунка на 500 лупит, если не ошибаюсь, так же по своим мобам тоже если стукнет - клив по всем пройдет
а уж выбор ренжа за вами
ту же траксу
Отправлено 30 November 2012 - 13:02

брать контр-героев - либо что-то с хорошим аое-прокастом, чтобы сразу выявлять настоящего лансера (тайд, скорп, энигма, магнус и т.д.)Как убивать сраного лансера? Этот тупорылый герой меня просто вымораживает.
либо оформлять БФ на кэри, хотя без аое-стана толку будет маловато
ну или брать что-то специфическое, типа акса с дагером, БМ и гемом, который этого лансера на ссаные полотенца разрывает

Отправлено 30 November 2012 - 13:08

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 30 November 2012 - 14:03

Может медуза и не все нравиться, но то что валве делают новых героев раз в месяц как то не очень.да пофиг на медузу, когда будет пит?
и да, что такоё шрёдер? Как-то я его совсем не могу вспомнить
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 30 November 2012 - 19:31

таки бара

Кстати, сегодняшним патчем что-то поломали. У меня, по крайней мере, игра регулярно крашится если открыть свой профиль.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 01 December 2012 - 0:37

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users